Незаконченная жизнь / An Unfinished LifeГод выпуска: 2005 Страна: США, Германия Жанр: драма Продолжительность: 01:47:50 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер:Лассе Халльстрём / Lasse Hallström Сценарий: Марк Спрэгг / Mark Spragg, Вирджиния Корус Спрэгг / Virginia Korus Spragg Продюсер: Су Армстронг / Su Armstrong, Джо Рот / Joe Roth, Марк Райделл / Mark Rydell, Боб Вайнштейн / Bob Weinstein, Харви Вайнштейн / Harvey Weinstein Оператор: Оливер Стейплтон / Oliver Stapleton Композитор: Дебора Лури / Deborah Lurie В ролях:Роберт Редфорд(Einar Gilkyson), Дженнифер Лопез(Jean Gilkyson), Морган Фриман(Mitch Bradley), Джош Лукас(Crane Curtis), Дамиан Льюис(Gary Winston), Камрин Менхейм(Nina), Бекка Гарднер(Griff Gilkyson), Линда Бойд(Kitty), Роб Хэйтер(Deputy), П. Линн Джонсон(Shelter Supervisor), Байрон Лукас(Motorcycle Rider), Тревор Мосс(Griffin Gilkyson) Дублёры: Александр Новиков (Einar Gilkyson), Наталья Казначеева (Jean Gilkyson), Александр Груздев (Mitch Bradley), Александр Рахленко (Crane Curtis), Никита Прозоровский (Gary Winston), Марина Тарасова (Nina), Людмила Ильина (Griff Gilkyson)Бюджет: $30 000 000 Сборы в США: $8 586 392 Сборы в мире: $17 995 770 Мировая премьера: 19 августа 2005Описание: Эйнар Джилкисон, на протяжении последних десяти лет тяжело переживающий смерть своего единственного сына, совершенно запустил собственное ранчо и разрушил свой брак. Единственный человек, о котором Эйнар продолжает заботиться, - это его наемный работник и друг Митч, который был страшно искалечен медведем-гризли.
Утратив всякую связь с внешним миром, Эйнар собирается именно так провести остаток своей жизни. Но однажды к нему приезжает его невестка Джин, которую он винит в смерти сына. Джин тоже переживает далеко не лучший период в своей жизни: она разорена, находится в бегах, и у нее на руках девочка по имени Грифф, которая, по словам Джин, приходится внучкой Эйнару.
Спокойной жизни Эйнара приходит конец. Атмосфера накаляется, герои не могут удержаться от вспышек гнева и взаимных обвинений. Но в конце концов происходит чудо: интерес 11-летней Грифф к сельской жизни и ее давняя тоска по семье и отцу начинают постепенно растапливать лед, сковавший сердце Эйнара...Рейтинг imdb.com: 7.00 (13 369) MPAA: PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателенРаздача от группы: Качество:BDRip Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1485 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Как-то давно я смотрела этот фильм, смотрела одна, мне никто не мешал - а это очень ценно, смотришь и одновременно обдумываешь фильм. Я забыла его название, а сегодня случайно набрела и очень обрадовалась, так как фильм тогда мне очень понравился, душевный, тёплый фильм про жизнь, про ситуацию, в которой может оказаться любой человек, особенно молодая женщина. Ой, простите, автору релиза огромное спасибо, счастья и удачи!
Неторопливый и спокойный фильм о жизни на американском ранчо, типа нашей российской глубинки:)
Здесь тебя и медведь, который нынче в трэнде после Выжившего и даже диалог на тему ЛГБТ, что меня несколько удивило, ибо в 2004 году вряд ли подобные шутки могли быть оценены по достоинству. Лучше всех сыграла девочка -дочь Поппес
Короче, как мы любим говорить про кино :"На скоротать вечерок". А IMDB 7,2 видимо ставили зрители пиндосской глубинки и почитатели застрахованной попы Лопес