Пришелец / Impostor Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: Фантастика, триллер Продолжительность: 01:38:11.640 (147291 frames) Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Гари Фледер / Gary Fleder В ролях: Гари Синиз /Gary Sinise, Мэдлин Стоу /Madeleine Stowe, Винсент Д'Онофрио /Vincent D'Onofrio, Шэлоуб Тони /Tony Shalhoub, Тим Гини /Tim Guinee, Элизабет Пенья /Elizabeth Pena, Гэри Дурдэн /Gary Dourdan, Линдсэй Краузе /Lindsay Crouse, Мекхи Файфер /Mekhi Phifer, Джон Папсидера /John Papsidera. Описание: 2074 год. Земляне уже много лет воюют с пришельцами. И вот, наконец-то, появляется надежда на победу - последнее изобретение ученого Спенсера Олэма (Гэри Синиз) должно спасти планету... Однако вместо того, чтобы боготворить своего спасителя, люди обвиняют Спенсера в том, что он сам - шпион-инопланетянин, засланный на Землю... И теперь ему предстоит доказать всему миру, что он человек, но проблема в том, что он и сам начинает сомневаться в этом... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 50 ~1667 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Медиаинфо
General
Complete name : E:\001 МОИ РАЗДАЧИ\Пришелец 1,46\prishelec_1.46_[torrents.ru]_by_bm11.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 1h 38mn
Overall bit rate : 2 126 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Streaming Video@L1
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 668 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 384 pixels
Display aspect ratio : 1.875
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.241
Stream size : 1.14 GiB (78%)
Writing library : XviD 50
Audio
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 315 MiB (21%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Очень приличная фантастика будущего, отличные картинки и интерьеры. Проработанный сюжет с неожиданным концом. Хорошая актерская игра. Хотя погони и драчки как всегда, как везде... Спасибо за фильм и качество!
Смотрел "сто лет назад" в одном из первых кинотеатров с Dolb_и Digit_АЛ !
Сюжет реально интересный, ну а конец-вообще взрыв моЦка ! Рад что нашел-обязательно скачаю!
Автору огромное ПА-СИ-БА !!!
Народ, это же классика: Рэй Бредберри. "Я - инопланетянин". Отличная вещь. Конечно, господа американцы сделали из фильма экшен, но основная сюжетная канва не повреждена, что не может не радовать. (вспомнить хотя бы, тот же самый "Космический Десант" Роберта Хайнлайна. Что из него сделали в кинематографе?!)
Как-то странно, но если (всё-таки!..) верить Wiki ...
«Пришелец»[3] (англ. Impostor) — фантастический фильм 2002 года режиссёра Гэри Фледера по одноимённому короткому рассказу писателя Филипа Дика 1953 года. В России премьера состоялась 7 февраля 2002 года.
говно...тв3...в этом фильме плохо всё!!!не смотрите и не качайте!!!я не смотрел и не качал а уже знаю чокак этот фильм есть!!!как 99,9 % современного кино!!!если бюджет не стомильонов баксов - это говно а не кино
говно...тв3...в этом фильме плохо всё!!!не смотрите и не качайте!!!я не смотрел и не качал а уже знаю чокак этот фильм есть!!!как 99,9 % современного кино!!!если бюджет не стомильонов баксов - это говно а не кино
52856979Спасибо, давно хотел посмотреть. говоря, похоже на "Вспомнить всё", но не так круто, конечно же, но думаю, что всё равно будет интересно посмотреть.
Диагноз: ИДИОТ )))
и тоже +1. я бы даже добавил: КЛИНИЧЕСКИЙ ИДИОТ и тоже смотрел давно. хотел пересмотреть, но не мог вспомнить названия. и гугл поиском по сюжету не помогал. случайно наткнулся на название блуждая по инету. качаю на пересмотр пересмотрел.. развязка реально шикарная.. но за некую "наивность" сюжета: 8 из 10 на имдб..
если не хотите испортить себе удовольствие от просмотра, не читайте про фильм в википедии, т.к. там рассказывается все, в том числе и концовка. А тут вся соль в ней
слишком логичен был, но в финале вмешался "дополнительный компонент" и всё стало на свои места. А косяков действительно море, Чёрное альфацентаврское море. Спсб.
Неплохой так фильм. Правда, показался слишком коротким, почему-то.
Видео и звук нормальные.
Кстати, правильный перевод названия - "Самозванец", а не "Пришелец".
Самый что ни на есть средний фильм в данном жанре. Выделил бы концовку (меня равнодушным не оставила), а в остальном всё посредственно, но к просмотру бы рекомендовал.
Мне кажется, что по сравнению с этим фильмом, "Вспомнить всё" - это просто сказка для малообразованных. Здесь весьма хороший баланс НФ и вымысла на потребу публике, кроме того отсутствует полный бред, типа генерации атмосферы на 10 сек, пока шварц дёргается в конвульсиях. Странно, что пропустил его в 2001м.