Красная Шапочка / Red Riding Hood (Адам Брукс / Adam Brooks) [1989, США, Сказка, Детский, Семейный, Музыкальный, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Kruil

Стаж: 18 лет

Kruil · 01-Сен-07 01:07 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Сен-07 17:25)

Красная Шапочка / Red Riding Hood
Год выпуска: 1989
Страна: США
Жанр: Сказка, Детский, Семейный, Музыкальный
Продолжительность: 1:21
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Адам Брукс (Adam Brooks)
В ролях: Изабелла Росселини /Isabella Rossellini/, Амелия Шенкли /Amelia Shankley/, Крейг Т. Нелсон /Craig T. Nelson/, Рокко Систо /Rocco Sisto/, Хелен Глазари /Helen Glazary/, Линда Кайе /Linda Kaye/
Описание: Герои волшебная сказки Шарля Перро вновь оживут на вашем экране в этом музыкальном фильме на все времена. Девочке по имени Красная Шапочка очень нужно навестить свою больную бабушку и отнести ей чудесный гостинец. Но дорога к дому любимой бабушки проходит через дремучий страшный лес, где храбрую Красную Шапочку подстерегает множество опасностей, очаровательный Волк и злой Лорд. Но волшебный красный плащ и дружелюбный Дровосек помогут ей выбраться из беды.
Доп. информация: Сюжет переработан, появилось несколько новых сюжетных линий, прибавьте к этому отличную игру актеров и получите фильм, который будет интересен детям (только не самым маленьким, здесь Красную Шапочку волк съест и ее придется доставать из его живота, без лишних подробностей, но все таки) и взрослым разных возрастов.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: DivX 5 576x432 29.97fps. 1180 Кбит/с
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

miutoo · 01-Сен-07 15:13 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

добавьте информацию по видеофайлу: не хватает битрейта видео
[Профиль]  [ЛС] 

Kruil

Kruil · 01-Сен-07 17:29 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

miutoo
Теперь верно?
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

miutoo · 01-Сен-07 17:44 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Kruil
Да, все нормально. Кстати как фильм сам? Интересный? Чем отличается от мультика и нашего советского фильма? И как сам перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

Kruil

Kruil · 01-Сен-07 18:09 (спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

miutoo
Фильм необычный, в него добавили страшного, этим он чем-то напоминает «В компании волков», тем более что волки здесь ближе к оборотням, нежели лесным хищникам и история произошедшая в лесу и у бабушки лишь часть интриги. Добавили лирики и волшебства, а также новых персонажей, например тут присутствует злой Лорд, который хочет жениться на «овдовевшей» матери Ленэт - Красной Шапочки. Ну и конечно же есть очень плохой и очень обаятельный Волк )
С нашим фильмом этот роднит разве что музыка и там и там ее много.
Что же касается перевода, сказать что он гениальный не могу, но и неплохой, тем более другого не существует, даже на ДВД этот.
Кстати, если появится желание могу позже раздать ДВД, там есть родная – английская дорожка, плюс бонусы.
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

miutoo · 04-Сен-07 02:21 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Кстати, если появится желание могу позже раздать ДВД, там есть родная – английская дорожка, плюс бонусы.
этого фильма в двд нет на трекере, так что можешь смела раздавать, к тому же очень многие смотрят именно в оригинале ))
[Профиль]  [ЛС] 

screamer00000

screamer00000 · 30-Май-08 23:39 (спустя 8 месяцев)

ахахаха, здорово, надо скачать, а у кого-нить русского фильма (Не мультика) про сабж случайно не завалялось? Там песенка в фильме была хорошая... ))
[Профиль]  [ЛС] 

newme

Стаж: 17 лет 5 месяцев

newme · 03-Июн-08 16:54 (спустя 3 дня)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=24710
Наш фильм называется "Про карсную шапочку".
[Профиль]  [ЛС] 

nolika

Стаж: 17 лет 8 месяцев

nolika · 18-Окт-08 20:08 (спустя 4 месяца 15 дней)

Хорошая детская сказка... А нет у кого-нибудь саундтрека? Или хотя бы английской звуковой дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

coom

Стаж: 15 лет 10 месяцев

coom · 25-Фев-10 19:42 (спустя 1 год 4 месяца)

Почему никто не раздаёт?А мне так хотелось для дочки скачать-это её любимая сказка!Может раздадите?
[Профиль]  [ЛС] 

21Sepsis

Стаж: 15 лет 6 месяцев

21Sepsis · 23-Фев-13 19:57 (спустя 2 года 11 месяцев)

Перевод и озвучка Андрея Дольского.
[Профиль]  [ЛС] 

jackglover

Стаж: 5 лет 8 месяцев

jackglover · 20-Ноя-19 11:10 (спустя 6 лет 8 месяцев, ред. 20-Ноя-19 11:10)

Цитата:
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
21Sepsis писал(а):
58041197Перевод и озвучка Андрея Дольского.
Я не знаю, кто такой Андрей Дольский, но судя по звучанию, это типичный «кассетный» перевод из 90-х. Они что, теперь считаются «профессиональными»?
Насколько я помню, в них врали через каждое слово...
Kruil писал(а):
3830198Кстати, если появится желание могу позже раздать ДВД, там есть родная – английская дорожка, плюс бонусы.
Ну что, как там у вас с желанием? Не появилось? А то 12 лет уж прошло... Я был бы очень рад посмотреть с нормальной озвучкой.
nolika писал(а):
13412472Хорошая детская сказка... А нет у кого-нибудь саундтрека? Или хотя бы английской звуковой дорожки.
У меня есть с англ. дорожкой. Но здесь вроде нельзя фильмы без перевода выставлять...
Дорожка у меня правда самопальная - сам кропал из ютубных клипов. Но стерео, качества примерно CD, как и сам фильм здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Alinse

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Alinse · 11-Мар-20 17:54 (спустя 3 месяца 21 день)

Спасибо большое за очень хорошую, красивую, музыкальную, знакомую незнакомую сказку Даже и не догадывалась о существовании такой старинной интерпретации сюжета
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error