GaryLineker · 08-Ноя-11 12:28(13 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Июн-23 12:07)
World Cup of Hockey 1996. Дневник кубка мираВид спорта: Хоккей Участники: 8 лучших сборных команд мира Дата/Год выпуска: 1996 Язык комментариев: Русский Продолжительность: 00:46:29Внимание! Торрент-файл перезалит 06.05.2020: картинка теперь лучше, продолжительность больше, файл в mpeg2 и звук в двух каналах!Качайте торрент-файл заново.Описание: Кубок мира по хоккею 1996 — первый розыгрыш Кубка мира, пришедшего на смену Кубку Канады, прошел в Северной Америке (Ванкувер, Монреаль, Оттава, Филадельфия, Нью-Йорк) и Европе (Стокгольм, Хельсинки, Прага, Гармиш-Партенкирхен) с 26 августа по 14 сентября 1996 года. На первом этапе восемь национальных сборных были разбиты на две континентальные группы. Победители групповых турниров напрямую выходили в полуфинал, а команды занявшие 2-3 места встречались в четвертьфинале. Все игры плей-офф проходили в Северной Америке. Турнир стал триумфом сборной США. В раздаче представлен обзор Кубка Мира - нарезка из обзорных передач на канале РТР 1996 года. Освещены по 4 матча в группах и все в плей-офф, имеются все заброшенные шайбы матчей, опасные моменты, информационные вставки к играм, таблицы групп, награждение победителей.Автор рипа/записи: GaryLineker Качество: VHSRip Формат видео: Mpeg2 Видео: MPEG2 / PAL (25 fps) / 5 271 Kbps / 720x576 (4:3) Аудио: AC-3 / 48 kHz / stereo / 192 Kbps
Мои раздачи крупных международных хоккейных турниров
Мой любимый турнир, а также ... охват в Америке был очень маленьким, я должен был играть с моей радио для получения обновлений из Канады. Но американцы выиграли, по крайней мере! Есть профессиональный документальный на этот турнир похож на 2004 »Team Canada: It's Our Game" Я пытался найти для лет ...
звук только если смотреть по компу......по телевизору звука нет...скачивал суперсерии,кубки канады,фильмы...Проблем не было никогда.....Впервые-запись без звука.И не надо мне ля-ля...
Телевизор у меня нехилый....Видимо ваш звук в таком хитрющем формате,что уловить его у моего телека сил нет
Audio
ID : 192 (0xC0)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Duration : 30mn 20s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 224 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 48.6 MiB (5%) О чем речь вообще, причем здесь телек твой? Какой хитрющий формат?
(проще MPEG Audio Layer 2 обычного DVD нет формата!)
Смотри на простом DVD плеере, и не нужно тебе наверно объяснять, что проигрыватель воспроизводит звук, а не телевизор
мне специально для одной записи купить новый DVD ? Все остальное(АБСОЛЮТНО ВСЕ)мой плеер играл на ура.....Кроме этой записи....Да я не в обиде и не в претензии...Но это Факт.....
Внимание! Торрент-файл перезалит 06.05.2020: картинка теперь лучше, продолжительность больше, файл в mpeg2 и звук в двух каналах! Качайте торрент-файл заново.