RUMAGI · 21-Окт-11 21:40(13 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Окт-11 17:30)
ПУТЬ ВОИНА Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Торстон Имя автора: Роберт Исполнитель: RUMAGI (ЛИ) Жанр: Фантастика Издательство: Самопалъ Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Время звучания: 11:37:06 Описание: Став воинами, Эйден (в статусе «вольнорождённого») и Жеребец, попадают в периферийный гарнизон на окраине владений Клана Кречета. Его начальник, Каэль Першоу, ненавидит таких воинов, всячески подталкивая «вернорожденных» солдат к стычкам.
Нудной гарнизонной службе, прерываемой лишь драками и попойками, приходит конец, когда войска враждебного Клана решают атаковать планету, рассчитывая выиграть наследие генетической линии Першоу. В качестве подкрепления Кречеты получают подразделение, возглавляемое бывшей наставницей Эйдена — капитаном Джоанной.
После грандиозного побоища и победы Кречетов, обретя уважение своих командиров, Эйден решается на рискованный шаг — участие в соревновании за родовое Имя. Он должен оправдать себя перед судом клана, подтвердить свой статус воина и завоевать вожделенное родовое Имя... или погибнуть.
Примечание:
Время действия книги по хронологии BattleTech неизвестно, предположительно, — около 3045-47-ых годов, эпилог около 3050-51 года. Музыкальное сопровождение Gregory Alper & Jeehun Hwang; Duane Decker Отдельная благодарность DunkanIdaho за помощь в поиске музыкального материала. Отдельная благодарность IWantBeer за изготовление постера Отдельная благодарность нажавшим "СПАСИБО" Легенда о нефритовом фениксе. Книга 1. Путь клана. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3754385
Много лет ждал и наконец-то дождался.
RUMAGI, вам низкий поклон и глубокая благодарность за Вашу работу.
Только не останавливайтесь, пожалуйста, книг по Вселенной Battletech еще очень много.
Vasia1983rus
Первое за полтора года сообщение, и оно - мне.... Вау... rogi
На здоровье.... А я уж решил, вы с г-ном Мударисовым добазарились насчёт СЕРОГО ЛЕГИОНА.
А если серьёзно - в НЕФРИТОВОМ ФЕНИКСЕ 5 книг, так что до 2012 года работой обеспечен. brabusdima
Спасибо! Надеюсь, отдохнул хорошо, сил набрался, будешь с удвоенной энергией работать над созданием радости людской.... ydavlu amnukhin
Пожалуйста... Книг по теме действительно очень много и не понятно, почему они до сих пор не удостоивались внимания исполнителей.
румаги спасибо, самая любимая серия из мира баттлтека . я читал что после банкротства FASA права на мир баттлтек выкупила какая то контора,возможно скоро начнут раскручивать бренд заново
румаги спасибо, самая любимая серия из мира баттлтека . я читал что после банкротства FASA права на мир баттлтек выкупила какая то контора,возможно скоро начнут раскручивать бренд заново
и эту контору называют Microsoft! Вот только она эти права так и не реализовала, сейчас права вроде как снова ушли к комуто из разработчиков MW.
Цитата:
в НЕФРИТОВОМ ФЕНИКСЕ 5 книг
если честно, то я и не знал, думал все закончится со смертью Эйдена, Диана не в счет.
просто не все читали данную серию, да и 354 скачивания уже не плохо! самое главное забыл, нужно приписать Вселенная BattleTech! так как это серия книг ничем не хуже тогоже сталкера или метро 2033! Добавь в название топика, посмотрим как начнется скачивание а то нефритовый феникс мало о чем говорит!
1. ТС - топикстартер)
2. Тексты вы читаете из книг издательства Армады?
3. Тексты Армады не правильные, иногда перевод и близко не лежал с оригиналом. Хотелось бы, если бы вы сделали озвучку по правильным переводам. Если будете еще работать с серией этих книг
Я не против. Тем более, где-то читал, что даже перевод названия следующей книги "Клан Кречета" не корректен. Читаю по книгам издательств "Армада" и "Дрофа".
Книга называется Falcon Guard - Соколиная Гвардия.
В ней Эйден становится командиром этого подразделения.
в топике готов ответить на все ваши вопросы, и оказать любую помощь.
Вы будете смеяться, но перевод "Путь воина" тоже неверен. В оригинале "Bloodname" - "Родовое имя". Книга издавалась у нас дважды, в 1995 и 2001 годах.
С уважением, администратор "Библиотеки Battletech" www.cbtbooks.ru. CGB_Leonid мой соадминистратор. К Новому Году планируется выпуск нами перевода следующей книги из серии про клан Нефритового Сокола - "Вольняга", она последней осталась непереведенной. Всего их 6:
1. Путь кланов / Way of the Clans
2. Родовое имя / Bloodname
3. Соколиная гвардия (стража?) / Falcon Guard (Кречет это Gyrfalcon, галактика с таким названием в клане Сокола есть)
4. Я - Нефритовый Сокол / I am Jade Falcon 5. Вольняга / Freebirth
6. Соколиная заря / Falcon rising
Вы будете смеяться, но перевод "Путь воина" тоже неверен. В оригинале "Bloodname" - "Родовое имя". Книга издавалась у нас дважды, в 1995 и 2001 годах.
С уважением, администратор "Библиотеки Battletech" www.cbtbooks.ru. CGB_Leonid мой соадминистратор. К Новому Году планируется выпуск нами перевода следующей книги из серии про клан Нефритового Сокола - "Вольняга", она последней осталась непереведенной. Всего их 6:
1. Путь кланов / Way of the Clans
2. Родовое имя / Bloodname
3. Соколиная гвардия (стража?) / Falcon Guard (Кречет это Gyrfalcon, галактика с таким названием в клане Сокола есть)
4. Я - Нефритовый Сокол / I am Jade Falcon 5. Вольняга / Freebirth
6. Соколиная заря / Falcon rising
Третья книга, если не ошибаюсь имеет название "Клан Кречета"
Третья книга, имеет название Falcon Guard, или Соколиная Гвардия или Соколиная Стража, кому как больше нравится. А вот Клан Кречета это работа надмозга переводчиков Армады.
Самое интересное, он в оригинале клан называется Нефритовые Соколы - Jade Falcon Clan - как его можно было превратить в Клан Кречета, загадка из загадок.
Большая дань уважения автору за его труды. Книги из трилогии об Эйдене Прайде были первыми книгами по БТ, которые я прочитал в детстве, обложка третьей книги навсегда вскружила мне голову и влюбила в Mad Cat/Timber Wolf. Книги помню наизусть, но может быть послушаю в будущем. Самая сильная сцена в первой - это когда Эйден до конца не сдавался на плацу в первом бою с Джоанной. И не надо подшучивать над Leonator и CGB_Leonid, они настоящие эксперты и большие люди в русском коммьюнити. Also, летом должна выйти free 2 play mmo по вселенной MechWarrior - http://mwomercs.com .