[PS] Lethal Enforcers I & II [SLUS-00293] [ENG]

Страницы:  1
Ответить

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Maxim Korchagin · 20-Ноя-11 15:22 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Ноя-11 15:28)

Lethal Enforcers I & II
Год: 1997
Жанр: Lightgun Shooter
Разработчик: Konami Co., Ltd.
Издательство: Konami of America, Inc.
Код диска: SLUS_00293
Платформа: PS
Регион: NTSC
Мультиплеер: 2x
Язык интерфейса: ENG
Тип перевода: нет
Тип образа: *.MDF/*.MDS
Описание:
Порт аркадной классики от Konami на PSX. Многие в своё время играли в эти игры на Megadrive и Snes. Игра идёт очень резво, желательно играть со световым пистолетом. В первой части мы боремся с орг. преступностью на территории США в 90-е годы, ведём отстрел живой силы противника в 5 локациях: банк, китайский квартал, аэропорт, речной порт, промышленная зона.
Во-второй мы оказываемся в роли блюстителя порядка на диком западе, локации: банк, погоня по прерии, салон, ограбление поезда и логово в заброшенной шахте.
В своё время обе игры доставляли много фана и мы часто приглашали друзей поиграть в них часок-другой.
Обложки
Скриншоты
Эта игра ещё представлена в этой раздаче - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4496017 .
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

coorag

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

coorag · 20-Ноя-11 15:24 (спустя 2 мин., ред. 20-Ноя-11 15:24)

А где логотип группы?
[Профиль]  [ЛС] 

platinet

Стаж: 17 лет 11 месяцев

platinet · 20-Ноя-11 15:55 (спустя 30 мин.)

Спасибо,забираю в коллекцию эту классику!!! Даже не знал,что ее выпускали на ps.В свое время проходил обе части на сеге.
[Профиль]  [ЛС] 

Forgeds

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Forgeds · 24-Мар-12 12:10 (спустя 4 месяца 3 дня)

Спасибо автору большое за раздачу, в детстве играл на игровом автомате, потом играл на приставке sega, а теперь и на Соньке погамаю кстати есть эмулятор игрового автомата MAME, можно найти room той самой игры что на автомате, так как помню там было множество эффектов в игре, стекла бились, колеса у машин спускались и т.д. , в sega'вском приставочном варианте это все урезано конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет 2 месяца

siderru · 05-Апр-15 15:53 (спустя 3 года, ред. 05-Апр-15 15:53)

Ну и примитив! Выпускать такое в 97-ом году!? Конами бы не позорились. Худший тир из вышедших на консоли. По скриншотам я было думал, что это видео-тир, а тут на фоне статичного задника вылазят растягиваясь и стягиваясь (раздвигаясь и сжимаясь) фотографии и "выстрелами" стреляют. Считаю даже для 92-94 годов будучи играми для аркадных автоматов выглядели они так себе. Да аркадные автоматы лучше картинку вытягивать должны были в то время.
Пускай бы игра оставалась на Sega Mega, там её и место, а не на 32-ух битной консоли
[Профиль]  [ЛС] 

Афросибиряк

Стаж: 15 лет 3 месяца

Афросибиряк · 05-Апр-15 16:48 (спустя 54 мин.)

Примитив, а пиратье фуллрус сообразило, который год компакт лежит на старом чердаке...
[Профиль]  [ЛС] 

parasiteadam

Стаж: 14 лет 11 месяцев

parasiteadam · 05-Апр-15 17:32 (спустя 44 мин.)

siderru, скажите на милость, а как играть в эти игры тем, кто ненавидит продукты Сеги? И если играть в инфорсеров на Генезисе в 1997 году и на соньке в том же 1997 году, то в чём будет заключаться разница?
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 05-Апр-15 17:53 (спустя 20 мин., ред. 05-Апр-15 17:53)

parasiteadam писал(а):
67410603если играть в инфорсеров на Генезисе в 1997 году и на соньке в том же 1997 году, то в чём будет заключаться
мне сравнить что ли и запустить игру на мега драйве!?
зачем играть в 97-ом году на дженесисе. он умер, уже давным-давно вышла Сега Сатурн, а вы предполагаете играть на Дженесисе одноклубнику с Супер Ниндендо.
Факт обычный в том что графически для PSX игра "убога". В жанре правят тира в которых ты движешься и тебя атакуют анимированные монстры и враги.
Я уже в 1994-ом году играл на 3DО в видео тиры, а этот порт недалеко ушёл от отстрела уточек на фамиконе со смеющейся собачкой, возможно даже и похуже её, так как там была анимация а тут её нет
[Профиль]  [ЛС] 

AndreykaakaGarip161

Стаж: 12 лет 9 месяцев

AndreykaakaGarip161 · 05-Апр-15 18:51 (спустя 58 мин.)

siderru писал(а):
67409342Ну и примитив! Выпускать такое в 97-ом году!? Конами бы не позорились. Худший тир из вышедших на консоли. По скриншотам я было думал, что это видео-тир, а тут на фоне статичного задника вылазят растягиваясь и стягиваясь (раздвигаясь и сжимаясь) фотографии и "выстрелами" стреляют. Считаю даже для 92-94 годов будучи играми для аркадных автоматов выглядели они так себе. Да аркадные автоматы лучше картинку вытягивать должны были в то время.
Пускай бы игра оставалась на Sega Mega, там её и место, а не на 32-ух битной консоли
Эта игра Для любителей самой - Lethal Enforcers I & II,которая мне доставила много положительных и радостных моментов в эпоху Sega Mega Drive,смею предположить Konami просто перевыпустила игру,считая,что Sega Mega Drive уже давно покоиться с миром,а любителей поиграть в старые игры на новых консолях и щас большое количество!Вот и выпустила эту игру для 32-х битной консоли!Мол кому нужна,тот и возьмет!И я бы тоже в свое время,взял бы,но увы в эпоху рассвета PSone,мне эта игра не попадалась!
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 05-Апр-15 19:03 (спустя 12 мин., ред. 05-Апр-15 19:03)

AndreykaakaGarip161 писал(а):
67411490Для любителей самой - Lethal Enforcers I & II, которая доставила много положительных и радостных моментов в эпоху Sega Mega Drive
67411490смею предположить Konami просто перевыпустила игру
я считаю так же.) решили подзаработать на "любителях Lethal Enforcers I & II"
67411490Эта игра... ...попадалась!
Всё правильно сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Maxim Korchagin · 05-Апр-15 22:47 (спустя 3 часа, ред. 05-Апр-15 22:47)

siderru
Мы поняли ваше ценное мнение, можете спать спокойно.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 05-Апр-15 23:15 (спустя 28 мин.)

Maxim Korchagin писал(а):
67414371поняли ваше мнение
а то. Для того в раздачах и сделана возможность писать сообщения, что бы была возможность оставлять свои мнения.
[Профиль]  [ЛС] 

Betmenuha

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Betmenuha · 22-Май-21 21:50 (спустя 6 лет 1 месяц)

kak eto zapustjitj???
[Профиль]  [ЛС] 

Onoga

Onoga · 03-Сен-21 01:23 (спустя 3 месяца 11 дней)

Кто знает, световой пистолет GonCon 1996 года работает, ethal enforcers? Кто то знает, пробовал?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error