Эван Всемогущий / Evan Almighty (Том Шэдьяк / Tom Shadyac) [2007, США, фэнтези, комедия, семейный, HDRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

Last Boy Scout

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Last Boy Scout · 25-Ноя-11 07:12 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Ноя-11 07:18)

Эван Всемогущий / Evan Almighty
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: фэнтези, комедия, семейный
Продолжительность: 01:35:40.744
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Том Шэдьяк / Tom Shadyac
В ролях: Стив Карелл, Морган Фриман, Лорен Грэм, Джон Гудмен, Джон Майкл Хиггинс, Джимми Беннетт, Ванда Сайкес, Джона Хилл, Молли Шеннон, Грэхэм Филлипс, Джонни Симмонс, Эд Хелмс, Ральф Луис Харрис, Брайан Хау, Харви Преснелл, Мэдисон Мэйсон, Брюс Грэй, Пол Коллинз, Джим Дуган, Меган Фэй, Дин Норрис
Описание: Эван Бакстер, которого всемогущий босс Брюс заставил лепетать всякую чушь во время прямого эфира новостей, уходит с работы на телевидении. Но жизнь его сразу же пошла в гору: он стал конгрессменом. И тут вновь появился Господь Бог, который открыл перед Эваном ужасы грядущего и попросил срочно приступить к строительству ковчега, беря пример с Ноя.

Исходник: BDRip 720p
Качество: HDRip
Формат: AVI
Размер файла: 743.87 Мб = 1/6 DVD
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~949 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Сравнение
Сделано на замену моему же рипу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2474463 сделанный с использованием функции QPel
MI
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : Yes
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

LordVictorChaos

Стаж: 12 лет 10 месяцев

LordVictorChaos · 08-Мар-13 04:30 (спустя 1 год 3 месяца)

да уж не одного коментария ладно скажу я фильм добрый и более менее прикольный огромное спасибо и удачи автору рипа размер самое то
[Профиль]  [ЛС] 

zzuzzza

Стаж: 14 лет

zzuzzza · 01-Июн-13 12:40 (спустя 2 месяца 24 дня)

Фильм классный ) Мне понравился. Смотрела давно, но с удовольствием еще раз пересмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

zipmeat

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

zipmeat · 28-Июл-13 23:15 (спустя 1 месяц 27 дней)

Фильм хороший. Мне понравился. Я боялся, что будет какая то глупая комедия, но оказалось иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

Serge Geek

Стаж: 15 лет

Serge Geek · 11-Май-14 12:57 (спустя 9 месяцев)

Фильм, по моему мнению, более глубокий чем "Брюс", но, в тоже время, не отстающий от него в плане юмора.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error