tеko · 06-Ноя-11 13:32(13 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Сен-19 05:10)
Кузены / Les Cousins Страна: Франция Жанр: драма Год выпуска: 1959 Продолжительность: 1:49:46 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - СВ-Дубль Субтитры: нет Режиссер: Клод Шаброль / Claude Chabrol В ролях: Жерар Блен, Жан-Клод Бриали, Джульетта Маиньель, Ги Декомбль, Женевьева Клюни, Мишель Мериц, Стефан Одран, Поль Бисцигла, Жан Перес, Франсуаза Ватель Описание: Провинциал Поль едет в Париж учиться. Но веселому и беспечному городу он не нужен, как не нужен и своему кузену Шарлю, молодому праздному аристократу, с удовольствием играющего роль циника-повесы и воспринимающего Поля как очередную забавную игрушку. Младший неудачник с ревностью следит за успехами старшего везунчика и копит ненависть. Когда же Шарль уводит у него девушку, Поль снимает со стены незаряженный пистолет кузена...за звуковую дорожку спасибо MinimalBoyКачество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 63 ~1695 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Спасибо luluzu, который дал ссылку на этот фильм. Описание к фильму предвещало интересный для меня фильм. Так и произошло: посмотрел с интересом
Поначалу я ваще испытывал такое же удовольствие от просмотра, как и в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4470182 (оба напомнили мне глупости моей молодости.........
Но постепенно в фильме стало слишком много этого жалкого Шарля, который, чем дальше... становился мне всё менее симпатичным (ещё и его убогая "любовь" к этой такой же малосимпатичной мне потаскушке ((забыл иё имя...
Короче.... начался уже настоящий арт-хаос. И мой интерес пошёл на убыль. Тем более, что что-то было заранее предсказуемо........
скрытый текст
Например, давно стало ясно, что этот убогий зубрила провалит экзамен, а легкомысленный (вроде бы ) Поль его без труда сдаст
скрытый текст
Нормальным преподавателям важно умение мыслить, а не вызубренные наизусть знания (ИМХУ, канешна
Помню, на экзамене по философии мне достался вопрос, о котором я ваще ничего не читал и не знал (я ваще не готовился к этому экзамену). Но я не впал в уныние, а просто стал излагать своё личное видение этого вопроса. Чем привёл в восторг экзаменатора (я с большим интересом посещал его лекции) и получил отлично с плюсом
Конечно, не всегда попадаешь на нормальных экзаменаторов. Но думаю, что в Сорбонне были именно такие
Но предсказать такой жуткий финал я, конечно, со своими соломенными не мог............
скрытый текст
Это убожество Шарль, как обычно и бывает с такими уродами и слабаками, во всех своих бедах обвинил ни в чём не повинного Поля, который был всегда (ну, м.б. кроме случая с этой потаскушкой) очень добр к Шарлю. Убожество и зависть ходят рядом.......
Но, как говорится: не рой яму другому..........................................................
Несмотря на все довольно несимпатичные мне пирушки, которые организовывал Поль......... Поль мне был достаточно симпатичен (прекрасная, запоминающаяся роль красавчика Жан-Клода Бриали
А вот этого Шарля мне было совсем не жаль: Земля избавилась ещё от одного урода.....
скрытый текст
Да, этот жалкий ублюдок Шарль даже умереть достойно не мог: потянул на дно и другого (по крайней мере, создал для Поля очень большие проблемы...........
Хотя Поль тоже во многом виноват. Как минимум... нельзя направлять оружие на другого (эту дрянь ваще лучше в руки не брать). В любом случае, я думаю, всё это станет хорошим уроком для Поля, заставит его больше думать об окружающих.....
Сам я во многом больше похож на этого жалкого Шарля. Но я никогда не завидовал более удачливым и счастливым людям, чем я. Тем более.... не стремился мстить им за свою убогость
Просто думаю, что каждый должен мужественно и смиренно нести по жизни свой крест, который даётся каждому из нас при рождении.............................................................
К сожалению, в жизни чаще бывает совсем не так...............................................
скрытый текст
Например, я знаю одну страну, где всем заправляет банда бывших троечников и двоечников. А более умные, знающие и порядочные...... остались не у дел и тратят свои таланты на разные хобби (имею множество подтверждений этому, в том числе, и из своей скромной жизни..................
Почему так? Это не тема этого релиза
Каждый желающий сам может отыскать себе подобную страну и ответить на этот вопрос
Спасибо за интересный фильм маститого мастера Шаброля (хоть я и не ходок до арт-хауза
скрытый текст
Этот фильм породил в моёй пустой башке разныи васпоминания и мыслишки
Ну, и, как обычно..... восхитило то, что этот фильм не мог скачать более недели (наиболее продвинутая часть человечества виснет гроздьями на свежих высерах совр.кинематографа и прочем говне tеko
Я не уверен, но, возможно, Вы в своём Описании поменяли местами имена Поля и Шарля. Да и само описание не очень соответствует тому, что я увидел при просмотре (понять можно: все мы разныи и, глядя на одно и то же... видим разное
скрытый текст
Хотя, конечно, какая нах разница, кого как назвать и т.д. Главное - налепить побольше релизов