Таня Буланова и гр. Летний сад - Измена Жанр: Pop Год выпуска: 1994 Лейбл: Aprelevka Sound Inc. Страна-производитель: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:34:02 Треклист:
01. Измена
02. Ты и я
03. Плачу
04. Прощай
05. Последний дождь
06. Мама
07. Прости меня
08. Только ты Источник оцифровки: New Format_C Код класса состояния винила: Ex+ Устройство воспроизведения: привод ВЕГА-ЭП122С, звуковой тракт от Арии 5303 Предварительный усилитель: головка ГЗМ-005, предусил.-корр. от Арии 5303 АЦП: ноутбук "Rover nautilus w551" Программа-оцифровщик: Sound Forge 8
Обработка
Обработка: обработаны паузы iZotope RX, удалены некоторые заметные щелчки на треках
если это насчёт песни 05. Последний дождь, то меня раз в дождь на мокрой дороге какой-то козёл на фуре выдавил на обочину и в кювет когда его обгонял, слава Богу, повезло, обошлось вмятинами об кусты, но впечатления от потерявших управление Жигулей теперь остались на всю жизнь
New Format_C, Argus-x59, огромное СПАСИБО, за классную музыку!!! Вы как всегда на высоте. Звучание превосходное. Лучшего по качеству альбома, на мой взгляд, не найти.
al-er9841
Спасибо за отзыв! Значит мы с New Format_C не зря потратили время, "делали как для себя"
(крась его хорошо, как для себя... /из кф В. Давыдов и Голиаф /)
Приветствую всех, господа! Вот я наконец-таки и ожил.
Огроменное СПАСИБО Argus-x59 за грандиознейшую работу над данным материалом - мы своих позиций нифига не сдаём И НЕ СДАДИМ . Респектуха тебе, Дружище, до самого потолка!!!
Народ, очнулся я с таким вопросом. Здесь на трекере имеется вот такая (такая же) запись: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3395733 . Вопрос всем скачавшим у меня есть (или даже просьба): Отпишите, пожалуйста, нам сюда в форум по качеству материала, есть ли отличия, ну и самим как на слух - слушАбельный ли материал?! И извечный вопрос местных "пластокрутов" - у данного раздающего плеер импортный, отзывы по работе аппаратуры при сверке записей Оч приветствуем.
Пояснительная записочка: Данный блин производства АЗГ (ну вы уже знаете наверняка из наших обсуждений, хто энто такие, кто не знает - Апрелевский завод граммпластинок, позже Апреlevko Sяund ink.) В отличие от записанной ранее Страшной сестры ПРОИЗВОДСТВА ЛЗГ (Ленинградский (Петербургский) завод килограммпластинок , разобрал-таки я адрес Сеструхиной пресс-машины!) данная запись имеет несколько более мутное звучание, и при прослушивании записи возникает ощущение, что писали эту пластинку с какого-то "странного" мастера - Уверен на все 999%, что не с кассеты, но все равно что-то не то, маленечко ВЧ'шного мяскА бы побольше (не по громкости через эквалайзер, но по количеству) - и было бы неописуемое Счастье ! Прочитывалась запись, как и положено, по одной дорожке с подгонкой головки под каждую дорожку. Ждём Ваших комментариев! С Уважением, Argus-x59 и New Format_C.
Argus-x59 писал(а):
graveh писал(а):
самый мрачный
если это насчёт песни 05. Последний дождь, то меня раз в дождь на мокрой дороге какой-то козёл на фуре выдавил на обочину и в кювет когда его обгонял, слава Богу, повезло, обошлось вмятинами об кусты, но впечатления от потерявших управление Жигулей теперь остались на всю жизнь
Argus-x59, сам недавно попал у себя в Новоалтайске под почти такую ж фигню в первый День жестянщика на своём Sportage в режиме 4х4, переобуться не успели, а покрышки были всесезонные, решили попробовать, как оно будет (вот она, ЛЛЯЦкая реклама, не верьте ей!)... Выехали мы в центр на затарку продуктами. На всякий ползли медленно, примерно под 20 км/час - жесткий гололед был, все так ползали по городу, и тут на одной из улиц, а конкретно 22 Партсъезда, под одно из колес попал ма-асенький участочек рыхлого снега, и все остальные трое колёс просто вышли из зацепления с дорогой, и нас здорово крутнуло... Перегородили мы всю улицу, развернуло на все 90 градусов, И ПРЯМ В 15 см ПЕРЕД ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРЬЮ ОСТАНОВИЛАСЬ ГРУЖЕНАЯ ГАЗЕЛЬ ! Вобщем, чудом повезло, без аварии обошлось. Касательно дорожки же Танюшиной - точно про нас, Подводников... Дык после этой фигни я неделю откачивался свежим разливоном и говорить блин вообще не мог!
omavkome, приветствую ! Если ты про обложку - то она верная, это конверт у пласта с такой картинкой. Не с переизданий. А в чем нюанс, подскажи?! Вроде и спектр на месте, и плейлист, и уровень записи, и обложечки, и сама запись согласно указанным в техописании параметрам... Или имеется в виду раздача-конкурент, что есть на трекере? У нас несколько другой по качеству материал, на слух реально отличается, несмотря на то, что пластинка того же Апрелевского завода. А если речь всё же пойдет о лицевой обложке - менять её определенно нельзя, дезинформация получится. Видел в МОЛОТОКе одноименный СД от 94 года за огромную кучу бабла, так там такая же обложка у них...
omavkome
А в чём проблема? Обложку сканером сделал, на самом деле она глянцевая, при сканировании отсвечивает, так что лучше не получится. С синей полоской.
New Format_C Argus-x59 Как говорил один из героев "Реальные пацаны"- мозаика. Т.е. ничего не видно было, кроме тусклых квадратиков.
Сейчас все отлично! Простите за переполох!
omavkome, все хот_кей ! Очень интересует твое мнение по качеству материала, напиши при возможности, насколько конкурентоспособна данная запись с имеющейся раздачей? Нам Важно каждое мнение!
zоlono
да легко можно переполнить. Вот я к примеру, собираю видео про ЖД со всего мира, в основном любительские съемки, так их как раз уже больше 1 тб.
Или к примеру, как купил HD камеру, так за год еще 1 тб набрался незаметно + 1тб копия (свои то материалы всяко жалко терять)
zоlono
ЖД - железная дорога. даже на этом трекере есть настолько "жирные" раздачи, что у меня не влезают целиком на винчестер, который я выделил для торента. )
Argus-x59
Решил оставить предыдущую раздачу, хоть там тоже в реале 24-96, но насыщенность, глубина, ясность и стереопанорама чуть побольше.
Не реви, сам просил комменты оставлять.
aty-sasa, привет! Ну, мы не ревём, всё нормально, любое мнение ценно ! А стереопанорама - она вроде такая и должна быть, тем более, по частотным у нас полнее - верх такой же, как в указанной раздаче, а низких больше. Можно и несколько полнее стереопанораму - но неизбежно вылезут мелкие сибилянты, чего явно не хочется. Там несогласованы выход головы со входом усилителя. Маааааленькая обновка: И да, кстати, обрати внимание на спектр - ОН КАК ОБРИТЫЙ ! Источник для этой именно пластинки был какой-то "лысый", уже невольно выплывают в голове СиДи и R-DAT кассеты на 48кГц и 16 бит... Хотя "Странная встреча" на этой же Апрелевке (если надо доказательство - могу опубликовать) прессовалась, и спектр красивый, и звучит поинтереснее в плане тембров.
aty-sasa
Да без проблем, мне в той раздаче звук вполне нравится, хотя низов там точно не хватает, ну я бы для себя поддал бы эквалайзером, а потом бы закинул на болванку в виде аудиоДВД. Но остановило то, что тот рип безнадёжно испорчен грубыми фейдами по концам треков, лично меня такая самодеятельность ооочень напрягает. Поэтому и подбил коллегу, чтоб он рипнул эту пластинку так, как ей положено играть, одним файлом, с оригинальными паузами, без всяких дурацких фадеин и фадеоут.
Argus-x59, попробуй в режиме Караоке сыграть эти записи на Реалтеке - там все искажения и вылезут, что марксмус не учёл. Всё-тки не катит буржуйка! Наши пластинки на их пылесосах не играют.
хотя низов там точно не хватает, ну я бы для себя поддал бы эквалайзером
интересно, на каком оборудовании он там делал рип? -ни слова не нашел. ну братиц эквалайзером поддевать это тоже не дело, оригинальный звук корежишь.
может еще предложишь компрессануть чутка? -там точно низы появятся. если ты уверен в своем железе, то тот звук что получился нужно принимать как должное, а не пытаться улучшить.
New Format_C
Та я уж стёр всё, говорю ж, меня эта самодеятельность с фейдами вообще напрягает, как народ кто это делает не понимает, что они уродуют своими кривыми руками запись, цифруй как есть, ну и обрабатывай - доводи пластинку до минта, а если рип с ленты - до Мастера - но ведь там никаких фейдов нет! Так какого х хрена!!!
Уж во многих темах об этом писАл топик-стартёрам, кто такой хнёй занимается - ну спасибо за совет никто не сказал, одни только понты кривые - а мне вот так ндравиться, а ты не хочешь - не качай. zоlono
Золоно, из твоего сообщения сразу понятно, что ты вообще не знаком с аудиоредакторами, даже вот про эквлайзер. Да включи голову и логику - у тебя что, на усилке эквалайзера нет что-ли? Или ты начитался бреда любителей говнолапм 6П3с и подобных? Да даже на ламповой радиоле Муромец 1959 года выпуска были тембр ВЧ и НЧ - ну так открываю секрет - эквалайзер - это и есть регулятор тембра, просто у него много узких полос, а не две как в 1959 году