Shewa1 · 14-Ноя-11 19:57(13 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Ноя-11 00:33)
Формула 1. Сезон 2011. Этап 18. Гран-При Абу-Даби. Гонка. (RUS+UKR+ENG+INT)50fps Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 02:21:21 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский, украинский, английский Описание: Рип 720p@50fps с HD канала Спорт1. Исходник 1080i SAT-Remux (релиз LLIypuk). Кодировка видео сделана с применением одного из наиболее качественных на сегодняшний день деинтерлейсеров - QTGMC.
В раздачу включены пресс-конференция и клип-концовка с канала Sky Sport HD1. Перевод пресс-конференции только украинский. В релизе четыре звуковые дорожки. 1 - русская - канал "Спорт1" (Алексей Попов). 2 - украинская - "Перший нацiональний" (Тимур Чилачава и Юрий Павлов). Рекламные вставки заполнены интершумом. 3 - английская (BBC). В начале дополнена русской дорожкой. 4 - интершум, в начале дополнен русской дорожкой.
По умолчанию русская дорожка.
Отдельная благодарность за шумовую дорожку, пресс-конференцию и клип olvlas. Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280х720, 4707 kbps, 50 fps Аудио: 192 kbps, 48 kHz, 2ch
kvacheva1984, на свой вопрос вы сами и ответили во второй части своего поста. Файл потому и не воспроизводится, что скачан не полностью. Целый файл должен весить ровно столько, сколько указано по кнопкой "список файлов", вплоть до байта. Попробуйте перекачать его.
gt67rus, на здоровье just_afr, да это очень вероятный вариант, я сперва об этом даже не подумал. С нынешними объёмами раздач с такой файловой системой тяжко придётся :wink:.
Извините, коль обошёл вниманием :). Намерения такого не имел, просто немного пьян сегогдня: чуть расслабился после жуткой трудовой недели
P.S. Блин, всё идёт к тому что в следующем году свободного времен совсем не останется :evil:.
Shewa1
Нет,я не в упрек,а расслабиться это очень хорошо,особенно после долгой и тяжелой недели,сам сейчас несколько не трезв(но не сильно).......
Так что насладимся мы с вами пятницей...
Спасибо Вам огромное)))Коллекция растет,крепнет и раздается по мере сил)
Это точно. У самого, скачанные Шевины релизы этого сезона (18 этапов), уже занимают 171 ГБ, а впереди еще один этап. В то время, как коллекция прошлого сезона всего лишь 86,3 ГБ (квалы и гонки).
Это точно. У самого, скачанные Шевины релизы этого сезона (18 этапов), уже занимают 171 ГБ, а впереди еще один этап. В то время, как коллекция прошлого сезона всего лишь 86,3 ГБ (квалы и гонки).
Да,насчет размера,с вами согласен,тоже все раздачи брал....
Shewa1 писал(а):
Жеyz писал(а):
Я кстати,тоже пол сезона держу на готове
Извините, коль обошёл вниманием :). Намерения такого не имел, просто немного пьян сегогдня: чуть расслабился после жуткой трудовой недели
P.S. Блин, всё идёт к тому что в следующем году свободного времен совсем не останется :evil:.
Да,раздач будет много я надеюсь,но наша благодарность должна хотя бы как-то компенсировать ваши труды
Да,насчет размера,с вами согласен,тоже все раздачи брал....
Shewa1 писал(а):
Жеyz писал(а):
Я кстати,тоже пол сезона держу на готове
Да,раздач будет много я надеюсь,но наша благодарность должна хотя бы как-то компенсировать ваши труды
Шевины релизы этого сезона (18 этапов), уже занимают 171 ГБ
VIVARossi, чего-то у вас не хватает, у меня все 18 этапов занимают 191,7 GB, (правда, Канада в двух вариантах: FULL и CUT), но даже только вместе с CUT общий объём составляет 179,3 GB.
Шевины релизы этого сезона (18 этапов), уже занимают 171 ГБ
VIVARossi, чего-то у вас не хватает, у меня все 18 этапов занимают 191,7 GB, (правда, Канада в двух вариантах: FULL и CUT), но даже только вместе с CUT общий объём составляет 179,3 GB.
VIVARossi, странно, откуда у меня тогда столько набралось Жеyz, конечно можно. Зовут меня Андрей (как можно догадаться из ника, тёзка и однофамилец Андрея Шевченко :mrgreen:).
VIVARossi, странно, откуда у меня тогда столько набралось Жеyz, конечно можно. Зовут меня Андрей (как можно догадаться из ника, тёзка и однофамилец Андрея Шевченко :mrgreen:).