WWE Monday Night RAW Gets Rocked 14.11.2011 Год выпуска: 2011 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 02:11:15 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание:Специальный выпуск Monday Night RAW Gets Rocked Качество: HDTVRip Формат: MP4 Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 704x400, 59.940 fps, 1493 kbps Аудио: 48 khz, 2 ch, 192 kbps Rip byRUDOS
Kofi Kingston & Sin Cara vs. Hunico & Cody Rhodes
Sheamus vs. Jack Swagger
Kelly Kelly vs. Natalya
Mark Henry & Alberto Del Rio vs. CM Punk & Big Show
Randy Orton vs. Wade Barret
народ, скажите пожалуйста, а вот вы вообще понимаете о чем идет речь в разговорах когда нет русского перевода, да и вообще интересно ли вообще смотреть когда говорят не на родном языке? я лучше скачаю попозже, но с русским переводом.
народ, скажите пожалуйста, а вот вы вообще понимаете о чем идет речь в разговорах когда нет русского перевода, да и вообще интересно ли вообще смотреть когда говорят не на родном языке?
Нет, мы все смотрим только с русской озвучкой, а эти рипы для красоты качаем.
народ, скажите пожалуйста, а вот вы вообще понимаете о чем идет речь в разговорах когда нет русского перевода, да и вообще интересно ли вообще смотреть когда говорят не на родном языке? я лучше скачаю попозже, но с русским переводом.
Уверяю тебя гораздо полезнее учить и другие языки кроме родного)
от русского перевода у меня уши вянут, всегда смотрю на анлийском и отлично понимаю о чем они говорят