Номинация Electronic Rock Формат: MP3 • Битрейт аудио: 320 kbps • Участников: 15 • Продолжительность: 01:04:58Обратите внимание: голосование проходит по особой системе!
Голоса ставятся против участников. Выбирать следует тот трек, который по Вашему мнению не должен победить.
Выигрывает тот, у кого по окончанию голосования меньше всего голосов. Некоторые рекомендации по голосованию:
Не надо беспокоиться, что Вы голосуете против трека - это необходимо для корректного функционирования системы. Голоса должны распределиться на все участвующие треки. Чтобы определиться с тем, против кого надо ставить голос, следует придерживаться нескольких вариантов тактики:
Голос ставится треку, который хуже всех остальных - это самый базовый вариант, когда Вы точно можете назвать худшую работу. Стоит выбирать другие варианты голосования, если у текущего худшего трека уже очень много голосов, потому что в дальнейшем занижении просто нет смысла - он уже точно не победит;
Голос ставится треку, который может помешать выиграть лучшему треку. Такой голос подходит, если Вы явно чувствуете сильнейшие треки и, выбирая себе предпочтительный, голосуете против его соперника;
Голос ставится треку, который имеет равное количество голосов с треком, который лучше него (ставится тому, который хуже). Такой голос ставить рекомендуется, если нет сильно выделяющихся треков. Такой голос поддерживает равномерное распределение голосов.
Пункты опроса соответствуют названиям треков в раздаче. Просьба сначала скачать и внимательно все послушать, сделать свой выбор и уже потом голосовать, потому что ваш голос может стать решающим, ошибаться нельзя! Так же пишите отзывы о прослушанных композициях - для многих авторов это важнее, чем победа!
Для модераторов
Уважаемые коллеги, если у вас будут замечания или вопросы по данной раздаче - прошу адресовать их мне в ЛС, а не писать в самой теме. Спасибо за понимание.Micro Q, модератор,
организатор конкурса GENERATION.torrent №4.
Хотелось бы поделиться своим видением всех треков: 01. The TROLLI - BLACK BRILLIANT - Интересный, сильный. Понравилось то, что трек не стоит на месте, развивается... соляк в конце живой? 02. Ouch! It was my piano! - Drug Feeler - благодаря фону ощутил себя на каком то "квартирнике", где все ходят, пьют пиво, нарушают закон на балконе, бла-бла-бла, в общем-то весело, но ничё не запомнилось... 03. Punch1L - Мы умрем вместе - помоему это "Gothic" (может я ошибаюсь). Явно не хватает вокала, в стиле "Nightwish" и "Within Temptation" (или что-то в этом роде). Блин вокал так и просится. Сильный в своем стиле, но помоему не совсем подходит к этой номинации, хотя... 04. ZlavaZ - New Electro Puncture - ?... "Electronic Rock"? Может я чего-то не доганяю, давно такого не слушал... По стилю похож на предыдущий, но тот мелодичней. 05. Fedorov Mark - To The Stars - Вооот... Ровный красивый трек, не совсем понял обострения в конце. 06. Musicantishe - Hot Solo - не понравился. 07. Magic Bread - Fuck Tunes - Ооооо! Меня аж на движняк пробило. Начало классное вышло, но к сожалению без особого развития, вроде и яма там была. 08. CJ Dmitry Kremlevsky - Run away - прям развязка какого-нибудь боевика (не часто их смотрю). 09. Алексей Сницаренко - Pandora Horses - если честно, то не очень понравилось 10. Unlocal - Fruity sketch for Gt4 - не плохо, я бы охарактеризовал как - "космично-мелодраматично". 11. Di'Asouls - New Game Project - отак от, прилетело... классный трек, понравился. 12. C1CL0N3 M3PH1ST0 - Disk O - как-то холодно. 13. Feedback - Spring Day - об этом треке хотелось бы услышать по больше от Вас 14. Nobody Around - October - слушая ничего не пришло в голову, ни плохого, ни хорошего. 15. Вадим Лысухин - Блюз белых ночей - не очень понравились звуки. Больше всего понравились два: "The TROLLI - BLACK BRILLIANT" и "Di'Asouls - New Game Project"
За кого буду голосовать против есчё не решил. Легче было бы голосовать за.
Это всего лишь моё видение, надеюсь никого не обидел
Понравились: 01. The TROLLI - BLACK BRILLIANT.mp3 - просто все чудесно 02. Ouch! It was my piano! - Drug Feeler.mp3 - ударные, "джазовщина" 05. Fedorov Mark - To The Stars.mp3 - напомнило по эмоциям Buckethead 09. Алексей Сницаренко - Pandora Horses.mp3 - приятные мотивы 13. Feedback - Spring Day.mp3 - интересный..
11. Di'Asouls - New Game Project - отак от, прилетело... классный трек, понравился.
Спасибо, приятно читать, что мой трек нравится людям. 01. The TROLLI - И в правду бриллиант! Качественный, проработанный трек. Нравится! 02. Ouch! It was my piano! - Не понравился ощущением как подметил выше _zYOma_ квартиры) 03. Punch1L - Пианино красивое. Стилистика трека очень нравится. Всё звучит на уровне и даше выше. Красивый, качественный трек. 04. ZlavaZ - Нравится. Качественно подошли к работе, но мне кажется у вас та же проблема, что и у меня, а именно развитие трека не особо идет... опять напишу, что это чисто моё мнение) 05. Fedorov Mark - Красиво. Местами напоминает саундтрек. Спасибо, добавил в заметки. 06. Musicantishe - Совсем не понравился трек. 07. Magic Bread - Заставляет местами подстукивать под ритм ^^" 08. CJ Dmitry Kremlevsky - Скучновато, хотя под конец совсем другой настрой чем в начале трека. Более живой что ли. 09. Алексей Сницаренко - Понравился трек. Живой и завораживающий, на одном дыхании как говорится) 10. Unlocal - мелодрама какая-то получилось) Красиво) Люблю такие треки 11. Di'Asouls - Сам себя не похвалишь - никто не похвалит 12. C1CL0N3 M3PH1ST0 - Как сказали выше: холодновато) 13. Feedback - Ну очень хороший трек! В заметки добавил. Спасибо! Завораживает. 14. Nobody Around - Никаких побуждений, хотя трек и хороший. 15. Вадим Лысухин - Эдакая Джавость) Напомню, что это лишь моё мнение.
st1xik
Спасибо за отзыв. В этом треке не стояла задача на развитие, поэтому его и нет))) Вообще это первая моя работа с использованием электронных звуков\синтов, поэтому подумал что это ЭлектроникРок, но походу это видимо не так)
Punch 1L - очень душевно, под такую музыку не стыдно умереть.
Иногда казалось, что это альбом одного исполнителя !!
Nobody Around - October - октябрь получился каким-то не осенним.
ZlavaZ
Класс! Ещё несколько дней назад послушал трек, в плане качества очень хорош, но музыкально (и особенно на мой вкус) вообще крутотень! New Electro Puncture главный фаворит безусловно
sem_52 И тебя приветсвую! The TROLLI - BLACK BRILLIANT Приятное и чистое звучание. Атмосферно получилось. Но слишком абстрактно, уху не за что зацепится без мотива и мелодии. Лупы с ударными и перкуссией слишком однообразно играют их бы порезать хоть как-то разнообразие в рисунки внести. Показалось затянутым, хотя как звуковое сопровождение к соответствующему видеоряду вполне. Рока тут очень мало и только под конец. соло гитара, скорее всего, тоже сэмплы? Если нет, то странно почему её так мало и она только в конце. Ouch! It was my piano! - Drug Feeler Очень ядовитый и резкий звук и чрезмерное обилие реверберации. Как-то хаотично и сумбурно звучит, нет целостности, нет какой-то идеи. Звуковой фон с разговорами можно было вставлять местами - постоянно один и тот же отрывок - палевно звучит, служит не на благо, а во вред. Punch1L - Мы умрем вместе Каша с реверами и планами, аранжировка очень сырая, сведение грязное. Гитары через чур по синтезаторному звучат. Ударные - или более электронный звук уан шотов делать, или если "живая" установка, то большей ей жизни в тембрах и в квантизации с велосити. Вариаций развития основного мотива можно было тоже добавить и разнообразить. Пока все сыровато. Но автор старался и получилось музыкально и атмосферно. Радуют параллельные мелодии в конце между гитарой и клавишами. ZlavaZ - New Electro Puncture Мощно и напористо звучит. Только партии синтезаторов сливаются, ревербрацию с адср покрутить им наверное, эквалайзером подрезать не нужное..... Мелодия исполненная на соло гитаре была бы тут очень в тему, не хватило её, можно было продолжить развитие, опять спокойную яму как во вступлении после тяжелой части. Много чего можно было сделать. А пока звучит очень коротко, как демка, а не готовое произведение. 2 минуты слишком быстро пролетело и если брать такой хронометраж - то получилась слишком долгая раскачка во вступлении. Зарисовка своего рода. Проба пера автора.... Fedorov Mark - To The Stars своё тоже прокоменчу коротнько. Мне самому нравится, считаю удачной работой, во всех планах. Предшествующий оратор отметил обострение в конце, как не понятное - так это кульминация, плавное развитие и логическая развязка. Musicantishe - Hot Solo Хаотично, сумбурно и не логично звучит. Нет мотива, мелодии, просто наиграли, насолили, но без души и без атмосферы. Хотя звучание понравилось у соло гитары, когда она играла быстрый пассаж с вах-вах эффектом. Magic Bread - Fuck Tunes Мало развития и разнообразия. Одно и тоже на протяжении всей длительности. Показались нелогичные переходы с хета на райд в партии ударной установке, обычно это как-то связано с переходом между частями песни (напр. куплет припев.....) CJ Dmitry Kremlevsky - Run away Мне понравилось - мелодично и атмосферно. Арпеджио синтезаторное очень в тему с таким ритмом. басухе бы добавить синкоп для жизни было бы приколько. Стринги бы полегче и на задний план побольше задвинуть. Модуляции - молодец! Хорошо и здорово для разнообразция. с 3.40 очень классный ээфект в ввиде звуков "хо". и после этого яма тоже в тему разгрузила перед обострением. Чуть-чуть бы сократить хронометраж, до 4-х минут получилось бы очень насыщено и интересно, и у слушателя бы и мысли не возникло связанных со скукой. Алексей Сницаренко - Pandora Horses Восточные мотивы это здорово. Если бы еще гитарки не такие синтезаторные были и для динамичности вставки тяжеленькие с пауер чордс с дисторшином. В целом позитивно но в мелодиях некоторые моменты не логичными показались и сумбурными. Unlocal - Fruity sketch for Gt4 Космос... напомнило саундтреки советским мультфильмов с фантастическими сюжетами. Инструмент, который играл перебор - его бы более "электрическим" и синтезаторным сделать, а то то-ли арфа, то-ли гитара? в исполнении фл плакед стрингс. разнообразия и развития в целом не хватило. на одном месте весь трек.
Di'Asouls - New Game Project Мне понравилось, хоть и просто, но доставляет.Понравились ээфекты и синтезаторы - очень классно и атмосферно звучат. Жаль ударка не сидит в миксе за счет рума и если б она тут была электронной было бы прикольней и можно было бы и партию оставить без изменений, разве что с фильтрами побаловаться и глитча добавить. C1CL0N3 M3PH1ST0 - Disk O Напомнило игрушки денди и сеги, саундтреки в играх, похожие мотивы и это плюс. Но простенько и без изысков. Учится и еще раз учится. Обогащать аранжировку, развитие, тембры, "живость" той же ударной установки вместе с гитарой. Feedback - Spring Day Интересная и приятная работа. Понравилось звучание, ударка очень классно звучит, очень люблю такой звук и такие ритмы. Понравились эффекты со стерео. Классное развитие, все динамично, выдержано, стильно! Послушал с удовольствием. Но это скорее чиллаут, нежели рок. Nobody Around - October Если бы не черезмерная синтезаторность Касио (или ямаха, не суть) во всем, нчиная с перкуссии с этими звуками хо, и гитарным боем..... Заменить бы это все более убедительными тембрами было бы гораздо интересней слушать. Атмосфера есть, мотив есть и они неплохие, но звучание все убивает... Вадим Лысухин - Блюз белых ночей Мне понравилось. Очень интересная работа. Понравился темп, ритм, гитара, рифы. Инструмент - клавесин или что это, ноты очень короткие, их бы растянуть чтобы так резко не обрывались и смягчить чуток. Лучше чтобы вместо всех дополнительных синтезаторов - органчик или родес, слушалось бы собраней. Очень понравился момент когда начал солировать пилообразный синт, очень здорово звучит и в тему. затянутая только композиция показалось, 7 минут многовато. естественно все высказанное - субъективность и моё слышание и видение.
Musicant
Спасибо! Правда теперь меня заколбасят в минуса)))
извини не хотел давать наводку , просто не смог выразить эмоций без использования слова "фаворит" Героическое рубилово ! .......голосуем! да ну, не должен отрицательно повлиять на результат...
Musicant
Я шучу))) Результат всё таки не самое важное. Тем более у меня к своей теме вопросов ещё много, не расстроюсь) У нас тут кстати не очень то движ, у вас в скорах немного, но битва. Я тоже считаю, что твой трек в лидерах, чтобы такое реализовать, нужно обладать недюженным таллантом, но кто то тебе минусов всё таки наставил. Засада, что теперь делать(
scratchj
«BLACK BRILLIANT» - Работа над композицией продолжалась на протяжении трёх месяцев - с июня по начало сентября, всё создавалось с нуля.
Если не знаешь что и как, зачем народу туманить мозг, своими догадками.
Специально ответил, что бы другие читающие комментарии люди, не принимали подобные фантазии комментаторов за истину.)
К фантазиям мой комментарий не имеет отношение, это просто мнение высказанное вслух, впечатления после прослушивания. И если уж зашла речь - мои догадки насчет той же гитары основываются на том, что её слишком мало, что только два разных квадрата, и 2-й повторяется дважды под затухание громкости, что если бы гитарист так играл, то непременно можно было добавить гитару гораздо раньше. Хоть это и шаблонно, но зато вполне логично. И если это такая ювелирная и ручная работа, то тем более не могу понять, почему нельзя было разнообразить хотя бы рисунок у перкуссии.
На критику не обижаются, а принимают к сведению.
В любом случае спасибо за комментарий, меня в действительности многое не устраивает в моей музыке. Но просто в эту работу немало сил вложено, не мог молчать. Комментировать какие-то определённые ходы в режиссуре композиции не вижу смысла (всё так, как и задумывалось), это законченная история, и к ней уже не вернусь.
Впечатление такое же, как и от номинации "Артрок" - большинство композиций весьма подошли бы в качестве саундтрека к чему-нибудь, но слушать их как что-то самостоятельное невыносимо скучно и не интересно, хотя как фон не раздражает. Единственно - приятное впечатление оставил 14. Nobody Around - October, м.б сохраню у себя на диске. А остальное всё едино, худшего выбрать не могу и не вижу смысла, потому в этой категории тоже не голосую.