samopal records писал(а):
я бы Вам поставил статус "сомнительно", даже без объяснения причин - правила Вами должны быть изучены самостоятельно, ещё при регистрации на трекере!
Ставьте, я без претензий. - в ментовском государстве по-ментовски живем - пол страны сидит, пол страны охраняет... я не хочу быть ни среди первых ни среди вторых...
Я делаю раздачи не для модераторов и не для удобства автоматической обработки раздач с неизвестной мне целью, а лишь для ознакомления с теми произведениями которые нравятся мне.
Все "правила" если в них разобраться способствуют (и возможно предназначены) именно для автоматической обработки контента, и ни для чего иного. Поглядите на раздачи на демоноиде - там полная демократия в оформлении. Поскольку поддержка пиратства и незаконного копирования контента не входит в число моих целей и явно противозаконна. А именно этому, по-моему мнению, способствуют правила. То я оформляю так как, с моей точки зрения, понятно для живого человека.
Теперь о названиях файлов.
Стандарт куе и ВСЕ (подчеркиваю ВСЕ) программы для создания КУЕ файлов рекомендуют иметь одинаковые названия файла куе и файла контента.
Мне удобней при записи (и это естественно) писать короткие имена и потом давать соответствующие названия файлам куе. Так как с практической точки зрения ошибиться в названии типа side1.flac гораздо сложней чем в длинном названии типа (Peggy Lee at Basin Street East (1961) - Side1.flac) а такая ошибка приведет к тому что программа читающая куе не увидит этот файл.
Поскольку опять повторюсь целью моего пребывания на трекере не является помощь неизвестным мне лицам в пиратской деятельности, и я считаю что живой человек желающий ознакомиться с оцифровкой разберется с соответствием файла куе и файла флак. Поэтому я называю имена файлов по простому без затей.
По поводу соблюдения правил, то в нашей стране главными правилами являются Конституция, Административный кодекс и Уголовный кодекс. И я прежде всего соблюдаю их чего и Вам желаю.
Извиняюсь за длинный пост, но невнятный правовой статус раздач на трекере требует явных мер предосторожности во избежание неприятных последствий.