Scarabey · 19-Ноя-11 12:51(13 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Ноя-11 20:22)
Дневник памяти / Notebook, The "За каждой большой любовью...большая история " Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:03:48 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - "НТВ" Русские субтитры: нет Режиссер: Ник Кассаветис /Nick Cassavetes/ В ролях: Райан Гослинг /Ryan Gosling/,Рейчел МакАдамс /Rachel McAdams/, Джеймс Гарнер /James Garner/, Джина Роуландс /Gena Rowlands/, Джеймс Марсден /James Marsden/, Сэм Шепард /Sam Shepard/ Описание:
Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Ее герои – девушка Элли и бесконечно влюбленный в неё парень Ной, который был вынужден расстаться со своей любимой, так как началась Вторая мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в 200-летнем доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить, наконец, судьбу их любви! Качество: HDRip - Источник Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2322 kbps avg, 0.44 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Фильм потрясающий, из тех. которые заставляют думать.. делать.. из те. который хочется смотреть и смотреть... что говорить, если мужчины смотрят и плачут... Tuda-suda - клип чудесный!!!!
Огромное спасибо! Потрясающий, трогательный, по своему трагичный, берущий за душу, не оставляющий равнодушным, заставляющий переживать, сопереживать, смеяться и плакать фильм. Не многие могут сохранить такую трогательную, всепобеждающую любовь до конца своих дней. Tuda-suda
спасибо за клип.
Очень хороший и эмоциональный фильм, смотрел сегодня на одном дыхании Сюжет затягивает настолько, что кроме происходящего на экране действа все прочие события окружающего мира сливаются в единый миг
Для меня этот фильм входит в десятку лучших о настоящей, можно сказать, идеальной Любви. Смотрела несколько раз, он невероятно задевает душу, вызывает кучу эмоций - от радости и восхищения до печали и слез. Пожалуй, в наше время редко такую Любовь можно встретить. Большинству приходится только мечтать. Также нужно отдать должное режиссуре и великолепной игре актеров, музыка в фильме тоже отличная. Рекомендую ВСЕМ скачивать и смотреть, не пожалеете!!!
словами не смогу описать тот бунт внутри меня или даже мое нутро похоже на первородный бульон после большого взрыва, вот такие чувства вызывает соответствие этой музыки с этой нарезкой
Очень понравился фильм, Р.Маккадамс играет просто бесподобно, несмотря на сложнейшую роль: и эмоции, бьющие через край, и плач, и гневные крики во время ссоры, и неудержимый хохот от любовных дурачеств!.. Спасибо огромное.
Отличный фильм, также как и сама книга "Дневник памяти". Фильм о любви, о большой настоящей любви... Фильм заставляет задуматься о жизни, а также заставляет плакать и плакать. Советую смотреть, а также прочесть одноименную книгу. Не пожалеете!Посмотрите!!!
Фильм и правда хороший. Но в отличие от истории любви двоих молодых влюбленных, меня особенно растрогала самоотверженная любовь пожилого Ноя к безнадежно больной Элли. Тем более когда выяснилось, что этот дневник она же сама и написала... Если бы не это, посчитал бы фильм типичным слезливым сюжетом одним из многих других, но с такой концовкой - понравилось, рекомендую!
благодарю. очень достойный ролик!
( кино восхитительное)
k_kir_97 писал(а):
64660656Фильм и правда хороший. Но в отличие от истории любви двоих молодых влюбленных, меня особенно растрогала самоотверженная любовь пожилого Ноя к безнадежно больной Элли. Тем более когда выяснилось, что этот дневник она же сама и написала... Если бы не это, посчитал бы фильм типичным слезливым сюжетом одним из многих других, но с такой концовкой - понравилось, рекомендую!
под спойлерррр!!!!
нах писАть что-то, раскрывающее сюжет??