pandora2177 · 18-Ноя-11 22:27(13 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Фев-12 11:45)
М / М / 엠 Страна: Южная Корея Жанр: мистика, психологическая драма, романтика, саспенс Год выпуска: 2007 Продолжительность: 01:44:15 Перевод: Одноголосый (закадровый) mi24 Субтитры: нет Режиссер: Ли Мён Се / Lee Myung-Se В ролях: Кан Дон Вон / Kang Dong-won
Ли Ён Хи / Lee Yeon-hee
Кон Хё Чжин / Kong Hyo-Jin Описание: Помните ли вы свою первую любовь? А что если вы так и не сумеете ни вспомнить её, ни забыть навсегда? Что если она до сих пор тихо тоскует по вас, как и вы по ней? Что если она всё ещё рядом? Что если вся ваша жизнь лишь фарс, выстраиваемый вокруг неосознанных попыток вернуть утраченное?
Это фильм о писателе Мин У (Мистер М), жизнь которого завязана на двух женщинах - его первой юношеской любви - Мими, и его нынешней жене - Ын Хэ. Как его сердце расколото на две половинки, так и его сознание расщеплено - в нём прошлое накладывается на настоящее, фантазии вплетаются в реальность.
Детективная канва сюжета закручивается с того, что молодого успешного писателя стали одолевать ночные кошмары, у него появилось чувство, будто его кто-то преследует... Одолеваемый параноидальными мыслями, он забредает в странное кафе, где встречает очаровательную молодую особу по имени Мими... Кто она - случайная знакомая, тайная поклонница, преследующая его, или призрак прошлого? Доп. информация: Перевод на русский язык: Feng Huang Fei
Редактор: Мария Карела Сэмпл: http://multi-up.com/590592 Релиз: релиз-группа "GREEN TEA" Качество видео: DVDRip Формат видео: MKV Видео: XviD, 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, Аудио: AC-3, 48.0 КГц, 2 канала (русский язык) Аудио 2: AC-3, 48.0 КГц, 6 каналов (корейский язык)
MediaInfo
Формат : Matroska
Размер файла : 770 Мегабит
Duration : 52мин
Overall bit rate : 2 071 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2011-08-08 09:22:39
Программа : mkvmerge v5.0.1 ('Es ist Sommer') built on Oct 9 2011 11:55:43
Программа : libebml v1.2.2 + libmatroska v1.3.0 Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Format profile : Streaming Video@L1
Format settings, BVOP : Да
Format settings, QPel : Нет
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 51мин
Ширина : 640 пикс.
Высота : 352 пикс.
Соотношение : 16/9
Частота кадров : 23.976 fps
Разрешение : 24 бит
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Программа : XviD 1.0.3 (UTC 2004-12-20) Аудио #1
Формат : AC-3
Формат/Info : Audio Coding 3
Codec ID : A_AC3
Канал(ы) : 2 каналы
Частота : 48.0 КГц Аудио #2
Формат : AC-3
Формат/Info : Audio Coding 3
Codec ID : A_AC3
Канал(ы) : 6 каналы
Частота : 48.0 КГц
да ну! вы их вручную что ли перекодируете?
у меня закинуть mkv-шку в окно программы-перекодировщика, выбрать пресет и нажать кнопку "старт" занимает около 5 минут (а может и того меньше). дальше работает программа.
Фильм великолепный. Озвучка отстойная и была отключена.
Как приятно слышать живые голоса актеров, их дыхание, а не голос-робот, который пытался передать эмоции. Смотрите фильм с субтитрами, в фильме мало слов и много цвета.
_speranza_, на вкус и цвет, как говорится... Х0л0стяк, во-первых не гренн теа, а грин ти, а во-вторых не переводили, а озвучивали, в третьих не не позорся, а не позорься. Так что Вы сами лучше не позорьтесь, ок/да?
Мне было ооОООЧЕНЬ тяжело смотреть его с субтитрами.Там такой красивый видеоряд!А приходится вечно глаза внизу держать.Чуть с ума не сошёл.Надеюсь озвучили с душой и со старанием.Спасибо! Фильм как коллаж.Психоделический.Много смешных моментов.И очень красивых слов любви.Этим фильм и понравился.Мне сам язык японский раздражает,но актёры обаятельные.Но что больше всего поразило это музыка!) СПАСИБО за это ЧУДо! А ведь лежал год почти.Да и когда начал смотреть,всё порывался вырубить.))
Фильм остоящий из реальности и не реальности, плюс метания писателя и любовь.
Сюжета как такового нет и он, скорее, на очень большого любителя.
Если вы поклонник абстракции, то стоит глянуть, если нет, то наверное, и не стоит приступать к просмотру.
Если вы поклонник абстракции, то стоит глянуть, если нет, то наверное, и не стоит приступать к просмотру.
Вы как-то поверхностно смотрите. :)) Сюжет там есть. Если хотите понять сюжет, есть в 4 серии на этот же сюжет Мими называется. Главное тут, великолепная игра Кан Дон Вона.
Мой отзыв на другом форуме. Спойлерный. И сюжет рассказывается. Так что для тех, кто смотрел и не понял.
скрытый текст
"Мы всегда теряем то, чем больше всего дорожим. А потом пытаемся похоронить боль от потери на задворках своей памяти"
фильм — праздник для любителей картинки, визуальных эффектов
По сюжету очень прост и явно разочарует большинство зрителей, если они рассчитывают на внятный, последовательный рассказ.
Мы застаем писателя в период его депрессии, когда не пишется. Бессонница, кошмары, ему кажется, что его преследуют. И это девушка.
И он знакомится с ней в кафе. Ей он рассказывает, что ему не пишется. Но это всё в его видениях.
Реальность, они только что переехали с женой на новую квартиру.
Новая квартира с зеркалами пугающая, жене кажется, что в квартире живут два мистера М. Один сидит за компом, другой идет за сигаретами.
Герой живет во тьме.
И только когда он вспоминает первую любовь, Мими, краски на экране, все цветное, залито солнцем.
"Утомленное летнее солнце, вырисовывающее глубокие черные тени"
В свое время герой порвал с девушкой после банкротства отца
Женился, тесть издатель, жена не надышется на него, новая квартира, романы успешно издаются.
А в глазах героя тоска смертная. Ему хочется писать как Джеймс Джойс.
В своих кошмарах писатель попадает все время на одну и ту же улицу, пока не начинает вспоминать. О первой любви. И все это переплетается с тем, что он начинает писать роман, названный Мими.
Как-то на встрече старых приятелей он узнает, что Мими умерла.
В реальности писатель робкий человек. Но как он преображается, когда он дважды описывает сцену встречи с тестем, тут он всласть издевается. Нам показывают эту сцену три раза, В первый раз как в реальности происходило.Второй раз — сцена в его кошмаре, третий раз — переносит сцену в роман.
Ему комфортно в своем придуманном мире. Жену показывают как тень. Очень точно. Она влюблена, а он ее не замечает. Отлично сыгранная графически роль Гон Хё Чжин.
Как мне кажется, и Мими и жена возвращают писателя к нормальной жизни. И роман получается писать.
Мими: Я всегда буду рядом, где и ты, там и я.
Жена: Ты помнишь, как сказал, что любишь меня. Ты ведь любишь меня.
Он: Да ( отвечает двум женщинам)