(Dubstep) Музыкальный конкурс GENERATION.torrent №4 [2011]. Номинация «Dubstep»

Ответить

Generation.torrent

Организаторы Generation.torrent

Стаж: 11 лет 4 месяца

Generation.torrent · 07-Ноя-11 18:56 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Ноя-11 22:54)

Номинация
Dubstep

Формат: MP3 • Битрейт аудио: 320 kbps • Участников: 15 • Продолжительность: 01:02:52

Обратите внимание: голосование проходит по особой системе!
Голоса ставятся против участников. Выбирать следует тот трек, который по Вашему мнению не должен победить.
Выигрывает тот, у кого по окончанию голосования меньше всего голосов.

Некоторые рекомендации по голосованию:
Не надо беспокоиться, что Вы голосуете против трека - это необходимо для корректного функционирования системы. Голоса должны распределиться на все участвующие треки. Чтобы определиться с тем, против кого надо ставить голос, следует придерживаться нескольких вариантов тактики:
  1. Голос ставится треку, который хуже всех остальных - это самый базовый вариант, когда Вы точно можете назвать худшую работу. Стоит выбирать другие варианты голосования, если у текущего худшего трека уже очень много голосов, потому что в дальнейшем занижении просто нет смысла - он уже точно не победит;
  2. Голос ставится треку, который может помешать выиграть лучшему треку. Такой голос подходит, если Вы явно чувствуете сильнейшие треки и, выбирая себе предпочтительный, голосуете против его соперника;
  3. Голос ставится треку, который имеет равное количество голосов с треком, который лучше него (ставится тому, который хуже). Такой голос ставить рекомендуется, если нет сильно выделяющихся треков. Такой голос поддерживает равномерное распределение голосов.

Пункты опроса соответствуют названиям треков в раздаче. Просьба сначала скачать и внимательно все послушать, сделать свой выбор и уже потом голосовать, потому что ваш голос может стать решающим, ошибаться нельзя! Так же пишите отзывы о прослушанных композициях - для многих авторов это важнее, чем победа!
Для модераторов

Уважаемые коллеги, если у вас будут замечания или вопросы по данной раздаче - прошу адресовать их мне в ЛС, а не писать в самой теме. Спасибо за понимание.Micro Q, модератор,
организатор конкурса GENERATION.torrent №4.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ChitaDrita

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ChitaDrita · 09-Ноя-11 06:00 (спустя 1 день 11 часов)

Как-то так:
10. Lymph Project - Someday (Original Mix)
06. radex - rockin' beats
11. Videy - Nuclear Dawn
12. illhesher - Infra
[Профиль]  [ЛС] 

VJ404

Стаж: 14 лет 8 месяцев

VJ404 · 09-Ноя-11 10:00 (спустя 3 часа)

01. Hron - Alien Graveyard - куда басы то дели, всё в перегрузе, бас срезан. кроссовер вам в поможет.
02. Pavil - Dead Morning - п.1
03. Alexander Piterskiy - Doing bad things - гутен.
04. Nitrid - Return -гутен.

05. Bass Me - Falling In Love - вокальные семплы в обработке понравились. Зачётненько.
06. radex - rockin' beats - не уверен что это таки даб.
07. Farmatique - Lonely girl party - п.1
08. Nick 8 Almer - Voyager - п.1
09. SAMFAR - SLACK - чёт как то никак вообще.
10. Lymph Project - Someday (Original Mix) - пожалуй лучший трек услышанный мною в номинации.
11. Videy - Nuclear Dawn - п.6.
12. illhesher - Infra - п.9
13. Kanye Hyde - EL' - п.9
14. Dunai (BuddhaMindCorporation) - 10Ji - компрессор в помощь, сведение хромает. А так тема слушабельна и приятна
15. RMSS Systems Inc. - Oh! Sweet Nuthin'Cradle Junk - п.9.
(Breakbeat-ом не интересуюсь, всех оценивал с позиции Dubstep)
Всем без исключения советую послушать дабстепа.
Вот образчики мегатрушного даба
http://www.youtube.com/watch?v=KandVSZbZAM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=n2bwEPAXOig&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=2oHDtDTIUZc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=pjgFYQMWtqo&feature=related
[Профиль]  [ЛС] 

Lymph

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Lymph · 09-Ноя-11 10:25 (спустя 25 мин.)

illhesher - Infra лучший и самый интересный по звучанию тюн)
[Профиль]  [ЛС] 

CREATERson

Стаж: 17 лет

CREATERson · 09-Ноя-11 12:55 (спустя 2 часа 29 мин.)

Lymph писал(а):
illhesher - Infra лучший и самый интересный по звучанию тюн)
Соглашусь.
[Профиль]  [ЛС] 

coldreavers

Стаж: 18 лет 3 месяца

coldreavers · 09-Ноя-11 16:44 (спустя 3 часа)

Такой мегатрушный дабстеп (а не даб) и убил сий жанр.
[Профиль]  [ЛС] 

Аншлавс

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Аншлавс · 09-Ноя-11 16:54 (спустя 9 мин., ред. 09-Ноя-11 16:54)

Hron - Massive'но... сведение, сведение...
Pavil - использована, видимо, полная библиотека пресетов... причем все сразу... не понравилось.
Alexander Piterskiy - тема интересна, но исполнение не очень понравилось... сливаются бит и бас, глуховато как-то..
Nitrid - долговато начинается.... а вот и массив опять же пошел... не, достали уже эти vowel и прочие стандартные навороты... дабстеп эволюционирует, а это уже проехали давно...
Bass Me - неинтересно!
radex - этакий брейкбитик с massive'ными рифами. не зацепил.
Farmatique - вот этот интересней уже... но не свехъестественен. под конец грузануло.
Nick 8 Almer - сладко и попсово
SAMFAR - не знаю... по-детски как-то...
Lymph Project - с каждым треком думаю: ну же, ну же... опять...
Videy - брейкбит. впрочем не он же виноват, что его сюда пиханули... но и там бы не прокатил особо, хотя там в этом году вообще куцо все.
illhesher - вот... вот... ОН! С большим отрывом от предыдущих. Фаворит. Безусловно.
Kanye Hyde - однообразно, неинтересно.
Dunai (BuddhaMindCorporation) - после создания трека рекомендуется произвести мастеринг. об этом масса публикаций.
RMSS Systems Inc. - в топку
Хочется обратиться ко всем, кто работает в этом сложном жанре. Сложном потому, что он сейчас ровно настолько же опошленный и попсовый, как и драмнбасс. Тем не менее, есть и вторая сторона дабстепа, которая осталась неподвластна этим влияниям. Скачать библиотеку семплов и пресеты для Massive это не означает делать дабстеп. Сделай интересную композицию с оригинальным звучанием, привнеси свое в конце концов. Есть же Boxcutter, Eleven Tigers ,Trifonic, Clubroot, Phaeleh,Ital Tek, Vex'd, люди используют разные инструменты, приемы. Если это мясо, то вот Hecq с последним альбомом как пример.
Не Massive'ом единым...
извините если обидел кого.
[Профиль]  [ЛС] 

Аншлавс

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Аншлавс · 09-Ноя-11 18:43 (спустя 1 час 49 мин.)

Lymph
он тут не выкручен, а скачан в виде пресетов.
[Профиль]  [ЛС] 

edinokiy

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

edinokiy · 09-Ноя-11 19:14 (спустя 30 мин., ред. 10-Ноя-11 18:18)

Обойдя вопрос о кошерном Дабстепе стороной и закатав пейсы за уши рукава, попробую приступить к вдумчивому прослушиванию того, что имеем. Итак...
  1. Hron - Alien Graveyard
    Хороший трек, разнообразный по звучанию и по мелодическим линиям. Автор не позволил себе заиграться с какой-то одной удачной фишкой, а вывалил на нас целую их охапку, грамотно и последовательно всё скомпоновав и не позабыв разбить общее полотно сменами ритма, в результате получилась добротная работа, за развитием которой интересно следить.
  2. Pavil - Dead Morning
    Красивое вступление, эффект от которого, к сожалению, смазывается невыразительными ударными, и далее эта тема, заданная в начале, увы, не имеет развития в самом треке, только появляется ещё раз в качестве перехода в середине. Неплохо вписаны вокальные семплы. В целом, - хорошая работа, немного резковата, но это и не плохо. Плохо, разве что, что она несколько суха по звучанию.
  3. Alexander Piterskiy - Doing bad things
    Неожиданный поворот, когда слушаешь номинацию подряд. Трек заметно выделяется попыткой автора сделать основную ставку на "живые", неэлектронные инструменты. Не пойму только, выделяет ли это его в позитивном или негативном смысле в рамках данной конкретной номинации.
  4. Nitrid - Return
    Уважаемый, ну, у Вас же бочка клипует, нельзя так. ( К сожалению, и в целом композиция не порадовала: тут всего две линии - лирическая и дабстеповская, - которые чередуют друг друга, плюс "соло" на ударных. Сами по себе они вовсе неплохи, но существуют в отрыве друг от друга и топчутся на месте, не получая какого-либо ощутимого развития. Жаль, так как идея трека, в общем, неплоха, просто реализация подкачала.
  5. Bass Me - Falling In Love
    Меня, признаться, интересует происхождение семпла с голосом, так как это, скорее, ремикс, а не оригинальная композиция. Я к тому, что, наверное, в тегах следовало указать вокалиста, так как грешно не учитывать его вклад в данную работу. В целом, боюсь, опять не могу похвалить трек: монотонное пилообразное ту-ту-ту-ту шестнадцатыми нотами очень быстро утомляет, при этом заметно заглушая остальные инструменты, в том числе и вокал. Вступая к концу первой минуты, этот звук просто терроризирует уши почти до самого конца, ни коим образом не обогащая общее звучание. Когда он пропадает, понимаешь, что трек, в общем-то, приятный, но от этого трека остаётся уже только 36 секунд. Жаль.
  6. radex - rockin' beats
    Заводной трек с примесью восьмибитного звучания, открывающийся исторической справкой о рок-н-ролле. Бойкая мелодия поднимает настроение. Однако - и это всего-лишь ИМХО, - с тем музыкальным наполнением, которое имеет трек, его следовало сделать в полтора раза короче.
  7. Farmatique - Lonely girl party
    Хороший трек, понравился, качает. Ведётся несколько линий, которые успешно пересекаются и взаимодействуют. Не без недостатков в звучании и в подаче, но, в общем, трек с яйцами настроением, драматичный такой.
  8. Nick 8 Almer - Voyager
    Думаю, я понимаю, почему эта композиция уже сходу успела схлопотать пару "голосов": её отличает более простое звучание. Особенно, что касается ударных.
  9. SAMFAR - SLACK
    Что-то вроде атмосферное, но при этом с каким-то плоским звучанием. Сама по себе композиция милая, хотя почти и без изюма, разве что, - достаточно приятный мелодический рифф, звучащий на средних частотах.
  10. Lymph Project - Someday (Original Mix)
    Лиричное пианино, переходящее в восьмибитное звучание и обратно. Начиналось всё интересно, но, к сожалению, ничем не продолжилось. После первых полутора минут нового уже ничего не предстоит услышать. Жаль.
  11. Videy - Nuclear Dawn
    Помню Ваш альбом, который как-то проходил через Артсовет. Это была, по меньшей мере, достойная внимания работа. То же самое могу повторить и сейчас. Интересные мелодические риффы, которые хорошо скомпонованы вместе. Чистое звучание, вкусные фишечки. И что важно, в треке выдержано настроение. Хорошая работа.
  12. illhesher - Infra
    Сильный трек. Проработанная атмосфера, выверенные переходы. Красиво. Мелодия, сыгранная на пианино, неожиданно напомнила Joe Hisaishi. ) Ну, это я так... Буду ждать Вашего альбома, похоже, он должен быть любопытным.
  13. Kanye Hyde - EL'
    По началу вроде и ничего, но - опять-таки - кроме начала в треке ничего нет, всё топчется на месте. Послушал первую минуту, считай, слышал весь трек.
  14. Dunai (BuddhaMindCorporation) - 10Ji
    Красивое вступление, хотя, видимо, и семплированное. Интересные glitch'евые нотки (похоже, правда, это просто задранные вверх хлопки). В целом, мне композиция понравилась, местами напомнила Murcof'а, наверное, китайскими скрипками.
  15. RMSS Systems Inc. - Oh! Sweet Nuthin'Cradle Jun
    Вот опять - интригующее вступление. Что дальше... М-мм, немного однообразно, не находите? А вообще мне нравится. Чувствуется, что это далеко не тяп-ляп на коленке, а работа, на которую автор положил не мало времени и фантазии. Не дожал немного, сделав основной слишком простую и быстро приедающуюся мелодию, разнообразные свистелки, к сожалению, не спасают. Жаль.
Со всем уважением к участникам конкурса.
P.S.: Пока не подтянулись словоохотливые альтруисты, предлагаю представленным в этой номинации авторам отложить подготовку к круговой обороне и самим перебрать косточки своим конкурентам вместо того, что бы просто сидеть и ждать, пока их придут и похвалят. Всё равно же всё уже послушали, наверняка.
[Профиль]  [ЛС] 

Justandycat

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Justandycat · 09-Ноя-11 19:51 (спустя 37 мин., ред. 09-Ноя-11 19:51)

Аншлавс писал(а):
Хочется обратиться ко всем, кто работает в этом сложном жанре. Сложном потому, что он сейчас ровно настолько же опошленный и попсовый, как и драмнбасс. Тем не менее, есть и вторая сторона дабстепа, которая осталась неподвластна этим влияниям. Скачать библиотеку семплов и пресеты для Massive это не означает делать дабстеп. Сделай интересную композицию с оригинальным звучанием, привнеси свое в конце концов. Есть же Boxcutter, Eleven Tigers ,Trifonic, Clubroot, Phaeleh,Ital Tek, Vex'd, люди используют разные инструменты, приемы. Если это мясо, то вот Hecq с последним альбомом как пример.
извините если обидел кого.
Не знаю я что такое ваше Massive и в Дабстепы я не записывался, просто пишу как есть, это на счет обращения "ко всем, кто работает в этом сложном жанре". Просто пишу, и ни в каком-то определенном, а во множестве жанров.. Просто отправил что написал последним.. Просто, просто, просто..
edinokiy, спасибо за комментарий) И Аншлавс тоже спс, во всем абсолютно согласен, кроме обобщения про некий мэссив, модные библиотеки и пресеты)
Послушал ребят, много чего понравилось и много чего нет.. Не буду указывать на тех кто не особо доставил, но лучший трек на мой взгляд это illhesher - Infra, очень и очень хорошо. Всем удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

n13d

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 5 месяцев

n13d · 10-Ноя-11 19:56 (спустя 1 день, ред. 10-Ноя-11 19:56)

Всем спасибо за комментарии и мини-обзоры на Return,безусловно всё принял не в обиду,ибо работать действительно есть над чем и работать много.
Фавориты на мой взгляд: illhesher - Infra и Videy - Nuclear Dawn.
[Профиль]  [ЛС] 

st1xik

Стаж: 16 лет 3 месяца

st1xik · 10-Ноя-11 20:41 (спустя 44 мин.)

Hron - Шикарный трек! Очень нравится концепция трека. Прослушал как говорится "На одном дыхании"! Молодец!
Pavil - Скучноватый трек и однотипный...впрочем как и мои треки
Alexander Piterskiy - Нравится скрипка (за неё отдельное спасибо!), а вот бит слишком плотен.
Nitrid - Скажу честно, мне понравилось, хотя и существует некий отрыв лирики от дабстепа.
Bass Me - Скучновато как-то.
radex - 8бит порадовали. Некий саундтрек от Portal 2)
Farmatique - Интересный трек. По части звучания сказать нечего...
Nick 8 Almer - Хотя трек и пустоват по звучанию, но по-моему мнению очень достойный и динамичный)
SAMFAR - не понравился.
Lymph Project - Очень интересное начало! Достойная работа!
Videy - Полностью согласен с edinokiy
illhesher - Безумное сердцебиение трека! Просто чудесно! Добавил себе в заметки.
Kanye Hyde - Скучно, хотя и любопытно.
Dunai (BuddhaMindCorporation) - Красивая скрипка (за что опять же спасибо). Плавный переход на даб. Трек красивый и не напрягает. Видно что работал. Спасибо!
RMSS Systems Inc. - Красиво, качественно. Но не мой стиль)
И всё таки напомню, что это лично моё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

edinokiy

Старожил

edinokiy · 10-Ноя-11 22:53 (спустя 2 часа 12 мин.)

Kanye Hyde, n13d, на здоровье! Главное, что бы не во вред.
[Профиль]  [ЛС] 

Videy

Videy · 10-Ноя-11 22:58 (спустя 4 мин.)

edinokiy Спасибо за отзыв! Попал я конечно чуть не по адресу, но это не так и страшно. Главное ведь что трек кому-то интересен, а что ещё нужно!
[Профиль]  [ЛС] 

n13d

n13d · 10-Ноя-11 23:59 (спустя 1 час)

st1xik писал(а):
Hron - Шикарный трек! Очень нравится концепция трека. Прослушал как говорится "На одном дыхании"! Молодец!
Pavil - Скучноватый трек и однотипный...впрочем как и мои треки
Alexander Piterskiy - Нравится скрипка (за неё отдельное спасибо!), а вот бит слишком плотен.
Nitrid - Скажу честно, мне понравилось, хотя и существует некий отрыв лирики от дабстепа.
Bass Me - Скучновато как-то.
radex - 8бит порадовали. Некий саундтрек от Portal 2)
Farmatique - Интересный трек. По части звучания сказать нечего...
Nick 8 Almer - Хотя трек и пустоват по звучанию, но по-моему мнению очень достойный и динамичный)
SAMFAR - не понравился.
Lymph Project - Очень интересное начало! Достойная работа!
Videy - Полностью согласен с edinokiy
illhesher - Безумное сердцебиение трека! Просто чудесно! Добавил себе в заметки.
Kanye Hyde - Скучно, хотя и любопытно.
Dunai (BuddhaMindCorporation) - Красивая скрипка (за что опять же спасибо). Плавный переход на даб. Трек красивый и не напрягает. Видно что работал. Спасибо!
RMSS Systems Inc. - Красиво, качественно. Но не мой стиль)
И всё таки напомню, что это лично моё мнение.
Спасибо от Nitrid'a за отзыв
[Профиль]  [ЛС] 

edinokiy

Старожил

edinokiy · 11-Ноя-11 06:58 (спустя 6 часов, ред. 11-Ноя-11 09:23)

Videy, правильный подход, одобряю. )
Интересно, RMSS Systems Inc. позвал за себя друзей проголосовать? Или дело в другом?.. Не понимаю, почему он с таким отрывом вырвался в "лидеры".
[Профиль]  [ЛС] 

bokild

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bokild · 11-Ноя-11 09:38 (спустя 2 часа 39 мин.)

Понравилось:
1. Hron - Alien Graveyard
2. Farmatique - Lonely girl party
3. Videy - Nuclear Dawn
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

Стаж: 18 лет

studio308 · 11-Ноя-11 11:02 (спустя 1 час 24 мин.)

Обсуждение конкурса (продолжение)
[Профиль]  [ЛС] 

vivatrubin

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vivatrubin · 11-Ноя-11 14:22 (спустя 3 часа, ред. 11-Ноя-11 14:22)

Цитата:
edinokiy: "Интересно, RMSS Systems Inc. позвал за себя друзей проголосовать? Или дело в другом?.. Не понимаю, почему он с таким отрывом вырвался в "лидеры".
Да, что-то типа того
На самом деле всё очень просто, сам не понимаю, как сюда попал, там даже басы специально занижены, в композиции действительно присутствуют элементы Dubstep, но, в целом это совершенно не так. Всё на усмотрение модератора
Лично мне, как любителю грязного и зашумлённого звука понравились первые два трека. Остальное не стоит внимания из-за единообразности. Проголосовал бы против себя, да по правилам голосования это уже и не имеет смысла, даже не знаю кому отдать свой голос
[Профиль]  [ЛС] 

edinokiy

Старожил

edinokiy · 11-Ноя-11 18:07 (спустя 3 часа, ред. 11-Ноя-11 18:07)

vivatrubin писал(а):
Остальное не стоит внимания из-за единообразности.
О_о Вы, видимо, не внимательно ознакомились с номинацией. Ну, или подразумеваете под "единообразностью" нечто, мне не доступное. )
[Профиль]  [ЛС] 

enot_zadrot

Стаж: 14 лет 6 месяцев

enot_zadrot · 11-Ноя-11 21:19 (спустя 3 часа)

все до единого полный отстой
[Профиль]  [ЛС] 

edinokiy

Старожил

edinokiy · 11-Ноя-11 21:38 (спустя 19 мин.)

enot_zadrot писал(а):
все до единого полный отстой
Поздравляю Вас с Вашим первым комментарием на форуме! Достойный дебют. Категорично и смело. Не все нынче могут себе позволить подобную прямоту.
[Профиль]  [ЛС] 

samreas

samreas · 12-Ноя-11 00:43 (спустя 3 часа)

Здравствуйте! Слушал все записи. Многое понравилось. От критики воздержусь, потому что не хочу отбивать у людей охоту от их любимого дела. Каждая запись по своему оригинальна! Поэтому всех поздравляю с участием в конкурсе и желаю всем удачи в финале!
[Профиль]  [ЛС] 

Станиславsurovciv

Стаж: 15 лет

Станиславsurovciv · 12-Ноя-11 14:09 (спустя 13 часов)

Дабстеп какой у вас? Как бэриал или как скрилекс?
[Профиль]  [ЛС] 

vivatrubin

Лауреат конкурса

vivatrubin · 12-Ноя-11 15:33 (спустя 1 час 24 мин.)

edinokiy писал(а):
О_о Вы, видимо, не внимательно ознакомились с номинацией. Ну, или подразумеваете под "единообразностью" нечто, мне не доступное. )
Да, Вы правы, под "единообразным" имел ввиду "не по духу". Ознакомился полностью.
Dubstep дабстэпу рознь, по мне так Borgore, Ajapai и подобные ими являются, но они так же совсем и не Dubstep классический.
А Вам спасибо за здравые комментарии и рецензии!
[Профиль]  [ЛС] 

3 s

Стаж: 14 лет 3 месяца

3 s · 13-Ноя-11 17:35 (спустя 1 день 2 часа, ред. 13-Ноя-11 17:35)

Против 13. Kanye Hyde - EL', поскольку сей трек поразил невиданным однообразием
[Профиль]  [ЛС] 

edinokiy

Старожил

edinokiy · 13-Ноя-11 17:35 (спустя 20 сек.)

samreas писал(а):
Слушал все записи. Многое понравилось. От критики воздержусь, потому что не хочу отбивать у людей охоту от их любимого дела.
Ну, так просто похвалите тех, кто понравился. А остальных можете наставить на путь истинный, тоже ведь полезное дело.
Станиславsurovciv, Dubstep у нас разный. Но, по-моему, скорее, как Skrillex, чем как Burial.
vivatrubin, да не за что, я всего-лишь пытался подать пример
[Профиль]  [ЛС] 

coldreavers

Стаж: 18 лет 3 месяца

coldreavers · 13-Ноя-11 17:42 (спустя 6 мин.)

Burial - post-dubstep, 2step, ambient и не разу не dubstep. Тут типа него ничего не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

MonomeOSC

Стаж: 13 лет 9 месяцев

MonomeOSC · 14-Ноя-11 01:21 (спустя 7 часов)

Мой фаворит, - Nitrid. И не важно что пресеты, нарулить тот самый "свой звук" не всегда дело благодарное, ибо публика у нас как-то странно принимает всё новое и отличающееся от шаблона ...
Товарищ Nitrid, у вас ощущается подъем, альбом мне показался слабым, а этот трек хорош! Извините за прямоту.
[Профиль]  [ЛС] 

n13d

n13d · 14-Ноя-11 12:13 (спустя 10 часов)

MonomeOSC писал(а):
Мой фаворит, - Nitrid. И не важно что пресеты, нарулить тот самый "свой звук" не всегда дело благодарное, ибо публика у нас как-то странно принимает всё новое и отличающееся от шаблона ...
Товарищ Nitrid, у вас ощущается подъем, альбом мне показался слабым, а этот трек хорош! Извините за прямоту.
Приятно удивлён:)Спасибо,стараемся
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error