dron-6z · 25-Окт-11 02:49(13 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Июн-13 09:13)
Хорошенькое лекарство Все Звёзды Делюкс!
Мы все друзья! Чудесный общий сбор!
---------------------------- Eiga Precure All Stars DX Minna Tomodachi - Kiseki no Zenin Daishuugou Everyone's Friends - the Collection of Miracles!Год выпуска:2009(20.03.2009) Жанр:приключения, комедия, махо-сёдзё, сёдзё Продолжительность:полнометражный фильм, 70 минутПеревод:Субтитры (клуб Animegun) Хардсаб:Нет Режиссер:Оцука Такаси Студия:Описание:Лав, Мики и Инори отправляются на танцевальный конкурс, но теряются в незнакомом городе. Во время поисков правильного пути на них нападает монстр. Когда троица Фреш Прикюа вступает в схватку, им на помощь приходят остальные воины Прикюа. Они объединяют свои силы в борьбе с новым общим врагом.Дополнительная информация: По идее, события данного фильма расположены перед восьмой серией сериала "Fresh Precure!", хотя реклама фильма в опенинге идёт с 7 по 10-ую серии, так что могу и заблуждаться. Качество:BDRip(DS from Yousei) | Автор рипа:dron-6z | Формат:MKV | Наличие ликовки:Нет Совместимость с бытовыми HD-плеерами: имеется Видео:x264 (8bit), 1280x720, 23.976 fps, 4901 kbps Аудио #1:Японский - AAC, 48 kHz, 2 ch., 248 kbps VBR Аудио #2:Японский - AC3, 48 kHz, 4 ch., 384 kbps Субтитры:Русские - ass / srt, внешним файлом
мне же. немного отдалось и снова затихло
на всякий случай: качаю не домой, а в сидбокс (сервер с толстым и длинным), так что раздавать буду так, что только пиров подавай
Тут рыбы пиров будет мало. Вселенная малоизвестная, переведено в ней два с половиной сезона из восьми, да и этот фильм-кроссовер (первый из трёх) не особо зрелищный. К тому же без русской озвучки.