(Alternative, Indie, Post-Rock) Музыкальный конкурс GENERATION.torrent №4 [2011]. Номинация «Alternative, Indie, Post-Rock»

Ответить

Generation.torrent

Организаторы Generation.torrent

Стаж: 11 лет 4 месяца

Generation.torrent · 07-Ноя-11 17:09 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Ноя-11 17:50)

Номинация
Alternative, Indie, Post-Rock

Формат: MP3 • Битрейт аудио: 320 kbps • Участников: 17 • Продолжительность: 01:07:07

Обратите внимание: голосование проходит по особой системе!
Голоса ставятся против участников. Выбирать следует тот трек, который по Вашему мнению не должен победить.
Выигрывает тот, у кого по окончанию голосования меньше всего голосов.

Некоторые рекомендации по голосованию:
Не надо беспокоиться, что Вы голосуете против трека - это необходимо для корректного функционирования системы. Голоса должны распределиться на все участвующие треки. Чтобы определиться с тем, против кого надо ставить голос, следует придерживаться нескольких вариантов тактики:
  1. Голос ставится треку, который хуже всех остальных - это самый базовый вариант, когда Вы точно можете назвать худшую работу. Стоит выбирать другие варианты голосования, если у текущего худшего трека уже очень много голосов, потому что в дальнейшем занижении просто нет смысла - он уже точно не победит;
  2. Голос ставится треку, который может помешать выиграть лучшему треку. Такой голос подходит, если Вы явно чувствуете сильнейшие треки и, выбирая себе предпочтительный, голосуете против его соперника;
  3. Голос ставится треку, который имеет равное количество голосов с треком, который лучше него (ставится тому, который хуже). Такой голос ставить рекомендуется, если нет сильно выделяющихся треков. Такой голос поддерживает равномерное распределение голосов.

Пункты опроса соответствуют названиям треков в раздаче. Просьба сначала скачать и внимательно все послушать, сделать свой выбор и уже потом голосовать, потому что ваш голос может стать решающим, ошибаться нельзя! Так же пишите отзывы о прослушанных композициях - для многих авторов это важнее, чем победа!
Для модераторов

Уважаемые коллеги, если у вас будут замечания или вопросы по данной раздаче - прошу адресовать их мне в ЛС, а не писать в самой теме. Спасибо за понимание.Micro Q, модератор,
организатор конкурса GENERATION.torrent №4.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

VJ404

Стаж: 14 лет 8 месяцев

VJ404 · 09-Ноя-11 20:57 (спустя 2 дня 3 часа)

Хорошая номинация. Хорошие песни. Есть Много замечаний по мелочи, но в действительности не понравилось всего лишь две темы.
Пока-Пока - Закричать на Луну
J&N - Красная Роза
Больше всего понравились
Montauk - Как Будда
Восьмий День - Розкажи

И поэтому поводу сделаю такой комент. Если у вас нету отличного произношения ин. яза, то лучше пойте на родном языке. За что собственно и выделил эти два трека. (это вообще к инди сцене в СНГ относится)
[Профиль]  [ЛС] 

Diamondskin13

Стаж: 15 лет 2 месяца

Diamondskin13 · 10-Ноя-11 17:52 (спустя 20 часов)

Понравилось только 2 вещи - Восьмой день и J&N - Красная Роза, последнего даже оставлю на компе, чтоб слушать
[Профиль]  [ЛС] 

ukdouble1

Top User 12

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ukdouble1 · 10-Ноя-11 18:03 (спустя 11 мин., ред. 10-Ноя-11 18:03)

Мониторю такие раздачи в поисках новых Джой Дивижнов и Баухаусов. Пока не нашел, но всё равно неожиданно много хорошего. Порадовали EnFace и Mery-Go-Round. Простые, без новизны, но живые. Благодарен им, буду следить. Solution и Montauk неплохие, но, имхо, мэйнстрим, не альтернатива никакая. Какая-то коммерческая направленность проглядывает.
Но если большинство треков - хорошее или плохое подражание идеалам, то есть один
Явный Лидер - "Красная Роза". Это что-то с чем-то. Хочется дорисовать лубочную картинку "З/к слушают Неумоева. И понимают это так: (музон пошел)". Его и заминусую, ессно. Есть еще шедевры "Закричать на Луну" и копипаст the cure "давай", но они всё же меньшего ранга. Оставим их другим.
2Mery-Go-Round
(Если кто-то из вас читает, конечно) Ребята, выложили бы что есть, не один же у вас трек сведенный. Небольшой безвозмездный пром в ответ обещаю.
[Профиль]  [ЛС] 

therocklobster

Стаж: 15 лет 6 месяцев

therocklobster · 10-Ноя-11 18:20 (спустя 16 мин., ред. 10-Ноя-11 23:31)

ukdouble1 писал(а):
Мониторю такие раздачи в поисках новых Джой Дивижнов и Баухаусов. Пока не нашел, но всё равно неожиданно много хорошего. Порадовали EnFace и Mery-Go-Round. Простые, без новизны, но живые. Благодарен им, буду следить. Solution и Montauk неплохие, но, имхо, мэйнстрим, не альтернатива никакая. Какая-то коммерческая направленность проглядывает.
Но если большинство треков - хорошее или плохое подражание идеалам, то есть один
Явный Лидер - "Красная Роза". Это что-то с чем-то. Хочется дорисовать лубочную картинку "З/к слушают Неумоева. И понимают это так: (музон пошел)". Его и заминусую, ессно. Есть еще шедевры "Закричать на Луну" и копипаст the cure "давай", но они всё же меньшего ранга. Оставим их другим.
2Mery-Go-Round
(Если кто-то из вас читает, конечно) Ребята, выложили бы что есть, не один же у вас трек сведенный. Небольшой безвозмездный пром в ответ обещаю.
От Merry-go-round - Спасибо на добром слове)
к сожалению треки,в данный момент в процессе записи\сведения.Есть только тот же трек,но в лучшем качестве.
http://vkontakte.ru/merrygoround_band - здесь можно ознакомиться + посмотреть видео
)
[Профиль]  [ЛС] 

galaperedolll

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 1 месяц

galaperedolll · 10-Ноя-11 19:40 (спустя 1 час 19 мин.)

Краткое мнение о некоторых прослушанных командах:
Beautiful Monster - Closed
Ребяты, не даром первой песню выбрали вашу. Появляется желание слушать дальше всех остальных, спасибо!
GEFSIMANIA, ATOMICJOINT
Музыкальные идеи понравились, но мне показалось, что голос прям по нотам выставлен. Одно из двух: автотюн или художественная задумка. Не понял.
Тракриум - Иллюзия полета
Иллюзию полета так и не ощутил. Наверное гитару есть смысл настроить и немного позаниматься с метроном. Немного разнообразить темку. Удачи в начинаниях!
EnFace - Metro Trocadero
Сначала подумал на русском, пытался понять слова. Потом подумал на английском, пытался понять слова. Это французский с ярко выраженным русским акцентом? А так жгете, мне понра
Mery-Go-Round - In Spite of the Green
Вне всяких похвал! Как уже заметили, спалилась что Русская по голосу. Я готов жениться!
J&N - Красная Роза
Король и Шут помогали песню делать или кто-то из родственников участник группы?
the REBELIANS - graffity
В лучших традициях! Для меня в тройке лидеров!
Stereotapes - Sleep Away
Очень стильно получилось!
Чтобы никого не обидеть, не скажу за кого голосовал против. В целом все по-своему понравились.
[Профиль]  [ЛС] 

_zYOma_

Стаж: 15 лет 11 месяцев

_zYOma_ · 10-Ноя-11 20:52 (спустя 1 час 12 мин., ред. 10-Ноя-11 20:52)

Удачная номинация, много приятной музыки.
Приятно, что не все ещё "диджеи".
Очень понравились:
Beautiful Monster - Closed
Solution - Chant - вообще бомба!!!!! (частями напоминало "Tool", только мягче)
Согласен с VJ404 по поводу произнашения.
Больше всего понравился трек - "Solution - Chant " - музыка, вокал, сведение всё на высоте, а как посажено сердцебиение,
я даже при прослушивании на несколько секунд выключил трек, думал этажом выше детишки шалят, бегая по моиму потолку...
Так как не совсем приветствую систему голосования буду голосовать позже за тот трек,
который будет мешать победе "Solution - Chant ".
P.S.: "Берег Ялты - С Балтики дует ветер" - Post-Dolphin
(так и слышалось: "...я заправляю себе в вену какую-то муть, я разрушен до конца, я хочу отдохнуть...")
[Профиль]  [ЛС] 

V.WeakWilled

Стаж: 13 лет 8 месяцев

V.WeakWilled · 10-Ноя-11 22:19 (спустя 1 час 26 мин., ред. 08-Апр-14 16:54)

Мнение типичного зеваки:
очень интересно, приличный набор получился (!).
Больше всего понравился единственный чисто музыкальный трек. Достаточно сдержанный и завершенный.
[Профиль]  [ЛС] 

Меркантильный жлоб

Стаж: 15 лет 1 месяц

Меркантильный жлоб · 10-Ноя-11 23:13 (спустя 54 мин., ред. 10-Ноя-11 23:13)

Mery-Go-Round, вы не питерские меги граунд? в 2004-2006 году была такая группа...
понравилось:
11. Берег Ялты - С Балтики дует ветер
[Профиль]  [ЛС] 

therocklobster

therocklobster · 10-Ноя-11 23:21 (спустя 7 мин.)

Меркантильный жлоб писал(а):
Mery-Go-Round, вы не питерские меги граунд? в 2004-2006 году была такая группа...
понравилось:
11. Берег Ялты - С Балтики дует ветер
Нет,В.Новгород
[Профиль]  [ЛС] 

Меркантильный жлоб

Стаж: 15 лет 1 месяц

Меркантильный жлоб · 10-Ноя-11 23:38 (спустя 16 мин.)

therocklobster
даже название так же пишите и на вокале девушка...
[Профиль]  [ЛС] 

Reckoner

Стаж: 17 лет 2 месяца

Reckoner · 11-Ноя-11 01:07 (спустя 1 час 29 мин.)

Понравилось:
01. Beautiful Monster - Closed.mp3
02. GEFSIMANIA - WIND.mp3 (интересная музыка, а вот тембр вокала специфичный..сладкий)
04. Тракриум - Иллюзия полета.mp3 (риффы ок, и настроение суровое)
05. EnFace - Metro Trocadero.mp3 (эмоциональное напряжение, и вокал с характером)
10. J&N - Красная Роза.mp3 (доброта, доброта выплескивается частицами )
15. Montauk - Как Будда.mp3 (басс!)
[Профиль]  [ЛС] 

Diamondskin13

Diamondskin13 · 11-Ноя-11 08:45 (спустя 7 часов)

ну скажите как красная роза смогла 3 голоса в минус получить, он тут не только не самый худший, он самый лучший во всём этом никчёмном конкурсе
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

Стаж: 18 лет

studio308 · 11-Ноя-11 10:55 (спустя 2 часа 10 мин.)

Обсуждение конкурса (продолжение)
[Профиль]  [ЛС] 

10Latu

Top Bonus 08* 200TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

10Latu · 11-Ноя-11 12:16 (спустя 1 час 20 мин.)

Mery-Go-Round - In Spite of the Green надеюсь никуда не придут. Да и вообще много дермища пришлось послушать в последнее время !!
Вот Beautiful Monster ничего так, а вот украиноПоп тут совсем не к месту. И со страшным славянским акцентом не стоит петь на английском/французском, вам подойдёт испанский, там итальянский.
Кстати, а где пост-рок ??
[Профиль]  [ЛС] 

_zYOma_

_zYOma_ · 11-Ноя-11 12:52 (спустя 36 мин.)

Diamondskin13 писал(а):
ну скажите как красная роза смогла 3 голоса в минус получить, он тут не только не самый худший, он самый лучший во всём этом никчёмном конкурсе
Элементарно.
Это, наверное ваше детище?
Цитата:
[Профиль]  [ЛС] 

therocklobster

therocklobster · 11-Ноя-11 13:05 (спустя 12 мин., ред. 11-Ноя-11 13:05)

10Latu писал(а):
Mery-Go-Round - In Spite of the Green надеюсь никуда не придут. Да и вообще много дермища пришлось послушать в последнее время !!
Вот Beautiful Monster ничего так, а вот украиноПоп тут совсем не к месту. И со страшным славянским акцентом не стоит петь на английском/французском, вам подойдёт испанский, там итальянский.
Да я смотрю ты не обременён интеллектом?)
Много дермища пришлось прочитать,но ты самый ярый представитель имбицилов)
Никуда не придёшь,видимо,ты,т.к. умеешь сидеть в своей Латвии или откуда ты там(не я первый начал по национальностям пробегать) и 3.14-здеть)
[Профиль]  [ЛС] 

Diamondskin13

Diamondskin13 · 11-Ноя-11 13:09 (спустя 4 мин.)

красная роза навсегда в моём плеере поселилось - этим моё отношение к этой песне и заканчивается, просто как можно самой лучшей песне минуса ставить
[Профиль]  [ЛС] 

therocklobster

therocklobster · 11-Ноя-11 13:11 (спустя 1 мин.)

Ненавижу писать на разного рода форумы,но деконструктивная критика со стороны некоторых подобного рода ценителей музыки вынуждает)
[Профиль]  [ЛС] 

kardakov

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kardakov · 11-Ноя-11 13:14 (спустя 3 мин.)

_zYOma_ писал(а):
Больше всего понравился трек - "Solution - Chant "
Спасибо! Приглашаем к прослушиванию остального альбома: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3765247
По поводу стилей: мне всегда казалось, что разбиение по стилям - это какая-то утопия. У нас на альбоме в разном ключе песни есть, но раз уж организаторы поместили в такую номинацию, то мы выходит альтернатива, инди и пост-рок.
Понятно, что в рамках конкурсов и сборников удобно использовать стилевую дифференциацию штанов, но лучше просто музыку слушать, наверное.
[Профиль]  [ЛС] 

_zYOma_

_zYOma_ · 11-Ноя-11 13:40 (спустя 25 мин.)

kardakov писал(а):
_zYOma_ писал(а):
Больше всего понравился трек - "Solution - Chant "
Спасибо! Приглашаем к прослушиванию остального альбома: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3765247
Спасибо, уже качаю.
Вчера вечером уже заходили с друзьями на ваш сайт, к сожалению мало что помню, был слегка пьян
Успехов в творчестве
[Профиль]  [ЛС] 

ukdouble1

Top User 12

ukdouble1 · 11-Ноя-11 15:58 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 11-Ноя-11 15:58)

Цитата:
красная роза смогла 3 голоса в минус получить, он тут не только не самый худший, он самый лучший во всём этом никчёмном конкурсе
Дец. Доступность изначально элитарного (постпанк/готика) порождают таких вот монстров. Панк рок у нас "сектор газа", а постпанк нате вот - "красная роза". Главно, душевно, как "еду в Магадан". Был лучшего мнения о местных пользователях, думал, что над ней будут ржать в унисон. Ну да бог с ним, публика разная. (Вышел среди ночи на опушку//Начал мужикам читать стихи//... )
2MeRRy-Go-Round
Тыкал ваш трек правильным людям - реакция от "неплохо" до "очень хорошо", но у всех оговорка - "На нашей сцене проблематично, а на Европу не пойдет с таким английским". С этим надо что-то делать. Или искать русскоязычного текстовика. Емнип, в своё время Брайан Ино на последнем этапе завернул довольно приличную программу Серёги Ченрнышева (экс-"Апрельский марш", "Banga Jazz") именно из-за плохого английского.
ЗЫ - по поводу вашего затертого поста - ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

Justandycat

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Justandycat · 11-Ноя-11 16:29 (спустя 30 мин.)

Стереотэйпс молодчики имхо!
[Профиль]  [ЛС] 

10Latu

Top Bonus 08* 200TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

10Latu · 12-Ноя-11 04:17 (спустя 11 часов, ред. 12-Ноя-11 04:17)

therocklobster писал(а):
в своей Латвии
Ага, я жёсткий представитель национального быдла !! Коренной латыш и патриот !!
Вот название для дерьмища: УКРОПОП
[Профиль]  [ЛС] 

ukdouble1

Top User 12

ukdouble1 · 12-Ноя-11 05:51 (спустя 1 час 34 мин.)

Цитата:
много дермища пришлось послушать
Ну, надеюсь, "красная роза" вам понравилась?
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyb

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ubyb · 12-Ноя-11 10:34 (спустя 4 часа)

Вторая номинация пол лозунгом "альтернатива" с добавкой "инди" и "поси-рок". По-прежнему не понял, какой смысл вкладывается в понятие "альтернатива" и при чём тут "инди". Что-такое пост-рок я считал, что представляю, но его я здесь не обнаружил.
Общее впечатление - никакое. Просто не интересно. В основном всё одинаково скучно, хотя особого негатива по большому счёту не было. Более или менее на общем фоне показались 14. Пока-Пока - Закричать на Луну и 17. Stereotapes - Sleep Away. Но второй раз хоть что-нибудь послушать не хочется. Особняком, конечно, стоит 10. J&N - Красная Роза - восхитительная пошлятина (ответ альтернативы "Ласковому маю" ?). Но свой голос я отдаю не им, они хотя бы рассмешили. Вслед по номерамза ними идут совершенно невнятные вещи
11. Берег Ялты - С Балтики дует ветер и 12. the REBELIANS - graffity. В итоге победила Ялта - мой антиголос им
[Профиль]  [ЛС] 

portulak13

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 5 месяцев

portulak13 · 13-Ноя-11 11:43 (спустя 1 день 1 час)

понравилась только Иллюзия полёта.
неплоха Балтика и Давай.
в целом, уровень круче, чем в Поп-роке. теперь я понял, что надо было вот это качать.
[Профиль]  [ЛС] 

NiK.27

Стаж: 14 лет 10 месяцев

NiK.27 · 13-Ноя-11 13:35 (спустя 1 час 51 мин.)

Группы вообще ни о чём, разве что у J&N неплохая музыка.
[Профиль]  [ЛС] 

boxerboxer

Стаж: 14 лет 7 месяцев

boxerboxer · 13-Ноя-11 17:49 (спустя 4 часа)

NiK.27
А ты видать самый ярый представитель их немногочисленной армии поклонников
[Профиль]  [ЛС] 

DarteSS

Стаж: 16 лет 4 месяца

DarteSS · 14-Ноя-11 10:25 (спустя 16 часов, ред. 14-Ноя-11 10:25)

Первая раздача из конкурса, которую прослушал.
GEFSIMANIA - WIND миленько ^^
ATOMICJOINT - Any Girls хороший трек, но меня не цепануло.
Тракриум - Иллюзия полета однообразно, минусую, к сожалению.
Восьмий День - Розкажи хороший голос, неплохая музыка, ещё бы качество записи повыше, было бы хорошо.
Mery-Go-Round - In Spite of the Green милая альтернативка, зажигательности бы чуть больше)
J&N - Красная Роза панк какой-то) Голос похож ну Князя)
Берег Ялты - С Балтики дует ветер аееее)) круто) Бредовато, чем-то JaneAir напоминает)
the REBELIANS - graffity красивый звук, круто, лучшие здесь.
Tabea Thoren - Magic Town хорошая альтернатива, не хватает качества записи, яркости звука
Пока-Пока - Закричать на Луну миленько
Montauk - Как Будда хорошо сделано
Predict - Давай симпатично
Остальные не оставили никакого впечатления, ни отрицательного, ни положительного. Пока что.
Если честно, теперь недопонимаю, что же меня ждёт в раздаче альтернативного рока. Я бы к нему почти половину этой раздачи отнёс. Что ж, послушаем...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error