gar_kir · 27-Окт-11 20:56(13 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Окт-11 23:11)
Adriano Celentano - VariationsЖанр: Pop Год выпуска: 1977 Лейбл: Ariola (28714 OT) Страна-производитель: W. Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image .cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 35:14 Треклист:
AZZURRO
A WOMAN IN LOVE / ROCK AROUND THE CLOCK
PREGHERO'
MA CHE FREDDO STASERA (SUCH A COLD NIGHT TONIGHT)
DON'T PLAY THAT SONG (YOU LIED)
NATA PER ME
BEI TEMPI
MONDO IN MI 7 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Наличие сканов: конверт Устройство воспроизведения: Электроника ЭП-017С-1 Предварительный усилитель: встроенный АЦП: FireWire Audiophile Программа-оцифровщик: Sound Forge 7 Обработка: нет
Доп. информация: Этот альбом состоит из "вариаций" на песни Челентано, исполнявшиеся в разные годы. В Италии этот диск вышел под названием "Диско-танец" (Disco Dance).
в итальянской поп музыке начала 80ых челентано это что-то глубоко внизу, как я уже не раз говорил.
- Может быть... в национальной итальянской попсе... но в мировой итальянской попсе всё наоборот... Не путай "божий дар с яичницей", уважаемый Золоно... То, что слушаешь ты - это итальянский шлак! Твоя попса - это чисто итальянские, национальные "однодневки", а Челентано - это на все времена и для всех народов! Усекаешь существенную разницу? И ты хоть обкакайся, но так было и будет... gar_kir
- Имею этот пласт, ты немного опередил меня, выложив его...:)
Ладно, если лень не одолеет, то оцифрую совместный диск Челентано и Клаудии Мори Storia D`Amore... или Cinema или I Miei Americani 84 года или Rockin' Celentano Есть ещё компиляция Una Festa Sui Prati... тоже немецкий пласт на Ariola... не плохой, в целом...
Ладно, если лень не одолеет, то оцифрую совместный диск Челентано и Клаудии Мори Storia D`Amore... или Cinema или I Miei Americani 84 года или Rockin' Celentano Есть ещё компиляция Una Festa Sui Prati... тоже немецкий пласт на Ariola... не плохой, в целом...
что самое интересное, и для итальянцев, Челентано, это самая верхняя планка, выше уже некуда, а не только, для мировой попсы) ну и, для мировой попсы, тоже, конечно, и не важно, что ты слушаешь...рок, попсу, Челентано вне стилей и рамок
GOREZ_RU
- Не, я не обижаюсь! Я очень расстраиваюсь, что ты не можешь каждый день здесь бывать... Тебя тут ТАК не хватает, ты такой "ценный кадр" для трекера...
То, что слушаешь ты - это итальянский шлак! Твоя попса - это чисто итальянские, национальные "однодневки", а Челентано - это на все времена и для всех народов! Усекаешь существенную разницу? И ты хоть обкакайся, но так было и будет...
ага.
ну а если я сейчас начну про чингиз хан с тобой спорить?
слышавший его в 1980 году с десяток песен?
это же будет курам насмех.
так же и гига рассуждающий на тему итальянской музыки это, извини друг из первоуральска, курам насмех.
PS просто слушай своего челентано и не надо ни с кем спорить!))
Gygazoid писал(а):
То, что слушаешь ты - это итальянский шлак! Твоя попса - это чисто итальянские, национальные "однодневки"
ну да, однодневки выпускаемые такими лейблами как фонтана, полидор, rca, baby, carosello, durium, cbs, emi и прочие: все что ты называешь шлаком выходило на этих уважаемых лейблах -нет противоречия никакого?
А если одолеет лень, то Storia D'amore за мной Сообщите, если что...
не уверен, но у меня когда то был диск (винил) с такой обложкой и названием, возможно болгарский или чешский, но там если не все то большая часть была на английском...
в том числе "Стэнд бай ми"
Господа кто владеет какой-то инфой по этому поводу отпишитесь пожалста.
устроит и оцифровка и если на CD выходил.
ожидаю с надеждой)
56371366не уверен, но у меня когда то был диск (винил) с такой обложкой и названием, возможно болгарский или чешский, но там если не все то большая часть была на английском...
в том числе "Стэнд бай ми"
Господа кто владеет какой-то инфой по этому поводу отпишитесь пожалста.
устроит и оцифровка и если на CD выходил.
ожидаю с надеждой)
с такой обложкой и названием - навряд ли. возможно сборник какой-то.
У меня был такой диск - югославский. И обложка такая же, и песни. Вопрос - можно этот диск через образ записать как СД? Пробую через ImgBurn - не получается.
Спасибо! Второй раз убеждаюсь, как прекрасно звучит Ваша "Электроника"!
avt772529 писал(а):
62756675У меня был такой диск - югославский. И обложка такая же, и песни. Вопрос - можно этот диск через образ записать как СД? Пробую через ImgBurn - не получается.
CDBurnerXP это умеет, если ей скормить не образ, а .CUE файл. Качество оцифровки при этом будет автоматически понижено с имеющихся здесь 24/96 до 16/44.1. Добавятся недостатки CD-формата (резковатость и зернистость на высоких), но какие-то особенности винилового звука сохранятся. Так что некоторый смысл есть.
Но лучше задуматься о приобретении такого, например, аппарата как Yamaha CD-N500.