Careless_Vagrant · 24-Окт-11 11:04(13 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Янв-12 02:10)
Доктор Мартин / Doc Martin Год выпуска: 2011 Страна: Великобритания Жанр: комедия, драма Продолжительность: ~00:46:00 Перевод: оригинал Русские субтитры: есть (Notabenoid - переводчики Anzelika, sorrowL, Yevteyev, somt) Режиссёр: Ben Bolt В ролях: Martin Clunes, Caroline Catz, Ian McNeice, Joe Absolom, Selina Cadell, John Marquez, Jessica Ranson, Eileen Atkins Описание: Решив кардинально изменить свою жизнь, знаменитый доктор Мартин переезжает из Лондона в сонную корнуолльскую деревушку и становится сельским врачом. Но, несмотря на блестящий опыт, он не умеет ладить с людьми, и отсутствие у него врачебного такта начинает раздражать новых пациентов. Плюс к этому, ему достаётся самая неопытная на свете секретарша. Очень скоро доктор Мартин понимает, что для примирения с деревенской жизнью ему не обойтись без союзников, какими бы они ни были, — и это влечёт за собой самые забавные последствия… Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=189,2366,842,242&nm=doc+martin Soundtrack:Doc Martin - Music from the Hit Itv1 Series Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 624x352, ~900 kbps, 25 fps, 0.167 bit/pixel Аудио: MP3, 48.0 kHz, 2 ch, 128-192 kbps
MI
General
Complete name : D:\MOVIES\Doc Martin s05\doc.martin.s05e04.hdtvrip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 352 MiB
Duration : 46mn 10s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 1 064 Kbps
Writing application : MEncoder SVN-r33881-4.3.2
Writing library : MPlayer Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 918 Kbps
Width : 624 pixels
Height : 352 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.167
Stream size : 303 MiB (86%)
Writing library : XviD (For TLA Use Only) Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 133 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 44.0 MiB (13%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 24 ms (0.60 video frame)
Interleave, preload duration : 498 ms
Скриншоты
Список эпизодов
4. Mother Knows Best
5. Remember Me
6. Don't Let Go
7. Cats & Sharks
8. Ever After
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Не секрет, конечно.
А) английские субтитры опять опаздывают
Б) рип серии почему-то лишили начальных титров, щедро отрезав 40 секунд. Не знаю, кому как, а я как-то не хочу себе в подборку куцый эпизод. А сабы, наверняка, сделают именно на такой рип.
Понял, спасибо. Но в себе я уверен - желание посмотреть новую серию пересилит недостачу 40 сек)
Это Хауса последние два сезона перебираешь- чтоб качество высокое, да перевод непременно лостовский. А иногда и просто забываешь качнуть, пока супруга не напомнит. А с Доктором Мартином пока еще трепетно ждешь новых серий.
Спасибо автору раздачи. Когда есть такие люди, не нужно заходить в разные пиратские бухты))). "Доктор Мартин" - эксклюзив. Даже, субтитры за счастье). Люди, делающие эксклюзив доступным для многих, достойны уважения!
Народ, если не сложно, дайте наводку на подобные качественные вещи. На данный сериал моя семья вышла через Экслера. Но наверняка есть британские фильмы, достойные внимания, но не сильно известные. Black Books и Green Wing уже просмотрены. 3+ и 5++ соответственно. Помогите, плиз.
"Дуракам везёт!""Джонатан Крик!""Бесстыдники"(ненормативная лексика)""Соблюдая приличия!""Чисто английское убийство!""Розмари и Тайм!""Массовка!""Офис"(британская версия!")"Жизнь на Марсе!"-продолжение"Прах к праху!""Авария!"Викарий из Дибли!""Виртуозы!""Инспектор Линли расследует!""Задиры!"
Здесь посмотрите каталог британских детективных сериалов! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2130980
Спасибо автору раздачи. Когда есть такие люди, не нужно заходить в разные пиратские бухты))). "Доктор Мартин" - эксклюзив. Даже, субтитры за счастье). Люди, делающие эксклюзив доступным для многих, достойны уважения!
Присоединяюсь к Вашим словам! Низкий поклон, спасибо от всей души, всем, кто участвует в переводах и раздачах!
Народ, если не сложно, дайте наводку на подобные качественные вещи. На данный сериал моя семья вышла через Экслера. Но наверняка есть британские фильмы, достойные внимания, но не сильно известные. Black Books и Green Wing уже просмотрены. 3+ и 5++ соответственно. Помогите, плиз.
Все так, только оценки имхо д.б. наоборот: Black Books - 5++, а Green Wing - 3 (смотреть не стали). О вкусах не спорят
Да, Green Wing - безумное кино! Сначала тоже хотел бросить, но потом втянулся.
Сейчас смотрю Fawlty Towers: похоже Basil Fawlty послужил прототипом для Dr. Alan Statham.
Рекомендую посмотреть "Розмари и Тайм". Фильм просто прелесть - детективные истории на фоне ландшафтного дизайна. Отличный антидепрессант в любое время года.
Может кто-то знает еще английские высококачественные сериалы в лучших традициях жанра? Порекомендуйте, пожалуйста!
Рекомендую посмотреть "Розмари и Тайм". Фильм просто прелесть - детективные истории на фоне ландшафтного дизайна. Отличный антидепрессант в любое время года.
Может кто-то знает еще английские высококачественные сериалы в лучших традициях жанра? Порекомендуйте, пожалуйста!
Может, повторюсь, но ОЧЕНЬ хорош "Питер Кингдом", хорош "Боб и Роуз", детективный жанр -"Джонатан Крик", "Инспектор Линли", "Льюис",неплох "Скотт и Бейли", "Дейзил и Пескоу", "Инспектор Аллейн расследует", может "Изнанка дела",но мне не очень, имхо), "Инспектор Морс" - кому-как, мне нравится.Ну, Пуаро, Мисс Марпл (3 исп. гл.роли), Мидсамер - самые известные, конечно.И еще вовсе не английский, но зато очень даже высококачественный детективный сериал "Мегрэ" с Бруно Кремером.
Может, повторюсь, но ОЧЕНЬ хорош "Питер Кингдом", хорош "Боб и Роуз", детективный жанр -"Джонатан Крик", "Инспектор Линли", "Льюис",неплох "Скотт и Бейли", "Дейзил и Пескоу", "Инспектор Аллейн расследует", может "Изнанка дела",но мне не очень, имхо), "Инспектор Морс" - кому-как, мне нравится.Ну, Пуаро, Мисс Марпл (3 исп. гл.роли), Мидсамер - самые известные, конечно.И еще вовсе не английский, но зато очень даже высококачественный детективный сериал "Мегрэ" с Бруно Кремером.
Спасибо. Большинство из перечисленного видела. Согласна, особенно хорош "Питер Кингдом". Заинтересовали "Скотт и Бейли", "Дейзил и Пескоу", "Боб и Роуз" - буду качать.
Ура! Спасибо. А как насчет 6 сезона? Он будет? Искала информацию на сайте ITV, но не нашла. Очень жаль, что осталась всего одна серия - и мы прощаемся с Доком.