Gambit-ds · 22-Окт-11 09:16(13 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Сен-12 14:16)
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los AngelesСтрана: США Жанр: фантастика, боевик, триллер Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:56:10 Перевод #1: Профессиональный (полное дублирование) Оригинальная аудиодорожка: Английская Субтитры: Русские (Надписи), Русские (полные), Английские Навигация по главам: Есть Режиссер: Джонатан Либесман / (Jonathan Liebesman) В ролях: Аарон Экхарт / (Sgt. Michael Nantz), Мишель Родригес / (TSgt. Elena Santos), Бриджет Мойнэхэн / (Michele), Майкл Пенья / (Joe Rincon), Рамон Родригез / (2nd Lt. William Martinez), Уилл Ротхаар / (Cpl. Lee Imlay)Описание:Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей…Доп. информация: | Kinopoisk | IMDB | Сэмпл #1 (multi-up.com) | Сэмпл #2 (Narod.ru) | Бюджет: $70 000 000 Сборы в США: $83 441 911 Сборы в России: $8 313 968 Сборы в мире: $202 314 683Качество: BDRip-AVC(Исходник BDRemux) Формат: Mkv Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AС3 Видео: 1104x460, (2.40:1), 23,976 fps, ~ 4475 Кбит/сек Аудио #1: 48 kHz, AС3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Профессиональный (полное дублирование) | Аудио #2: 48 kHz, AС3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Оригинальная английская дорожка |Формат субтитров: softsub (SRT) | Русские (Надписи), Русские (полные), АнглийскиеВнимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Что в кино, что на телике, фильм полная лажа. Сюжета 0 и нет никакой логики, думаю весь съемочный персонал раскуривал трубку мира, которую им любезно дал обдолбленный сценарист.
Сплошной пиф-паф.
Минут двадцать посмотрел, чето заскучал под выстрелы.
Пошел на кухню чайку попил, прихожу, всё кого-то атакуют, в кого-то стреляют. Позырил, как стреляют, пошел на балкон покурил.
Прихожу, всё бедолаги -- стреляют, атакуют.
Ох, подумал я, тяжела доля американского солдата. И на новости переключил.
Отличный фильм! Смотрел в кино и 2 раза дома. Довольно интересный и динамичный фильм! Со "Скайлайн'ом" сравнивать смысла нету (моё мнение). Фильм держит в напряжении от начала до конца. uborshik
А что по вашему должны делать военные при нападении инопланетных захватчиков? Явно не распивать пиво и смотреть как вымирает человеческая раса.
В общем обязательно скачайте и посмотрите) Фильм того стоит З.Ы. uborshik
Думаю вам больше подойдёт этот шедевр https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3550172
и снова бунт пришельцев. бессмысленный и беспощадный...
Zashibator91 писал(а):
сюжет в стиле войны миров.в общем фильм стоящий,рекомендую смотреть всем!
да ничего их не объединяет: кроме инопланетного вторжения ничего общего... в войне хоть какая-то сюжетная линия присутствовала, здесь же на протяжении полутора часов мы наблюдаем перестрелку бравых американских морпехов против инопланетных робокопов.
и суть фильма укладывается в одно предложение: супротив американских военных сил даже высокотехнологичная армия пришельцев не выстояла. ищите в этом фильме смысла и сюжета? обрадую вас - их здесь нет! впрочем от фильмов такого типа и не следует ожидать многого. смотрите сами, судите сами....
7 бравых морпехов делают то, чего не смогла сделать целая армия с бронетехникой, флотом и авиацией - побеждают непобедимых пришельцев. видеоряд, динамика - это да, голивуд все таки, но этот гипертрофированный ура-патриотизм и пафос уже порядком поднадоели. хуже того, что они подменяют сюжет, которого нет. но это же не документальные хроники - это художественное кино. в общем, посмотрел и удалил.
Отличный фильм! Смотрел в кино и 2 раза дома. Довольно интересный и динамичный фильм! Со "Скайлайн'ом" сравнивать смысла нету (моё мнение). Фильм держит в напряжении от начала до конца. uborshik
А что по вашему должны делать военные при нападении инопланетных захватчиков? Явно не распивать пиво и смотреть как вымирает человеческая раса.
В общем обязательно скачайте и посмотрите) Фильм того стоит З.Ы. uborshik
Думаю вам больше подойдёт этот шедевр https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3550172
Смотря на ваш аватар и уважаемого uborshik я бы не язвил и оставил свой сарказм при себе, так как рекомендуемый к просмотру вами фильм, подходит именно вам! А uborshik подойдет "В мире животных" с Н. Дроздовым.
Кстати, фильм отменный. Если вам не нравятся американские фильмы с "американский патриотизмом", то виноваты в этом только вы и никто другой - зависть плохая черта. Когда пара наших земляков, морпехов ( из России ) в отечественном сериале "Морские котики", уничтожают все и вся и участвуют во всех спец.операциях в мире, это нормально, но когда американец делает то же самое, то извините, - это говно.
вы уж извините за мой плохой русский но когда дают приказ штурмовать.тут ссышься от страха. гудермес, закын-юрт,центарой,бачи-юрт.вот такие вот дела хорошо что живы остались.а воевали непонятно за что нам сказали мы пошли.
Надо было бы назвать BATTLEFIELD 3: Инопланетное вторжение На один раз. Под стрельбу можно заснуть. Лично я в кинотеатре уснул под стрельбу, да и под неё проснулся))
по моему мнению один из самых лучших фильмов про инопланетян. у меня муж военный и поэтому этот фильм, где почти все воспроизведение идет через их призму было особенно близко и цепляло.
Как-то этот фильмец мимо меня проскочил. Я думал он новехонький. А оказуэцца 2011го. Так вот бывает.
Судя по сборам срубили баблеца.
Хотя бюджет както скромноватый. Ну поглядим, че евреи там наснимали
52649662вы уж извините за мой плохой русский но когда дают приказ штурмовать.тут ссышься от страха. гудермес, закын-юрт,центарой,бачи-юрт.вот такие вот дела хорошо что живы остались.а воевали непонятно за что нам сказали мы пошли.
ваш русский действительно не в коментируйте на родном вам языке
Самая ржака, это то, что маски никто из "маринз" ни разу не одел, хотя осколки, пыль и прочее. Так и болтались на башке бесполезным грузом.
А вообще, фильм довольно забавный. Ближе к концу фильма у пехоты пришельцев проявился синдром штурмовиков из Звездных войн - морпехи пачками выкашивали вражин, им же прилетало в ответ изредка, наверно чтобы зрители не начали зевать.