[BD comics] Olivier Ledroit (Requiem, Chroniques De La Lune Noire, Sha, Xoco) [PDF]

Страницы:  1
Ответить

skotinka76

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 4 месяца

skotinka76 · 01-Сен-07 09:55 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Окт-08 19:36)

[BD comics] Olivier Ledroit (Requiem, Chroniques De La Lune Noire, Sha, Xoco)
Автор: Olivier Ledroit
Жанр: Комиксы, Готика, Кибер-панк
Издательство: ?
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: Много
Описание:
Предлагаю вам ознакомиться с творчеством Оливера Ледруа, одного из лучших комиксистов Франции.
Requiem: Chevalier Vampire. Серия из 7 частей. СС-овец Хайнрих гибнет на восточном фронте. Он попадает в адский антимир, в котором суша там, где у нас моря. Страны носят названия Зомбия, Гадес, Дракония и т.п. Хайнриха находит его погибший друг Отто и отправляет на Луну, где располагается база, на которой готовят адскую элиту - Рыцарей Вампиров. В Аду встречается множество известных личностей - Дракула, Атилла, Торквемада, Калигула (тощий однорукий друг-трансвестит Графа) и т.п. На фоне политических интриг между вампирами, мумиями и прочими, разыгрывается любовная коллизия. Возлюбленная Хайнриха (Рэквиема) - Ребекка, еврейка, убитая Отто в концлагере, теперь дух, живущий в стране Лемурия. Отто же был в отместку убит её сестрой Сарой, которая тоже уже мертва и теперь промышляет в Аду пиратством. Кроме того Рэквием является потомком-воплощением злющего сатано-крестоносца Турима, утопленного в Чудском озере Александром Невским...
Chroniques De La Lune Noire. Серия из 11 частей (Ледруа рисовал только первые 5). Первый том был опубликован в 1989 году. Эпическая история быстро покорила мир ролевых игр, продажи составили более 1,5 млн экземпляров. Хроники рассказывают историю Уизмерхилла (Wismerhill), юноши, которому оракулом была предсказана судьба изменить мир. Пытаясь разобраться с собственными проблемами, Уизмерхилл окажется в центре столкновения между армиями тьмы и империей Линна (Lhynn).
Sha. 3 части. В основе комикса лежит старая-добрая борьба добра со злом, любители киберпанка с налетом ретро, а так же магии, найдут в нем много интересного.
Xoco. 4 части (Ледруа рисовал только первые 2). В этой работе Летруа обратился к индейской магии. Два первых тома на фоне Нью Йорка 30х годов, остальные два на фоне пустыни Сонора. И надо сказать, что получилось это у него замечательно!
Les Arcanes De La Lune Noire. Ghorghor Bey. История об одном из героев "Chroniques De La Lune Noire".
La Porte Ecarlate. T1 Les Irradis. Первый комикс Оливера Ледруа.
Доп. информация:
Релиз группы
Все комиксы на ФРАНЦУЗСКОМ.
Но!, я выложил несколько комиксов в английском переводе:
Requiem. Chevalier Vampire #1-4.
Sha #2-3
Xoco #1
+
Requiem. Chevalier Vampire #1-4 (на русском).
РАЗЫСКИВАЮТСЯ недостающие комиксы!!!
Несколько страниц для заценки

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Exterminatus

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Exterminatus · 12-Сен-07 07:15 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Насколько я знаю, остальные части Реквиема пока ещё не написаны/не изданы, за исключением, возможно, пятой.
[Профиль]  [ЛС] 

Varan2000

Стаж: 19 лет 4 месяца

Varan2000 · 12-Сен-07 11:17 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Реквием давно написан и издан на французком, во всяком случае что касается семи томов , а англицкая версия выходит в журнале Heavy Metal Magazine и на данный момент внем вышло только пять томов, последний том был в майском номере за этот год.
Все 7 томов постараюсь выложить в течении месяца, из них с 5 по 7 том скорее всего на французком, а с 1 по 4 том - ???????
[Профиль]  [ЛС] 

skotinka76

Top Seed 02* 80r

skotinka76 · 12-Сен-07 21:01 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Varan2000 писал(а):
постараюсь выложить в течении месяца
Какой, нахрен, "в течении месяца"!
Давай быстрей, срок тебе - неделя.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Varan2000

Стаж: 19 лет 4 месяца

Varan2000 · 06-Дек-07 17:58 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Весь REQUIEM Chevalier Vampire 01-07 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=471410&spmode=full#seeders
[Профиль]  [ЛС] 

skotinka76

Top Seed 02* 80r

skotinka76 · 06-Дек-07 18:33 (спустя 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Я забыл написать, но здесь тоже - ВЕСЬ.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Дек-07 12:05 (спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ура!
Слава богу есть люди, которые увлекаются европейскими графическими романами, как и я.
Реквием я пытался переводить... но застрял...
Жаль что в pdf не люблю я его

Станвук

Стаж: 17 лет 3 месяца

Станвук · 08-Апр-08 19:13 (спустя 3 месяца 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

народ...какой французкий??? прочел 3 части на русском, что переведенного сие гениального творения больше нет???? не хочу французкий!
[Профиль]  [ЛС] 

evgven

Стаж: 17 лет 7 месяцев

evgven · 19-Июл-08 13:19 (спустя 3 месяца 10 дней)

художник невероятный просто. европа в этом деле конечно всех заруливает беда только с языком...
[Профиль]  [ЛС] 

Bitterhowl

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Bitterhowl · 16-Дек-08 00:48 (спустя 4 месяца 27 дней)

Огромное спасибо! Собственно, из-за Lune noire я на торренты и полез.. Жизнь удалась!
[Профиль]  [ЛС] 

blacklotos5

Стаж: 16 лет 6 месяцев

blacklotos5 · 03-Фев-09 01:22 (спустя 1 месяц 18 дней)

Хроники Черной Луны (Chroniques De La Lune Noire) слышал что есть любительский перевод на английский первых четырех глав. Если кто сможет вылоижть, буду вечно благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

snapz

Стаж: 18 лет 3 месяца

snapz · 26-Апр-09 06:38 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 26-Апр-09 06:38)

Реквием уже не из 7 частей. В википедии написано: По словам автора, всего в цикле будет 12 — 15 томов.
Кстати обложка 8 тома
да и в Chroniques De La Lune Noire уже 14 частей... Зря написал окончательное колличество выпусков, многие серии продолжаются. Писал бы просто: "то-то то-то" 1-...
[Профиль]  [ЛС] 

pink_wing

Стаж: 16 лет 4 месяца

pink_wing · 03-Ноя-09 13:57 (спустя 6 месяцев)

какая феерическая жесть! но так мало раздающщих(((
[Профиль]  [ЛС] 

Unremarkable

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Unremarkable · 18-Янв-10 23:02 (спустя 2 месяца 15 дней)

Есть семь глав в неплохом переводе на английский (как бы не из журнала Heavy Metal. Восьмая выйдет на английском весной 2010 года (май, если не врёт разведка). Если нужен повтор сабжа на великоаглицком - могу выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

asdfg333

Стаж: 15 лет 5 месяцев

asdfg333 · 30-Янв-10 09:36 (спустя 11 дней)

Есть семь глав в неплохом переводе на русский. Пользуйтесь гуглом ))
[Профиль]  [ЛС] 

няка

Стаж: 15 лет 10 месяцев

няка · 02-Авг-10 16:30 (спустя 6 месяцев, ред. 02-Авг-10 16:30)

буквально вчера нашла 8-й том на русском и 9-й на французском. Серия еще не закрыта, работа над графической новеллой продолжается) 10 часть выйдет где-то в феврале 11.
Есть тут вообще кто живой? очень нужна Sha на английском, но на раздаче совсем никого((
[Профиль]  [ЛС] 

InvertedInverter

Стаж: 15 лет 5 месяцев

InvertedInverter · 26-Сен-10 19:40 (спустя 1 месяц 24 дня)

http://galdrakali.livejournal.com/8815.html
там есть ссылки на все 9 томов Реквиема в переводе на русский, причём переводилось с французского. переводчик пишет, что в английском переводе многое упущено. ну и субъективно перевод действительно неплох, за вычетом нескольких грамматических ошибок.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexKhvorov

Стаж: 11 лет 11 месяцев

AlexKhvorov · 02-Окт-14 11:46 (спустя 4 года)

где бы раздобыть 10-11 тома Реквиема?? Ладруа рулит, качну Черную луну
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error