(Pop) [LP] [24/96] Таня Буланова и гр. Летний сад - Измена - 1994, FLAC (image+.cue)

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

Argus-x59

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Argus-x59 · 18-Ноя-11 20:31 (13 лет 10 месяцев назад)

Таня Буланова и гр. Летний сад - Измена
Жанр: Pop
Год выпуска: 1994
Лейбл: Aprelevka Sound Inc.
Страна-производитель: Россия
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 00:34:02
Треклист:
01. Измена
02. Ты и я
03. Плачу
04. Прощай
05. Последний дождь
06. Мама
07. Прости меня
08. Только ты
Источник оцифровки: New Format_C
Код класса состояния винила: Ex+
Устройство воспроизведения: привод ВЕГА-ЭП122С, звуковой тракт от Арии 5303
Предварительный усилитель: головка ГЗМ-005, предусил.-корр. от Арии 5303
АЦП: ноутбук "Rover nautilus w551"
Программа-оцифровщик: Sound Forge 8
Обработка
Обработка: обработаны паузы iZotope RX, удалены некоторые заметные щелчки на треках
Спектр, АЧХ, уровень
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

graveh

Стаж: 17 лет 5 месяцев

graveh · 18-Ноя-11 20:39 (спустя 7 мин.)

Спасибо за самый мрачный альбом Булановой!
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 18-Ноя-11 21:26 (спустя 46 мин.)

graveh писал(а):
самый мрачный
если это насчёт песни 05. Последний дождь, то меня раз в дождь на мокрой дороге какой-то козёл на фуре выдавил на обочину и в кювет когда его обгонял, слава Богу, повезло, обошлось вмятинами об кусты, но впечатления от потерявших управление Жигулей теперь остались на всю жизнь
[Профиль]  [ЛС] 

tiger 1974

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tiger 1974 · 18-Ноя-11 21:31 (спустя 5 мин., ред. 18-Ноя-11 21:33)

Argus-x59 и New Format_C - Это Мега-Тандем оцифровки... ...No comment... Спасибо ребята!!!
[Профиль]  [ЛС] 

graveh

Стаж: 17 лет 5 месяцев

graveh · 18-Ноя-11 21:32 (спустя 46 сек.)

Да тут все песни полный минор. Особенно угнетающие Последний дождь и Только ты
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 18-Ноя-11 21:46 (спустя 14 мин.)

graveh tiger 1974 Пожалуйста!
graveh зато жизненые, вот 1 трек - адюльтер, так сказать-с
[Профиль]  [ЛС] 

tiger 1974

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tiger 1974 · 18-Ноя-11 21:55 (спустя 8 мин., ред. 19-Ноя-11 10:34)

Жаль. Что этот альбом последний в ритм-стиле ''Старшой сестры'' . Эх!
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 18-Ноя-11 21:57 (спустя 2 мин.)

tiger 1974
Да, и последний на виниле. Далее наступила эпоха CD, и Таня сменила стиль на более весёлый.
[Профиль]  [ЛС] 

al-er9841

Стаж: 15 лет 2 месяца

al-er9841 · 19-Ноя-11 13:22 (спустя 15 часов, ред. 19-Ноя-11 13:22)

New Format_C, Argus-x59, огромное СПАСИБО, за классную музыку!!! Вы как всегда на высоте. Звучание превосходное. Лучшего по качеству альбома, на мой взгляд, не найти.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 19-Ноя-11 14:05 (спустя 43 мин.)

al-er9841
Спасибо за отзыв! Значит мы с New Format_C не зря потратили время, "делали как для себя"
(крась его хорошо, как для себя... /из кф В. Давыдов и Голиаф /)
[Профиль]  [ЛС] 

Дед Морoз

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Дед Морoз · 19-Ноя-11 20:28 (спустя 6 часов)

Послушаем Тут есть песня "Прости меня", в машине звучит супер)
[Профиль]  [ЛС] 

New Format_C

Стаж: 14 лет 5 месяцев

New Format_C · 20-Ноя-11 20:23 (спустя 23 часа, ред. 20-Ноя-11 20:39)

Приветствую всех, господа! Вот я наконец-таки и ожил.
Огроменное СПАСИБО Argus-x59 за грандиознейшую работу над данным материалом - мы своих позиций нифига не сдаём И НЕ СДАДИМ . Респектуха тебе, Дружище, до самого потолка!!!
Народ, очнулся я с таким вопросом. Здесь на трекере имеется вот такая (такая же) запись: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3395733 . Вопрос всем скачавшим у меня есть (или даже просьба): Отпишите, пожалуйста, нам сюда в форум по качеству материала, есть ли отличия, ну и самим как на слух - слушАбельный ли материал?! И извечный вопрос местных "пластокрутов" - у данного раздающего плеер импортный, отзывы по работе аппаратуры при сверке записей Оч приветствуем.
Пояснительная записочка: Данный блин производства АЗГ (ну вы уже знаете наверняка из наших обсуждений, хто энто такие, кто не знает - Апрелевский завод граммпластинок, позже Апреlevko Sяund ink.) В отличие от записанной ранее Страшной сестры ПРОИЗВОДСТВА ЛЗГ (Ленинградский (Петербургский) завод килограммпластинок , разобрал-таки я адрес Сеструхиной пресс-машины!) данная запись имеет несколько более мутное звучание, и при прослушивании записи возникает ощущение, что писали эту пластинку с какого-то "странного" мастера - Уверен на все 999%, что не с кассеты, но все равно что-то не то, маленечко ВЧ'шного мяскА бы побольше (не по громкости через эквалайзер, но по количеству) - и было бы неописуемое Счастье ! Прочитывалась запись, как и положено, по одной дорожке с подгонкой головки под каждую дорожку. Ждём Ваших комментариев! С Уважением, Argus-x59 и New Format_C.
Argus-x59 писал(а):
graveh писал(а):
самый мрачный
если это насчёт песни 05. Последний дождь, то меня раз в дождь на мокрой дороге какой-то козёл на фуре выдавил на обочину и в кювет когда его обгонял, слава Богу, повезло, обошлось вмятинами об кусты, но впечатления от потерявших управление Жигулей теперь остались на всю жизнь
Argus-x59, сам недавно попал у себя в Новоалтайске под почти такую ж фигню в первый День жестянщика на своём Sportage в режиме 4х4, переобуться не успели, а покрышки были всесезонные, решили попробовать, как оно будет (вот она, ЛЛЯЦкая реклама, не верьте ей!)... Выехали мы в центр на затарку продуктами. На всякий ползли медленно, примерно под 20 км/час - жесткий гололед был, все так ползали по городу, и тут на одной из улиц, а конкретно 22 Партсъезда, под одно из колес попал ма-асенький участочек рыхлого снега, и все остальные трое колёс просто вышли из зацепления с дорогой, и нас здорово крутнуло... Перегородили мы всю улицу, развернуло на все 90 градусов, И ПРЯМ В 15 см ПЕРЕД ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРЬЮ ОСТАНОВИЛАСЬ ГРУЖЕНАЯ ГАЗЕЛЬ ! Вобщем, чудом повезло, без аварии обошлось. Касательно дорожки же Танюшиной - точно про нас, Подводников...
Дык после этой фигни я неделю откачивался свежим разливоном и говорить блин вообще не мог!
[Профиль]  [ЛС] 

Дед Морoз

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Дед Морoз · 20-Ноя-11 20:27 (спустя 4 мин.)

Ну надо ж, наверно в каждом городе улица 22 съезда есть... Да, мужики, везёт вам. А вот я по этому альбому в 9 лет узнавал, какая она - любовь
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

Стаж: 20 лет 4 месяца

omavkome · 20-Ноя-11 23:12 (спустя 2 часа 44 мин.)

Argus-x59
А что, такая картинка и будет?
[Профиль]  [ЛС] 

New Format_C

New Format_C · 21-Ноя-11 10:02 (спустя 10 часов, ред. 21-Ноя-11 10:02)

omavkome, приветствую ! Если ты про обложку - то она верная, это конверт у пласта с такой картинкой. Не с переизданий. А в чем нюанс, подскажи?!
Вроде и спектр на месте, и плейлист, и уровень записи, и обложечки, и сама запись согласно указанным в техописании параметрам... Или имеется в виду раздача-конкурент, что есть на трекере? У нас несколько другой по качеству материал, на слух реально отличается, несмотря на то, что пластинка того же Апрелевского завода.
А если речь всё же пойдет о лицевой обложке - менять её определенно нельзя, дезинформация получится. Видел в МОЛОТОКе одноименный СД от 94 года за огромную кучу бабла, так там такая же обложка у них...
[Профиль]  [ЛС] 

Nuitari

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Nuitari · 21-Ноя-11 14:54 (спустя 4 часа)

А у меня обожка без синей полоски по периметру. Вся обложка черная и сама фотка потемнее.
Обложка глянцевая.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 21-Ноя-11 15:56 (спустя 1 час 1 мин.)

omavkome
А в чём проблема? Обложку сканером сделал, на самом деле она глянцевая, при сканировании отсвечивает, так что лучше не получится. С синей полоской.
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

omavkome · 21-Ноя-11 20:44 (спустя 4 часа)

New Format_C
Argus-x59
Как говорил один из героев "Реальные пацаны"- мозаика. Т.е. ничего не видно было, кроме тусклых квадратиков.
Сейчас все отлично! Простите за переполох!
[Профиль]  [ЛС] 

New Format_C

New Format_C · 22-Ноя-11 08:25 (спустя 11 часов)

omavkome, все хот_кей ! Очень интересует твое мнение по качеству материала, напиши при возможности, насколько конкурентоспособна данная запись с имеющейся раздачей? Нам Важно каждое мнение!
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

omavkome · 22-Ноя-11 16:50 (спустя 8 часов)

New Format_C
Хард размером 2 Тб переполнен, другой загнулся и все мои раздачи зависли.
Как-нибудь позже.
[Профиль]  [ЛС] 

kottega

Стаж: 16 лет 2 месяца

kottega · 18-Дек-11 22:45 (спустя 26 дней)

отличный альбом. отлично слушается и на виниле, и на компакте.
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

Стаж: 15 лет

zоlono · 19-Дек-11 08:12 (спустя 9 часов)

omavkome писал(а):
New Format_C
Хард размером 2 Тб переполнен, другой загнулся и все мои раздачи зависли.
Как-нибудь позже.
Чем же можно хард 2тб переполнить?
Просто даже интересно как-то.
Должно быть что-то фантастическое для этого
[Профиль]  [ЛС] 

Nuitari

Nuitari · 19-Дек-11 15:15 (спустя 7 часов, ред. 19-Дек-11 15:15)

zоlono
да легко можно переполнить. Вот я к примеру, собираю видео про ЖД со всего мира, в основном любительские съемки, так их как раз уже больше 1 тб.
Или к примеру, как купил HD камеру, так за год еще 1 тб набрался незаметно + 1тб копия (свои то материалы всяко жалко терять)
[Профиль]  [ЛС] 

Nuitari

Nuitari · 19-Дек-11 16:04 (спустя 48 мин.)

zоlono
ЖД - железная дорога. даже на этом трекере есть настолько "жирные" раздачи, что у меня не влезают целиком на винчестер, который я выделил для торента. )
[Профиль]  [ЛС] 

aty-sasa

Стаж: 16 лет 4 месяца

aty-sasa · 22-Дек-11 16:32 (спустя 3 дня)

Argus-x59
Решил оставить предыдущую раздачу, хоть там тоже в реале 24-96, но насыщенность, глубина, ясность и стереопанорама чуть побольше.
Не реви, сам просил комменты оставлять.
[Профиль]  [ЛС] 

New Format_C

New Format_C · 22-Дек-11 16:41 (спустя 8 мин., ред. 22-Дек-11 17:41)

aty-sasa, привет! Ну, мы не ревём, всё нормально, любое мнение ценно ! А стереопанорама - она вроде такая и должна быть, тем более, по частотным у нас полнее - верх такой же, как в указанной раздаче, а низких больше. Можно и несколько полнее стереопанораму - но неизбежно вылезут мелкие сибилянты, чего явно не хочется.
Там несогласованы выход головы со входом усилителя.
Маааааленькая обновка: И да, кстати, обрати внимание на спектр - ОН КАК ОБРИТЫЙ ! Источник для этой именно пластинки был какой-то "лысый", уже невольно выплывают в голове СиДи и R-DAT кассеты на 48кГц и 16 бит... Хотя "Странная встреча" на этой же Апрелевке (если надо доказательство - могу опубликовать) прессовалась, и спектр красивый, и звучит поинтереснее в плане тембров.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 22-Дек-11 17:32 (спустя 51 мин.)

aty-sasa
Да без проблем, мне в той раздаче звук вполне нравится, хотя низов там точно не хватает, ну я бы для себя поддал бы эквалайзером, а потом бы закинул на болванку в виде аудиоДВД. Но остановило то, что тот рип безнадёжно испорчен грубыми фейдами по концам треков, лично меня такая самодеятельность ооочень напрягает. Поэтому и подбил коллегу, чтоб он рипнул эту пластинку так, как ей положено играть, одним файлом, с оригинальными паузами, без всяких дурацких фадеин и фадеоут.
[Профиль]  [ЛС] 

New Format_C

New Format_C · 22-Дек-11 18:10 (спустя 37 мин.)

Argus-x59, попробуй в режиме Караоке сыграть эти записи на Реалтеке - там все искажения и вылезут, что марксмус не учёл. Всё-тки не катит буржуйка! Наши пластинки на их пылесосах не играют.
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

Стаж: 15 лет

zоlono · 22-Дек-11 18:17 (спустя 7 мин., ред. 22-Дек-11 18:17)

Argus-x59 писал(а):
хотя низов там точно не хватает, ну я бы для себя поддал бы эквалайзером
интересно, на каком оборудовании он там делал рип? -ни слова не нашел.
ну братиц эквалайзером поддевать это тоже не дело, оригинальный звук корежишь.
может еще предложишь компрессануть чутка? -там точно низы появятся.
если ты уверен в своем железе, то тот звук что получился нужно принимать как должное, а не пытаться улучшить.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 22-Дек-11 18:32 (спустя 14 мин.)

New Format_C
Та я уж стёр всё, говорю ж, меня эта самодеятельность с фейдами вообще напрягает, как народ кто это делает не понимает, что они уродуют своими кривыми руками запись, цифруй как есть, ну и обрабатывай - доводи пластинку до минта, а если рип с ленты - до Мастера - но ведь там никаких фейдов нет! Так какого х хрена!!!
Уж во многих темах об этом писАл топик-стартёрам, кто такой хнёй занимается - ну спасибо за совет никто не сказал, одни только понты кривые - а мне вот так ндравиться, а ты не хочешь - не качай.
zоlono
Золоно, из твоего сообщения сразу понятно, что ты вообще не знаком с аудиоредакторами, даже вот про эквлайзер. Да включи голову и логику - у тебя что, на усилке эквалайзера нет что-ли? Или ты начитался бреда любителей говнолапм 6П3с и подобных? Да даже на ламповой радиоле Муромец 1959 года выпуска были тембр ВЧ и НЧ - ну так открываю секрет - эквалайзер - это и есть регулятор тембра, просто у него много узких полос, а не две как в 1959 году
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error