palmeiras · 20-Окт-11 19:41(13 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Ноя-11 18:23)
Незнакомцы в доме / Les inconnus dans la maison Страна: Франция Студия: Continental Films Жанр: криминальная драма, детектив Год выпуска: 1942 Продолжительность: 01:31:45 Перевод: авторский (одноголосый закадровый)- Алексей Медведев Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: французский Премьера (мир): 16 мая 1942 # Studio : StudioCanal
# Date de sortie du DVD : 8 février 2011 Режиссер: Анри Декуэн / Henri Decoin Сценарий: Анри-Жорж Клузо / Henri-Georges Clouzot Композитор: Ролан Мануэль / Roland Manuel В ролях: Рэмю / Raimu... Maître Hector Loursat
Жюльетт Фабер / Juliette Faber... Nicole Loursat
Габриель Фонтан / Gabrielle Fontan... Fine
Элена Мансон / Héléna Manson... Madame Manu
Таня Федор / Tania Fédor ... Madame Marthe Dossin
Маргерит Дюкуре / Marguerite Ducouret... Angèle
Жан Тиссье / Jean Tissier... Ducup
Жак Бомер / Jacques Baumer... Maître Gérard Rogissart
Ноэль Роквер / Noël Roquevert... Le commissaire Binet
Андре Рейбаз / André Reybaz... Émile Manu
Жак Гретийя / Jacques Grétillat... Le président des Assises
Люсьен Коэдель / Lucien Coëdel... Jo, le patron du "Boxing Bar"
Марк Делниц / Marc Doelnitz... Edmond Dossin
Мартина Кароль / Martine Carol... Une spectatrice aux Assises
Лиз Донат / Lise Donat... Adèle
Пьер Френе / Pierre Fresnay... Le narrateur
Даниэль Желен / Daniel Gélin...
Клэр Оливье / Claire Olivier... Madame Daillat Описание: В доме систематически пьющего адвоката убивают парня. По обвинению в убийстве перед судом предстает юноша, влюбленный в дочь мэтра. Адвокат берется за защиту молодого человека и блистательно ее проводит… По роману Жоржа Сименона (Georges Simenon). Доп. информация: Добавлена первой русская дорожка. Меню не изменялось. Убраны предупреждения. В допах: о фильме (31:37) и фильмографии. ДВД найден в сети. Видеофайл - 4.10 Гб. Меню: статичное, озвученное, на французском Сэмпл: Les inconnus dans la maison Кинопоиск -Незнакомцы в доме Синхронизация русской дорожки -ghoulie За что ему огромное спасибо! За русскую дорожку большое спасибо -Ultam Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 6403Kbps Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 2 ch), 48000Hz, 192Kbps Аудио 2: Francais (Dolby AC3, 1 ch), 48000Hz, 192Kbps Размер: 5.94 Gb ( 6 233 404 KBytes )
palmeiras, Спасибо! Turkmenledi, без Фокусов пожалуйста - иначе наш Уважаемый palmeiras останется без Женского внимания и цветов. Поклонницы palmeiras, Выпускницы Института Благородных Девиц - далеки от ваших шуточек. Или того хуже или лучше - заявятся ваши неистовые артхаусницы. И будет точно Конец Фильма.
palmeiras! Всё что угодно просите - исполню!!! Только помогите мне раздать хоть один разок что-нибудь такое же Интересное! Духов и туманов лёгкий полет
Снова меня за собою зовет!
Я провожаю их, взглядом скользя.
Жаль, что мне к ним прикоснуться нельзя... master-pepper, Спасибо Вам и от меня за этот чудный Подарок Пальмерасу! Что то я растрогался, на ночь глядя... Сижу и смотрю... не могу оторваться...
Ferentz
Лев Гумилев писал, что человечество развивается по спирали. А в школе научили, что исключение - подтверждение к правилу. Но такое впечатление, что великий и золотой век кинематографа уже ниогда не возвратиться. Раньше (а осталось нам в наследие огромное количество фильмов) что ни фильм, то Гении режисссеры, актеры, сценаристы. операторы и музыканты. Теперь такое понятие и произносить стыдно, некому приклеить хоть на время.
palmeiras
Здесь у Вас в допах проскользнули кадры Золотой каски.обворожительно улыбалась Симона Синьёре и вдруг захотелось пересмотреть в хорошем качестве Есть ли на трекере ? Или у Вас? Спасибо P.S Да. вот нашла на трекере на 7 гигов.Скачаю . раз уж активно поднялась французская волна на классике кино.
Clarets rosdo
Пожалуйста! У меня есть Золотая каска. С тика скачанная. И собрана с двумя русскими дорогами.
Первой моя старая с РенТВ. Там её нету. Может оформить? Я Jinnkeit её еще два года назад послал, а она так и не переделала.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ. НО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ВЛАДИМИР ШТЕЙН???? ЗА КАДРОМ ЗВУЧИТ ГОЛОС КАРЦЕВА. И СУДЯ ПО НЕСКОЛЬКИМ ОГОВОРКАМ, ПЕРЕВОД ДЕЛАЛСЯ С АНГЛИЙСКОГО ПОДСТРОЧНИКА.
Сложилось впечатление - режиссеры, берущиеся за экранизацию Философских Романов Сименона соревнуются в тщательности сокрытия его (Сименона) нарастающего с годами женоненавистничества. Откуда оно взялось - вопрос интересный, но безответный. Скорее всего - веские причины были. Как и у большинства нашего, мужского. Но большинство справляется худо-бедно, а Сименон не смог! Апогей - во Вдове Кудер и Постояльце. Экранизаций с Симоной Синьоре - речь о ней, раз она появилась у palmeiras облаченная в Золотую каску на радость нам и на горе AlekceyR76. Романы, кстати, переведены и изданы относительно недавно. Представьте, rosdo, какой кошмар мог случиться, последуй П.Г.- Дефер за Сименоном - обворожительно улыбающуюся С.Синьоре Ален Делон бьет многократно молотком по голове, убивает и приговаривает - Как мне все надоело! Полное впечатление, будто молоток держал в руках сам Сименон! Полегчало, Жорж? Единственный положительный женский образ в Постояльце (Северной звезде) - но здесь женщина не фертильного возраста, не озабоченная взаимоотношениями полов. Режиссеры смягчают острые, как им кажется, углы - и переводят рельсы на другие пути. Фильм от этого может и выигрывает - но это уже совсем другая история, другой Сименон! Как он умудряется описывать Женщин: высокая Грудь - но сильный запах пота. Или Груди не маленькие, но вялые, чуть ли не морщинистые. Казалось, решился Сименон на комплимент - но сравнивает божественное женское тело с упругой спелой сливой – совсем не аппетитно. Слива ведь в списке слабительных препаратов растительного происхождения. Если женщина случайно оказывается умной – жди, иезуитские иглы исколят насмерть очередную жертву. Мужчину, конечно. А как тошнотворно описывал первую брачную ночь! Альтернатива - Для Книги Рекордов Гиннеса - самое красивое продолжительное и романтичное описание потери Девственности - у Стефани Майер в вампирской Саге!
А в романе Неизвестные в доме Сименон ещё и националист! Главный Злодей родом из нашего Батума, "курчавый как баран". Если сравнивать две постановки с первоисточником, то Бельмондо выглядит чуть постаревшим Профессионалом, но таким же загорелым и жизне-женолюбом. От Сименона – вообще НИЧЕГО нет, насмешка какая-то над Памятью Мэтра! И дочь жгучая латинос, похожа на Сальму Хайек, с именем Изабель, можно было с таким же успехом Изаурой обозвать.
В нашем фильме с хэппи эндом Лурса чудесным образом из одинокого страдальца превратился в пламенного революционера и счастливого дочкиного папу. Раймю чуть переигрывал с демонстрацией алкогольной зависимости. Его актерская мощь полностью затмила игру молодых Незнакомцев, их вообще не ощущалось, что только на пользу Фильму Одного Актера. palmeiras, не слушайте AlekceyR76! Не понимает он прелестей баловства по-французски. Никто не призывает злоупотреблять - но и игнорировать грех! Замечаете? Самые красивые подарки Вы получили именно из Франции!
Виват, Франция! Виват, palmeiras и его Женщины!