alka peter · 29-Окт-11 07:54(13 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Окт-11 08:01)
СкрипкаАвтор: Райс Энн Название: Скрипка Исполнитель: Воробьева Ирина Жанр: Зарубежная фантастика, мистика Издательство: Нигде не купишь Год издания: 2011 Прочитано по изданию: М., СПб, Эксмо, Домино, 2008г. Перевод: с анг., Коротнян Екатерина Оцифровано: alkoshmarik Очищено: alka peter Обложка: alka peter Качество: mp3, 128 kbps, 44 kHz, Mono Длительность:13:21:38Описание: ************
В центре романа безусловно очаровательная женщина Триана, которая когда-то мечтала стать великим музыкантом, и демонический скрипач Стефан, мятущийся призрак русского аристократа, который начинает преследовать ее с помощью своей волшебной скрипки с целью очаровать и доминировать, а затем, чтобы повергнуть ее в состоянии безумия через музыку, которую она так любит.
Но Триана понимает силу музыки, может быть даже больше, чем сам Стефан, и она решает противостоять ему и бороться не только за свое
психическое здоровье, но и за свою жизнь. Борьба переносит их обоих в ужасные сверхъестественные сферы, в которых их окружают воспоминания,
ужасы и ошеломляющие истины.Все Благодарности и Спасибоalkoshmarikи Клуб Любителей Аудиокнигза предоставленную книгу!
Женщина читает то, что написала женщина о женщине.
Наверное много соплей и эстрогена. И мыслей о превосходстве женщины над мужчиной.
У-у-у,как все запущено...Неужели Вы,уважаемый,никогда не слышали о Энн Райс?!
Я и Донцовой "не слышал", и о Марининой. И Поттера не знаю. Все произведения написанные женщинами неудобны к чтению. Для их чтения нужен дисбаланс гормональный. ИМХО. Не сердитесь. Женская литература нужна лишь для иллюзии равенства полов и услады феминисток.
))) Эх и обрушатся на меня казни египетские за такую крамолу. Полукастраты и феминистки всех мастей обязаны меня заклеймить. про добрую фею просто шикарно. улыбнуло. спасибо.
revizorische
Никто не пытается показать свое превосходство, люди создают искусство, а не пишут провоцирующие комменты в раздаче, которую даже качать не будут. Женщинам не свойственно выпячивать свое эго и что-то кому-то доказывать в том плане как это делают мужчины.
Это вам доказали ответы на ваше сообщение. Что же касается содержания поста, это грустно, что автора в детстве мама ставила голым к стенке и теперь у него комплексы и психологические расстройства.
revizorische
Куда уж женщинам с их умишком такие высокоинтеллектуальные сайты посещать?!!!
Так держать. Тусоваться только там, и никакой "женской литературы" Молоток!!!
Феминизм и Эдипов комплекс... какое отношение это имеет к книге? И мнение типа: "...я Солженицина не читал, но осуждаю..." тоже ИМХО никого, из разумных приматов любого пола, заинтересовать не должно...
shishkin29 писал(а):
Цитата:
с целью очаровать и доминировать
Я таки и читал и слушал, но лучше бы этого не делал! Ценность и значимость сего опуса точно выражена этой цитатой, потешно, ей Богу!
Была бы это талантливая книга воинствующей феминистки - прекрасно! Браво! Однако здесь не тот случай! Скучно, бездарно, убого, однако вызвало бы огромный интерес у доктора Фрейда! Вот уж где море комплексов рецессивной самки! Девичье "мыло", с претензией на глубокомысленную значимость... Прошу прощения у поклонниц Райс Энн, обидеть никого не хотел, это всего лишь личное мнение брутального, доминирующего самца...
P.S. А этого "негодяя" revizorische почему-то мало "попинали" и как-то вяло!
В корне не согласен с товарищем по поводу всеобщей бездарности женской драматургии. Макс Фрай! Пишет (кто бы мог такое ожидать!?), ИМХО, прекрасно! Элис Сиболд...
48679951Женщина читает то, что написала женщина о женщине.
Наверное много соплей и эстрогена. И мыслей о превосходстве женщины над мужчиной.
Прям так и вижу картинку как закомплексованный автор этого поста каждое утро смотрит на себя, любимого и голого, в зеркало и шепчет, брызгая слюной, "Как хорошо, что я не девочка!"
48679951Женщина читает то, что написала женщина о женщине.
Прям так и вижу картинку как закомплексованный автор этого поста каждое утро смотрит на себя, любимого и голого, в зеркало и шепчет, брызгая слюной, "Как хорошо, что я не девочка!"
Это не фантастика и мистика, а трупофилия. Любимый умер ибо СПИД, она его обмыла, на второй день, когда с него (тьху, простите) натекло, она его снова помыла, потом по дому вонь от трупа пошла, а героиня всё страдает и слушает музыку, потом она еще на прощание полежала с разлагающимся трупом под одним одеялом, там ещё на его плече пострадала, поцеловала. Не буду дальше слушать, пусть даже потом только о высоком и прекрасном красивыми словами. Брррррр...
Женщина читает то, что написала женщина о женщине.
У-у-у,как все запущено...Неужели Вы,уважаемый,никогда не слышали о Энн Райс?!
Я и Донцовой "не слышал", и о Марининой. И Поттера не знаю. Все произведения написанные женщинами неудобны к чтению. Для их чтения нужен дисбаланс гормональный. ИМХО. Не сердитесь. Женская литература нужна лишь для иллюзии равенства полов и услады феминисток.
))) Эх и обрушатся на меня казни египетские за такую крамолу. Полукастраты и феминистки всех мастей обязаны меня заклеймить. про добрую фею просто шикарно. улыбнуло. спасибо.
Поттер - это писательница такая? Ничего на тебя не обрушилось, как ты того явно хотел (чтобы получить хоть какое-то женское внимание, которым очевидно обделён), потому что в подавляющем большинстве случаев женщины игнорируют таких банальных тупых никчемышей. Не сердись - ведь, в отличие от твоей убогой писанины, это правда