gera · 04-Сен-07 00:17(17 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Ноя-10 00:28)
Возможно / Peut-etre Год выпуска: 2000 Страна: Франция Жанр: Фантастика, драма Продолжительность: 01:45:28.560 (158214 frames) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + оригинальная дорожка Русские субтитры: нет Режиссер: Седрик Клапиш /Cedric Klapisch/ В ролях: Жан-Поль Бельмондо /Jean-Paul Belmondo/, Ромэн Дюри /Romain Duris/, Жеральдин Пелас /Geraldine Pailhas/, Жюли Депардье /Julie Depardieu/, Эмманюэль Дево /Emmanuelle Devos/, Леа Друкер /Lea Drucker/, Зинедин Суалем /Zinedine Soualem/ и др. Описание:
Канун Нового года – всегда мистическая пора. А уж наступление нового тысячелетия должно быть отмечено поистине невероятными событиями.
Так, юный Артур запомнит этот веселый праздник встречи 2000 года на всю жизнь, ведь ему больше никогда не представится замечательная возможность перенестись во времени на 70 лет вперед и встретиться со своим собственным уже престарелым сыном....IMDB 5.7/10 (874 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3, MP3 Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, DivX Codec 6.1 ~1270 kbps avg, 0.25 bit/pixel Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скриншоты:
Уууууууу, как все запущено! Фильм великолепнейший, совершенно кроме шуток. В самом деле очень тонкий фильм, можно сказать притча, при этом облаченный в очень интересную, ненавязчивую форму. Мне понравилось очень!
Фильм зачётный. "Мы решили: она не принимает таблетки. Была - не была! А я не одеваю презерватив"
Ржал =) А по поводу музыки +1
Музыка это вообще отдельная тема
Если кто-то всё-еще ищет этот замечательный саундтрек, то могу немного помочь:
нашел на Ебейе этот диск
Так же вот список песен:
1. The Way You Wanna (Do It)
2. Avant l'After
3. Banane a Paname
4. Maybe
5. Chant Enlise
6. Moi J'en Veux Un
7. 2070
8. Deep In Love
9. Around The House
10. U Don't Know Me
11. Love Is A Place
12. Disco Circus
13. Mollo Sur Le Destroy
14. Midnight Sperm
15. Streets Of Calcutta
16. The Rockafeller Skank
17. Come On In (And Stay With Us)
18. Fighting Spirit
19. I've Been Loving You Too Long
20. Panique Sur Argon 7
Фильм отличный, как и другие фильмы Седрика Клапиша! И саундтреки к его фильмам суперские. Из саундтрека к этому фильму у меня есть только четыре трека, все что смог насобирать по инету: 1. The Way You Wanna (Do It)
3. Banane a Paname
4. Maybe
19. I've Been Loving You Too Long Если кому надо, пишите в личку. PS Кстати, если все ж у кого то окажется саундтрек полностью, не забудьте его выложить на трекере
Фигасебе, а звучит настолько фантастично, что в визуальный ряд будущего вписывается просто идеально! Я так точно был уверен, что это музыка специально написанная для сцен будущего.
Фигасебе, а звучит настолько фантастично, что в визуальный ряд будущего вписывается просто идеально! Я так точно был уверен, что это музыка специально написанная для сцен будущего.
Вот это, кстати, наглядно показывает, что не только музыка меняет восприятие визуального ряда, но бывает и наоборот... Я тоже, надо сказать был приятно удивлен... Но и исполнитель сам по себе - тот еще космонавт - пришелец из будущего)) К сожалению, похоже, это его единственное появление в кино - в 2000 же его не стало - прямо как по сюжету этого фильма...
Отличный фильм, настоящий французский. Хорошая философия будущего и кто мы есть в душе. Каждому свое. Бельмондо бесподобен и не похож на себя. В коллекцию.
Ещё ни один фильм с Бельмондо в главной роли мне не понравился...
Может, кто-то назовёт причину, по которой следует посмотреть этот фильм с его участием?!
Может, у него стало меньше морщин (которые у него - с молодости)?...
Или, может, он поменял свою механическую "улыбку" на живую?...
Или перестал изображать дешёвого пижона?...