Гном · 31-Окт-11 18:00(13 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Окт-11 19:54)
Человек из ниоткуда / Ajusshi / The Man From NowhereСтрана: Южная Корея Жанр: триллер, драма, криминал Год выпуска: 2010 Продолжительность:01:59:18Перевод : Авторский (одноголосый закадровый)Ю. Сербин Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: корейскийРежиссер: Ли Чжон-Бом / Lee Jeong-beom В ролях:Вон Бин(Cha Tae-sik), Сае-Рон Ким(Jeong So-mi), Hee-won Kim(Man-seok), Танаёнг Вонгтракул(Ramrowhan), Hyo-seo Kim(Hyo-jeong), Seong-oh Kim(Jong-seok), Tae-hoon Kim(Kim Chi-gon)Описание: Чха Тхэ Сик — скромный владелец ломбарда. Девочка Чон Соме его соседка и дочь матери-одиночки, которая работает в баре танцовщицей и не столько увлекается воспитанием ребенка, сколько ищет острых ощущений на свою и без того повидавшую виды, неудавшуюся жизнь. И вот однажды мать Соме вместе со своим парнем решает обокрасть наркокурьера, который регулярно появляется в заведении, где она выступает… Качество видео: : HDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1711 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Russian Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Korean
....мощный боевичок получился : зрелищный и злободневный...это,конечно, не "Леон",хотя параллелей можно проводить сколько душе угодно.На мой взгляд- это самодостаточное кино,в духе "Круто сваренных",тем более Вон Бин со своим героем очень уж смахивает на Чоу Юнь-Фата в молодости...автору спасибо за хороший релиз...
Фильм не плохой, захотел оставить. Только похоже концовка не вся. Закончился 1ч44м где главный злодей вызвал полицию.
А там ведь ещё в фургоне кто то в дверь стучал. Похоже девочка выжила если это не обдолбанный хирург конечно.
Это лучший корейский фильм что я смотрела на сегодняшний день. Настолько понравился, что я его умудрилась посмотреть дважды в один день, сначала в оригинале сама, потом в озвучке Сербина в компании (однозначно смотреть такие шедевры надо тока в оригинале, Сербин хорош, но все равно восприятие фильма меняется). Потрясающее кино. В начале даже подумала что корейцы Леона пересняли.