maddog38 писал(а):
один вопрос: в описание написано:
Цитата:
Intro - превью гонки, все самое интересное и важное перед гонкой.
Комментарий - русский (по умолчанию)+английский
переключал обе дорожки: в обеих английский оригинал от BBC
maddog38, Все верно. Я не вижу тут противоречия

. Однако
в Intro абсолютно точно присутствует русский комментарий - я же сам его монтировал

, так что тут - без каких либо сомнений. Досмотрите эту часть до конца и вы в этом убедитесь. Другое дело, что его тут не много: как обычно он составляет последнюю часть Intro. Все что до этого - оригинал BBC, как и сказано в описании ( Комментарий - русский (по умолчанию)+английский). Относительно продолжительности русского комментария, увы, это не в моем ведении, а во власти ВГТРК, которые выделяют время Попову. Плюс не забывайте, Intro - это фирменное превью именно BBC, а следовательно и русского комментария здесь по определению будет не очень много, лишь там, где Intro совпадает с общей трансляций и где комментарий Попова вообще имеет место быть, то есть во второй половине Intro, ближе к концу. Все что до этого - оригинал на английском. В гонке также русский комментарий перемежается с английским (как и в квалификации), а именно - заканчивается после окончания официальной трансляции ВГТРК, поэтому в конце, в части пресс-конференции и после - его (русского комментария) часто не бывает. Но этот вопрос опять же к ВГТРК.

В самой гонке русская дорожка сохраняется полностью. Подобные вещи вполне очевидные исходя из продолжительности русской трансляции, так что я не нахожу нужным расписывать такие детали каждый раз, ибо они всем понятны, как мне думается.
Но в одном Вы точно правы - Intro стОит того, чтобы смотреть его каждый раз.
Приятного просмотра.