NFL 2011-2012 / Week 10 / 13.11.2011 / Denver Broncos @ Kansas City Chiefs [Американский футбол, WEB-DL/540p, MKV/H.264, EN]

Страницы:  1
Ответить

lavrenov78

Стаж: 17 лет 11 месяцев

lavrenov78 · 14-Ноя-11 07:31 (13 лет 10 месяцев назад)

NFL 2011 / RS / Week 10 / 13.11.2011
Denver Broncos @ Kansas City Chiefs
Вид спорта: Американский футбол
Комментарий: Профессиональный (многоголосый)
Язык комментариев: английский
Место проведения: 1:00 PM ET, November 13, 2011
Arrowhead Stadium, Kansas City, MO

Качество: WEB-DL/540p
Формат: MKV
Видео: H.264 | 1609 kbps | 960x540 | 29.970 fps |
Аудио: AAC | 44100 Hz | stereo | 92 kbps |
Ripped by: я
Продолжительность
02 h 11 min
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

MiaWallas

Стаж: 17 лет 7 месяцев

MiaWallas · 14-Ноя-11 13:55 (спустя 6 часов, ред. 14-Ноя-11 13:55)

скрытый текст
Как же интересно наблюдать за Бронкос. То они не знали, куда бы подальше засунуть Тибо, пока болельщики не вынудили его сделать основным. А теперь под него перестраивают нападение. В этой игре явно было видно, что они реально работали всю неделю над running game. Я недавно плотно смотрю НФЛ и не знаю, были ли еще такие квотербеки и линия игры, когда в основном "несут" мяч. Но если реально умно построить стратегию, то можно на этом хорошо поживиться. Вроде бы кажется, что оппоненты просекут такую игру и подстроятся, но что-то Канзасу так и не удалось это толком сделать. А если бы еще ресиверы те несколько раз, в которые им пасовали, поймали бы, то счет был бы совсем другим. В общем, пока на нападение Бронкос смотреть одно удовольствие и я ожидаю увидеть еще много красивых комбинаций в running game ) Ну а там может и пасы научится давать стабильно.
Жду не дождусь четверга )
[Профиль]  [ЛС] 

lavrenov78

Стаж: 17 лет 11 месяцев

lavrenov78 · 14-Ноя-11 15:04 (спустя 1 час 9 мин.)

MiaWallas
скрытый текст
прямо пртивоположное впечатление.
Уж куда я поклонник олдскул футбола, но этот корявый Денвер с одной и тойже студенческой комбинацией и с 1 кривым пасом за четверть смотреть реально тяжело.
Здесь ни сколько Денвер побдеил сколько Чифс продули. Играли просто ужасающе, причем как в атаке так и в обороне. Чем занимался большой Ромео всю неделю - непонятно, тот же дебильный read option Тибо таскает ещё с универовских времен и точно также они играли с Оклэндом неделю назад. Ромео обязан был к этому быть готовым. Собственно других комбинаций у Тибо и нет. Видимо проблема в полном отсутствии pass rushing'а у Чифсов... кроме Хали давить впереди некому.
Вообщем жаль. Канзас в этом году можно уже вычеркивать окончательно похоже:(
[Профиль]  [ЛС] 

MiaWallas

Стаж: 17 лет 7 месяцев

MiaWallas · 14-Ноя-11 20:13 (спустя 5 часов)

скрытый текст
Да, у Канзаса совсем ничего не получалось.
И про Тибо правда. На его игру смотреть без слез нельзя. Просто первые пару игр было ощущение, что они его выставили на съедение, как-будто пусть мальчика попинают и мы поставим другого квотербека. А вот в этой игре прямо видно, что тренеры под него перестроили все, и азарт какой-то виден именно тренерский. Такая уже четкая линия прослеживается. И интересно, как же дальше они будут ее развивать.
Интересно посмотреть развитие событий в дивизионе. Рано еще кого-то списывать )
Окланд подбитый, вернее, обезглавленный. Тибо, от которого не знаешь, чего ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

ayrton1973

Стаж: 14 лет

ayrton1973 · 15-Ноя-11 21:25 (спустя 1 день 1 час, ред. 15-Ноя-11 21:25)

скрытый текст
ну пасовая игра у денвера никакая это да, а кому пасовать то? если они Ллойда отдали и ресийверов нету нормальных у них, а походу игры выбили и макгехи и морено, так что нормальный результат.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error