Гость · 06-Ноя-11 12:31(13 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Ноя-11 12:33)
Alfredo Angulo vs James Kirkland / Альфредо Ангуло - Джеймс КирклендВид спорта: Бокс Дата боя: 05.11.2011 Язык комментариев: английскийОписание: Мексика, Канкун, Centro de Cancun.5 ноября, в Канкуне (Мексика), состоялся рейтинговый бой между бывшим временным чемпионом в первом среднем весе 29-летним мексиканцем Альфредом Ангуло и перспективным 27-летним американцем Джеймсом Киркландом, который восстановился после своего сокрушительного поражения от японца Нобухира Ишиды.Автор рипа/записи: magicpotatoДоп. информация: Киркланд – 69,6 кг. Ангуло – 69,9 кгКачество: HDTV 720p Формат видео: MKV Видео: AVC, 1280x720, 59.94fps, 3800kb/s Аудио: AAC, 2ch, 48KHz, 160kb/s
Ангуло сам виноват, вымахался быстро после первого нокдауна, а этого делать не следовало. Киркленд сделал бой под конец первого раунда, в защите много напроваливал Ангуло, после чего несколько раз очень крепко его зацепил. После этого Ангуло уже толком не восстановился, слишком много сил он потерял. Удар конечно у Киркленда тяжелый, что тут говорить. Да и видно подготовился к бою очень качественно, подход к делу у него правильный, в интервью Келлерману Киркленд сказал что работал как раб на галерах. Ну результат на лицо. Но все же думаю что вскоре его снова песданут, слишком уж примитивно действует, в защите просто живая мишень. Вроде бы все правильно делает, темп задает, много лупит под разными углами, но удар у Киркленда хоть и тяжелый, но какой-то слишком тягучий. Такое впечатление что он по мешку работает который сдачи дать не может. На этом его можно легко ловить. Интересно что будет дальше, с Альварезом и Чавесом могут получиться зарубы не хуже этой. Насчет Буте-Глен
Хочешь заливай,все равно ничего интересного там не было
Спасибо за раздачу!
Отдельное спасибо и автору записи за то что не вырезал маленький репортаж о Киркленде вначале. Интересно было посмотреть!
Первый раунд боя восхитил, а вот дальше началось нечто. Разве можно столько пропускать? Берстайн мудило бесчуственное мог бы и полотенце выбросить. Понятно что мексиканцы и все такое, но если боксер уже в полубессознательном состоянии находится надо и о здоровье подумать.
Ангуло сам виноват, вымахался быстро после первого нокдауна, а этого делать не следовало. Киркленд сделал бой под конец первого раунда, в защите много напроваливал Ангуло, после чего несколько раз очень крепко его зацепил. После этого Ангуло уже толком не восстановился, слишком много сил он потерял. Удар конечно у Киркленда тяжелый, что тут говорить. Да и видно подготовился к бою очень качественно, подход к делу у него правильный, в интервью Келлерману Киркленд сказал что работал как раб на галерах. Ну результат на лицо. Но все же думаю что вскоре его снова песданут, слишком уж примитивно действует, в защите просто живая мишень. Вроде бы все правильно делает, темп задает, много лупит под разными углами, но удар у Киркленда хоть и тяжелый, но какой-то слишком тягучий. Такое впечатление что он по мешку работает который сдачи дать не может. На этом его можно легко ловить. Интересно что будет дальше, с Альварезом и Чавесом могут получиться зарубы не хуже этой. Насчет Буте-Глен
Хочешь заливай,все равно ничего интересного там не было
ну тренер то женщина, для мозгов мужик нужен однозначно!
По мне дак это один из самых зрелищных боёв 2011-го года!
Зрелище это когда два искусных бойца, а не когда руками машут без остановки. Здесь этого не было. Ни тот не другой класса не показали, Ангуло устал еще в первом раунде, стараясь добить, а потом ещё и получил. Оба чтото сильно устали, пол боя ещё не прошло. Ни защиты,ни быстроты,ни акцентированных ударов. В конце только Киркланд акцентированно добивал. По мне так бой средний.
Зрелище это когда два искусных бойца, а не когда руками машут без остановки. Здесь этого не было. Ни тот не другой класса не показали, Ангуло устал еще в первом раунде, стараясь добить, а потом ещё и получил. Оба чтото сильно устали, пол боя ещё не прошло. Ни защиты,ни быстроты,ни акцентированных ударов. В конце только Киркланд акцентированно добивал. По мне так бой средний.
класс не есть зрелище,Хопкинсом и Мэйвезером доказано.а из твоих слов Гатти - средний боксер
-1
Отличный бой в отличном качестве. dwja спасибо!
Ребята, мой вам совет: нужно любить бокс во всех его проявлениях: и с брутальными ребятами-нокаутерами а-ля Тайсон, и со спойлерами а-ля Уорд, Хопкинс и Кличко-младший, чего греха таить