virtualis · 01-Ноя-11 20:50(13 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Ноя-11 20:56)
Cannibal Corpse - Butchered At Birth Жанр: Brutal Death Metal Год выпуска: 1992\2009 Лейбл: Back On Black / BOBV148LP Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24\96 Формат раздачи: 24\96 Продолжительность: 00:40:35 Треклист:
1 Meat Hook Sodomy
2 Gutted
3 Living Dissection
4 Under The Rotted Flesh
5 Covered With Sores
6 Vomit The Soul
7 Butchered At Birth
8 Rancid Amputation
9 Innards Decay
10 Covered With Sores live Источник оцифровки: what.cd (SeaMonkey)
Вот это да...забираю полюбэ,спасибо! Нефига се... ребята откуда у вас такая аппаратура Denon DL-160 -> Technics SL-1200M3D -> Cambridge Audio 640P -> Edirol R-09HR,а тут комп задроченый)) от бы такую винилу выхватить)
самое лучшее звучание этого альбома было на затертой китайской кассете без одного болта которую я выменял на бутылку палёной водки у наркомана в 93 году, девочки.
самое лучшее звучание этого альбома было на затертой китайской кассете без одного болта которую я выменял на бутылку палёной водки у наркомана в 93 году, девочки.
Интересно,через что ты её слушал?шо у тебя на кассете было лучшее звучание,мальчик.
Если речь за кассетники пошла,то,самый крутой звук выходил с магнитофона Маяк-231 http://rw6ase.narod.ru/000/mg1/majak231s.html
Круче звука и не было ни в одном магнитофоне,Спасибо за отличный сайт!
ну ваще-то, кассетник у меня появился тока в 93, а до этого Мастер, Арию, Коррозию Металла, Черный Кофе, Кино, Бригада С, Наутилус, Железный Поток я слушал на виниле. на вот этой вертушке
а звук лутше чем на сиди,отличаеца очень,звук гитары совсем другой,сыплющиеся тарелочки,на сиди они очень скромно прописаны,вобщем я доволен.лучшая оццыфровка на сайте.