MC MILES - Дискография
Цитата:
Мне не хватает времени писать тексты ,записывать треки... А уж тем более заниматься сведением и написанием минусовок т.к. всякого дерьма вокруг хватает, а время как всегда наоборот...
Мои речитативы основаны на импровизации и зарифмованы по большей мере сходу, на улице или клубе. Понял,там нет никакого ёбаного оборудования кот.записало бы всё это дерьмо) От Души пацанам которые не жалеют свои биты и подогревают ими на шару, я этого не забуду...
Включи мозги, Настоящий тот , кто не использует РЭП как заработок, а тот кто использует на стороне вымученные бабки для процветания культуры... Эй , клоуны-наркоманы-барыги-гангстеры-ТРУ бандиты в натуре, на моей памяти ни один нарик, уж тем более БАРЫГА, не сказал даже людям кот.его окружают о своём доходе или делах...
Гангстеры может вы попутали чё.. Не путай. те кто - вне закона - вряд ли будет вопить об этом на всю страну,,, а то ещё услышит кто или признает в лицо какой-нибудь терпила, потом приём,вот и до пелся...
НЕ СУДИ и Не БУДЕШЬ СУДИМ ...анализируй это.... барыг из центра не закрывают:
1-Они Мусорские и время от времени сливают кого-нибудь
2-Они не барыги, --значит в песнях ложь-- не ТРУ!)ахахахааа Смотри глубже,
Ты с детства шарахался по улице, брат тогда ты сам всё лучше меня знаешь....
МИР ВАШЕМУ ДОМУ, Здоровья близким.
Майлс
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
есть интересные треки, хоть в целом не особо зацепило, но что то в этом парне есть. Понравился трек "на улице".
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Дискография (2010-2011)