liosso · 07-Ноя-11 14:01(13 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Ноя-11 15:17)
Моя жена ведьма Год выпуска: 2002 г. Фамилия автора: Белянин Имя автора: Андрей Исполнитель: Кожевникова Анна, Максимов Вадим Жанр: Фантастический роман Издательство: Медиа-книга Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 44 kHz, 160 kbps Время звучания: 13:35:46 Описание: Роман - фэнтези Андрея Белянина «Моя жена – ведьма» с юмором рассказывает о приключениях поэта Сергея Гнедина и его жены Наташи. Мало того, что от своей бабушки Наташа получила в наследство дар ведьмы, так она еще и оборотень, в полнолунье превращается в волчицу и где-то там в параллельном мире всю ночь гуляет. Кто ж такое потерпит.
Вот и Сергей, позабыв детскую сказку о лягушке-царевне, взял, да и сжег однажды волчью шерсть жены. И пришлось ему пускаться в путь, полный приключений, в параллельный мир за своей исчезнувшей любимой женой.
Чтецы просто великолепны! Давно не получал такого удовольствия!
а фоновая музыка создает для всей этой прелести подходящую атмосферу) мне больше нравится первая книга как раз из-за чтецов и этой (созданной музыкой) атмосферы)
стоящая вещь)
признаюсь!я прям то таки влюбилшась в голоса чтицов!а уж музыкальное оформление..выше всяческих похвал!
в связи с этим вопрос у вас знатоки...где еще найти аудиокниги с их озвучкой.
заранее спасибо!
liosso
Огромное спасибо !!! Мало того, что книга отменная, так и ещё исполнение потрясающее!!! Однозначно одно из лучших, из услышанных мной, прочтений!
Не знаю, на мой взгляд, что 1, что 2-ая книги слабенькие. Держатся на плаву за счет неплохой озвучки. Советую цикл "Тайный сыск Царя-Гороха" (если ничего не напутал), вот там есть и колорит, и в некоторых книгах озвучка просто класс!, да и в не сравнении поднимают настроение. Слушаю обычно за рулем, так иногда в голос гоготал...
Хорошая книга, и озвучка супер, правда книга больше подойдёт как мне показалось для детей 12-15 лет, но понравится я думаю всем, просто местами книжка сильно смахивает на современную сказку.
Вы помните свою первую?
А я помню, это моя первая прослушанная аудиокнига.
Возможно еслиб это была какая нибудь другая, я бы сейчас вообще не слушал аудио книги, но после этой я настолько проникся, что теперь не представляю дальней поездки без плэера с парочкой новых книжек -)
Приторные голоса, как бы между делом, за приготовлением обеда, читающие слабенькую книжку.
Не понравилось.
Молодой чемодан... Вы другие озвучки слушали вообще?
Специально из за Максимова качал. И сразу Как мед по душе разливается.
Так он читает, хочется жить.
Максимов умница, просто чтец от бога. Аня тоже класс. Про книгу ничего не скажу прослушал только пока начало. Но чего то такого легкого и хотел от нее.
Максимов - талант! Прекрасное исполнение совсем неглупой книги! Приторности не заметил совсем никакой... Послушайте, как исполняет Максимов книги Владислава Крапивина - персонажи словно живые!
54749870eldarxx писал(а):
кто в курсе, собираются ли они 2ую часть озвучивать?
Очень маловероятно.
Да уж...
Книга слабовата, напоминает проект Этногенез про Марусю...
Все как бы есть и сюжет и т.п. и живенько так, но ... Скучно становится быстро.
Даже трудно сказать почему, из за детскости что ли.
Тут больше фантазии чем фантастики