uaoa · 07-Ноя-11 19:38(13 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Окт-16 16:15)
Yes - Time And A Word (2nd UK issue) Жанр: Progressive Год первой публикации: 1970 Треклист:
1. No Opportunity Necessay, No Experience Needed
2. Then
3. Everydays
4. Sweet Dreams
5. The Prophet
6. Clear Days
7. Astral Traveller
8. Time And a Word Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 39:35
О пластинке
Лейбл: Atlantic Страна-производитель: UK Каталожный номер: K40085 Год выпуска: 1971 Код класса состояния винила: VG+ Дополнительно: 2nd UK Issue Green/Red
Технические данные
Предварительная обработка: KAB EV-1 RCM, L'Art du Son fluid Устройство воспроизведения: Elac Miracord 50H, головка ELAC STS 355 E Предварительный усилитель: Lynx04 clone АЦП: Echo Audiofire 2 Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 8.0 Постобработка: вручную удалено некоторое количество щелчков
Спектр etc.
Рецензия с WKReview
"Рецензия с WKReview"---того,кто писАл это,на кол нужно посадить! (с)
Кстати, о Yes. Прикупил себе 5 пластинок, включая эту. Состояние приличное - эта и Yes Album - чуть хуже. Если тема интересна - со временем могу что нить выложить.
MisterGREG bull-1982
Рад бы, но все VDGG, что у меня есть, я выложил, некоторые даже дважды)))
Их всех, кстати, осталось 2 пластинки купить - нормальную копию Still Life и H to He, поскольку аэрозоль и 77й я что-то не воспринимаю.
Хэммила просто нет, но, если и куплю, то только 2 - надира и фулз мзйт.
Так что слушайте йес.
похоже, мною тут скоро будут детишек пугать... я только вчера скачал... ещё не слушал... отпишусь попозже... Пока могу только сказать, что несмотря на то, что этот альбом "не классический" Йес, и тут ещё не играют двое из самых крутых инструменталистов рок-музыки... этот Йес, на мой взгляд, точно не хуже... а в чём-то даже оригинальней "классического"... просто потому что время ещё другое... экспериментальное...
uaoa Примите мои благодарность и поздравления! Я, конечно, не слушал всех Ваших рипов, но кой-чего имеется... этот однозначно лучший! Превосходный рип: прекрасная детализация вкупе с глубиной муз. образа, пространственным звучанием и отличным, глубоким басом - это редкое сочетание!... По-моему, это один из лучших рипов Йес на трекере! Слушается на одном дыхании... Во всём чувствуется, что Вы очень постарались пластинка чистенькая... В данном случае я бы даже повысил её состояние до VG+/Ex... ибо хоть и достаточно много мелких щелчков, но они абсолютно не мешают прослушиванию... В общем, поздравляю с удачей... нас всех, можно сказать, т.к. у нас, наконец, есть первоклассный рип одного из любимейших альбомов Йес!
to uaoa
Спасибо, редкая вещь в сети, тем более VinylRip! Очень рекомендую концертник Yessongs (3LP) - лучшие композиции (вейкмановского периода), очень хороший звук и, главное, есть драйв, что вообще для прога нехарактерно! Да, и еще картинки от Роджера Дина.
Очень рекомендую концертник Yessongs (3LP) - лучшие композиции (вейкмановского периода), очень хороший звук и, главное, есть драйв, что вообще для прога нехарактерно! Да, и еще картинки от Роджера Дина.
Есть этот концертник, но звук никакой...пробовал оцифровывать, но так и не решился выложить, - в результате грохнул