Maxim Korchagin · 20-Ноя-11 15:22(13 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Ноя-11 15:28)
Lethal Enforcers I & II Год: 1997 Жанр: Lightgun Shooter Разработчик: Konami Co., Ltd. Издательство: Konami of America, Inc. Код диска: SLUS_00293 Платформа: PS Регион: NTSC Мультиплеер: 2x Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Возраст: M - От 17 лет Тип образа: *.MDF/*.MDS Описание:
Порт аркадной классики от Konami на PSX. Многие в своё время играли в эти игры на Megadrive и Snes. Игра идёт очень резво, желательно играть со световым пистолетом. В первой части мы боремся с орг. преступностью на территории США в 90-е годы, ведём отстрел живой силы противника в 5 локациях: банк, китайский квартал, аэропорт, речной порт, промышленная зона.
Во-второй мы оказываемся в роли блюстителя порядка на диком западе, локации: банк, погоня по прерии, салон, ограбление поезда и логово в заброшенной шахте.
В своё время обе игры доставляли много фана и мы часто приглашали друзей поиграть в них часок-другой.
Спасибо автору большое за раздачу, в детстве играл на игровом автомате, потом играл на приставке sega, а теперь и на Соньке погамаю кстати есть эмулятор игрового автомата MAME, можно найти room той самой игры что на автомате, так как помню там было множество эффектов в игре, стекла бились, колеса у машин спускались и т.д. , в sega'вском приставочном варианте это все урезано конечно.
Ну и примитив! Выпускать такое в 97-ом году!? Конами бы не позорились. Худший тир из вышедших на консоли. По скриншотам я было думал, что это видео-тир, а тут на фоне статичного задника вылазят растягиваясь и стягиваясь (раздвигаясь и сжимаясь) фотографии и "выстрелами" стреляют. Считаю даже для 92-94 годов будучи играми для аркадных автоматов выглядели они так себе. Да аркадные автоматы лучше картинку вытягивать должны были в то время.
Пускай бы игра оставалась на Sega Mega, там её и место, а не на 32-ух битной консоли
siderru, скажите на милость, а как играть в эти игры тем, кто ненавидит продукты Сеги? И если играть в инфорсеров на Генезисе в 1997 году и на соньке в том же 1997 году, то в чём будет заключаться разница?
67410603если играть в инфорсеров на Генезисе в 1997 году и на соньке в том же 1997 году, то в чём будет заключаться
мне сравнить что ли и запустить игру на мега драйве!?
зачем играть в 97-ом году на дженесисе. он умер, уже давным-давно вышла Сега Сатурн, а вы предполагаете играть на Дженесисе одноклубнику с Супер Ниндендо. Факт обычный в том что графически для PSX игра "убога". В жанре правят тира в которых ты движешься и тебя атакуют анимированные монстры и враги.
Я уже в 1994-ом году играл на 3DО в видео тиры, а этот порт недалеко ушёл от отстрела уточек на фамиконе со смеющейся собачкой, возможно даже и похуже её, так как там была анимация а тут её нет
67409342Ну и примитив! Выпускать такое в 97-ом году!? Конами бы не позорились. Худший тир из вышедших на консоли. По скриншотам я было думал, что это видео-тир, а тут на фоне статичного задника вылазят растягиваясь и стягиваясь (раздвигаясь и сжимаясь) фотографии и "выстрелами" стреляют. Считаю даже для 92-94 годов будучи играми для аркадных автоматов выглядели они так себе. Да аркадные автоматы лучше картинку вытягивать должны были в то время.
Пускай бы игра оставалась на Sega Mega, там её и место, а не на 32-ух битной консоли
Эта игра Для любителей самой - Lethal Enforcers I & II,которая мне доставила много положительных и радостных моментов в эпоху Sega Mega Drive,смею предположить Konami просто перевыпустила игру,считая,что Sega Mega Drive уже давно покоиться с миром,а любителей поиграть в старые игры на новых консолях и щас большое количество!Вот и выпустила эту игру для 32-х битной консоли!Мол кому нужна,тот и возьмет!И я бы тоже в свое время,взял бы,но увы в эпоху рассвета PSone,мне эта игра не попадалась!