[CD] Age of Mythology: The Titans [P] [RUS + ENG / ENG] (2003, RTS) (1.03) [XXI век]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Dimaxerion

Стаж: 15 лет 2 месяца

Dimaxerion · 18-Окт-11 08:59 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Янв-12 17:39)

Age of Mythology:Titans / Эпоха мифологий:Титаны
Год выпуска: 2003
Жанр: Стратегия
Разработчик: Ensemble Studios
Издательство: Microsoft
Платформа: Widows
Версия: 1.03
Тип издания: Неофициальное издание
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Место на диске: 1,36 Г.
Минимальные:
Windows 95, 98, 2000, XP,Wista,W7, Pentium III процессор 450 MГц, 64 MB RAM, 4X CD-ROM
Совместимый с DirectX 7.1 4 MB 3D видеоадаптер, 16-битная звуковая карта
Рекомендованные:
Windows 95, 98, 2000, XP,Wista,W7, Pentium III процессор 600 MГц, 64 MB RAM, 4X CD-ROM, Совместимый с DirectX 7.1 32 MB GeForce 2 видеоадаптер, 16-битная звуковая карта
Описание:
Стратегическая игра, которая переносит игрока в античное время, когда герои сражались с мифологическими монстрами. В основе игры лежат мифы и легенды Древней Греции, Древнего Египта и скандинавских викингов. Для достижения наилучших результатов и скорейшей победы над противником игроки могут выбирать не только исторический путь развития этих трёх великих цивилизаций, но и доступных мифических существ, например, таких, как минотавры, кентавры, фениксы и валькирии.
Мифы древней Эллады оживут на вашем компьютере в Age of Mythology: The Titans, являющейся продолжением потрясающей трехмерной стратегии, совершившей революцию в жанре RTS. Добавлена новая четвертая раса Атлантов, имеющая упрошенную экономическую модель развития и ряд других преимуществ, что позволит новым игрокам быстро вникнуть в тонкости античного военного ремесла. Новые боги и 12 новых божественных сил, новые типы войск - 15 человеческих и 10 мифических. На арену боевых действий выходят титаны - очень дорогостоящие, но сверхсильные и огромные повелители разрушительных стихий. Прекрасные анимационные вставки и улучшенная графика с красочными визуальными эффектами новых магических заклинаний никого не оставят равнодушным. The Titans - это новая эпоха компьютерной мифологии.
Особенности релиза
The Titans — дополнение к стратегии в реальном времени Age of Mythology. Ключевая особенность — это новая цивилизация атлантов, со своей собственной мифологией.
Новая цивилизация
Атланты:
Главная отличительная особенность нового народа — отсутствие отдельных героев: им за дополнительную плату становится любой воин-человек. Ресурс благословления атланты добывают автоматически и тем быстрее, чем больше их городских центров. Кроме того, крестьяне атлантов гораздо дороже и дольше строятся, но выносливее и моментально возвращают все добытые ресурсы на склад игрока. Вместо домов строят поместья — те вдвое вместительнее, но дороже.
Новые юниты
Титаны:
Титаны — очень сильные и дорогостоящие единицы. Они успешно противостоят всем видам войск, исключая героев, наносят огромный урон зданиям. Они обладают круговой атакой, разбрасывающей противников. Титаны весьма слабы против летающих юнитов, так как могут убивать птиц только при круговой атаке на небольшом расстоянии.
Вместе с тем построить Титанов весьма сложно. Сначала нужно дойти до заключительной эпохи, что сопряжено с немалыми затратами. Затем исследовать в городском центре специальную технологию. И лишь тогда появляется возможность призвать Врата титанов, откуда, после длительного строительства, появляется титан. Помимо дороговизны Титан занимает 20 единиц населения: для сравнения, крестьянин требует одну единицу, обычный воин — две, кавалерист — три, а мифические воины — до 5.
Порядок установки
Открываем папку с игрой и запускаем auto.exe
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

erho

Стаж: 14 лет 10 месяцев

erho · 18-Окт-11 14:12 (спустя 5 часов)

ты проверял норм идет?
ъ
[Профиль]  [ЛС] 

Dimaxerion

Dimaxerion · 18-Окт-11 14:15 (спустя 2 мин.)

Да, проверял, идет...
У меня она давно стоит, время от времени гамаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Dimaxerion

Dimaxerion · 18-Окт-11 14:41 (спустя 26 мин.)

vjcrdf12
Согласен, лимит войск настроение портит))))
Может быть есть какой-нибудь мод, который решает эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

кокос&&&

Стаж: 14 лет 3 месяца

кокос&&& · 19-Окт-11 14:55 (спустя 1 день)

на 7 пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Mercuron

Стаж: 14 лет 4 месяца

Mercuron · 19-Окт-11 19:08 (спустя 4 часа)

Просто обажаю эту игру! Исправили бы некоторые недоработки , убрали б лимит войск , добавили норм мультиплеер былобы ваще кул!
[Профиль]  [ЛС] 

AlZani

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AlZani · 19-Окт-11 21:34 (спустя 2 часа 25 мин.)

В лимите войск есть логика:) Игра трууу
[Профиль]  [ЛС] 

nata16051987

Стаж: 14 лет 7 месяцев

nata16051987 · 20-Окт-11 15:29 (спустя 17 часов)

у меня проблема. после заставки начинает загружаться и выскакивает ошибка - инициализация не прошла.. или как то так.
[Профиль]  [ЛС] 

manulin

Стаж: 13 лет 11 месяцев

manulin · 21-Окт-11 16:11 (спустя 1 день)

Dimaxerion писал(а):
vjcrdf12
Привет Dimaxerion
Уже почти месяц по сети гуляют мои обновления к данной игре которые я включил в пакет "Age of Mythology: The Titans 1.03 [Gold] [ENG/RUS] (+third party updating)", я немного изменил интерфейс игрухи, добавил функциональности и убрал некоторые баги, добавлено также много карт. Этот пакет есть даже и на этом тракере, только по не совсем понятным причинам его выкинули в мусорку (можно добратся до него через кеш Google). Там кстати даже есть скриншоты игры с обновами. Скоро я выпущу дополнительные обновления к этой игре. Буду рад если кому-то будут полезны мои обновления. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Heruvilius

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Heruvilius · 22-Окт-11 12:18 (спустя 20 часов)

Dimaxerion, в архиве образ игры и он же распакованный. Накалываешь народ на 700 мегов.
[Профиль]  [ЛС] 

k3b6kb6lk3

Стаж: 17 лет 7 месяцев

k3b6kb6lk3 · 22-Окт-11 14:42 (спустя 2 часа 23 мин.)

manulin писал(а):
Dimaxerion писал(а):
vjcrdf12
Привет Dimaxerion
Уже почти месяц по сети гуляют мои обновления к данной игре которые я включил в пакет "Age of Mythology: The Titans 1.03 [Gold] [ENG/RUS] (+third party updating)", я немного изменил интерфейс игрухи, добавил функциональности и убрал некоторые баги, добавлено также много карт. Этот пакет есть даже и на этом тракере, только по не совсем понятным причинам его выкинули в мусорку (можно добратся до него через кеш Google). Там кстати даже есть скриншоты игры с обновами. Скоро я выпущу дополнительные обновления к этой игре. Буду рад если кому-то будут полезны мои обновления. Спасибо.
Manulin, у тебя мега крутой пакет, отлично обновил игру, примочки и карты просто супер. Так держать !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Asura.

Стаж: 16 лет 3 месяца

Asura. · 25-Окт-11 12:27 (спустя 2 дня 21 час)

Тут только аддон или оригинальная кампания тоже есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Блэйз

Старожил

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Блэйз · 25-Окт-11 12:29 (спустя 1 мин.)

Скажите, в раздаче есть exe файл и есть iso образ. Я так понимаю тот что exe это первая часть, а ISo это аддон?
[Профиль]  [ЛС] 

Dimaxerion

Dimaxerion · 25-Окт-11 13:45 (спустя 1 час 16 мин.)

Asura.
Оригинальная тоже есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergii_ILyushin

Стаж: 15 лет 4 месяца

Sergii_ILyushin · 25-Окт-11 21:06 (спустя 7 часов)

Спасибо, игра олтлиная, но есть у меня проблема, враги не хотят развиваться, тук бунтуют на базе, ходьбы движение сделали!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kaili2

Стаж: 16 лет 3 месяца

Kaili2 · 26-Окт-11 14:21 (спустя 17 часов)

Можно играть онлайн?
[Профиль]  [ЛС] 

FREDDI1985

Стаж: 16 лет 9 месяцев

FREDDI1985 · 26-Окт-11 16:18 (спустя 1 час 57 мин.)

запустить игру не могу пишет: error: Unable to find splash resources
может кто знает, что с этим можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

shadow-man

Стаж: 17 лет 1 месяц

shadow-man · 26-Окт-11 17:41 (спустя 1 час 22 мин.)

Можно как-нибудь поставить разрешение 1366x768 ? Очень хочу в нее поиграть!
[Профиль]  [ЛС] 

Infernal Balloon

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Infernal Balloon · 26-Окт-11 20:22 (спустя 2 часа 41 мин.)

В свойствах ярлыка пропиши нружное разрешение, например
"D:\Games\Age Of Mythology - Titans\aomx.exe" xres=1366 yres=768
Если у кого-то проблемы с аи (Error 0003: could not compile file 'AI2\AoMXaiLoaderBalanced.xs'), замените файлы в папке на те, что в архиве forum.nd.ru/index.php?act=attach&type=post&id=2219. У меня все заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

shadow-man

Стаж: 17 лет 1 месяц

shadow-man · 26-Окт-11 20:28 (спустя 5 мин.)

Infernal Balloon
Большое спасибо, работает!
[Профиль]  [ЛС] 

mihrukmihruk

Стаж: 13 лет 10 месяцев

mihrukmihruk · 30-Окт-11 13:49 (спустя 3 дня, ред. 30-Окт-11 13:49)

Блин народ что делать
Установил нормально, без ошибок, включаю, все видосы прошли, потом 3-5 секунд от видоса с заключённым в цепи Кроносом, чёрный экран, "Инициализация неудачна" и вылет игры...
ПОМОГИТЕ!!!
Раньше в её играл, диск посеял, после переустановки винды игра слетела, теперь искал, думаю "обана нашёл! качаю! щас загрибую!" а вот такая фигня вылезла(
Уже и не знаю, что делать
[Профиль]  [ЛС] 

Dimaxerion

Dimaxerion · 31-Окт-11 09:08 (спустя 19 часов)

mihrukmihruk
Как вариант, запусти игру в безопасном режиме. Для этого открой свойства ярлыка Титанов. Затем в строку Объект добавь в самом конце пробел и после пробела скопируй следующее:
xres=640 +noIntroCinematics bpp=16 +window +lowend +terrainHalfDensity +lowPoly -waterbump skipMipMapLevels=1 graphicDetail=2
640 - это разрешение экрана... можешь поставить свое, чтобы играть во весь экран. Мне помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimaxerion

Dimaxerion · 02-Ноя-11 08:32 (спустя 1 день 23 часа)

ares73rus писал(а):
1179
Странно что из 1179 скачавших вирус только у Вас.
[Профиль]  [ЛС] 

Sardeljetti

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Sardeljetti · 02-Ноя-11 13:48 (спустя 5 часов)

Это аддон? Здесь новый сюжет? Или это расширенная версия оригинала?
[Профиль]  [ЛС] 

studebayker

Стаж: 14 лет 9 месяцев

studebayker · 02-Ноя-11 17:25 (спустя 3 часа)

Sardeljetti писал(а):
Это аддон? Здесь новый сюжет? Или это расширенная версия оригинала?
7 новых миссий.
Игрушка супер, хоть и старенькая, но сюжет не дает уснуть
[Профиль]  [ЛС] 

DimaTadyretkin

Стаж: 13 лет 10 месяцев

DimaTadyretkin · 02-Ноя-11 17:55 (спустя 29 мин., ред. 02-Ноя-11 17:55)

Дима Табуреткин)) ,а игра просто супер!обожаю игры стратегии)а эта лучше всех!это типо Warcraft,Империя-ну где развиваться,там домики строить войска создавать,а здесь и мифических существ можно)Титан мне нравится Титанами , создал одного и разносишь базу противника
Да если начал не оторвешся)
[Профиль]  [ЛС] 

Прапор 1

Стаж: 14 лет 3 месяца

Прапор 1 · 04-Ноя-11 20:45 (спустя 2 дня 2 часа)

у меня тож враги отказываются развиваться игруха вроде интересная а поиграть не получаеться кто нибуть может подсказать как можно это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Dimaxerion

Dimaxerion · 07-Ноя-11 09:50 (спустя 2 дня 13 часов)

lavazzo и Прапор 1
Infernal Balloon-выше писал:
Цитата:
Если у кого-то проблемы с аи (Error 0003: could not compile file 'AI2\AoMXaiLoaderBalanced.xs'), замените файлы в папке на те, что в архиве forum.nd.ru/index.php?act=attach&type=post&id=2219. У меня все заработало.
Помоему это и есть решение проблемы с развитием врагов.
[Профиль]  [ЛС] 

Undersoul

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Undersoul · 07-Ноя-11 22:11 (спустя 12 часов, ред. 07-Ноя-11 22:11)

Dimaxerion писал(а):
lavazzo и Прапор 1
Infernal Balloon-выше писал:
Цитата:
Помоему это и есть решение проблемы с развитием врагов.
не помогло=(
а нет, все ок=) нужно просто в корень было кидать
[Профиль]  [ЛС] 

.QLR

Стаж: 17 лет 4 месяца

.QLR · 14-Ноя-11 16:49 (спустя 6 дней, ред. 15-Ноя-11 21:23)

mihrukmihruk писал(а):
Блин народ что делать
Установил нормально, без ошибок, включаю, все видосы прошли, потом 3-5 секунд от видоса с заключённым в цепи Кроносом, чёрный экран, "Инициализация неудачна" и вылет игры...
ПОМОГИТЕ!!!
Раньше в её играл, диск посеял, после переустановки винды игра слетела, теперь искал, думаю "обана нашёл! качаю! щас загрибую!" а вот такая фигня вылезла(
Уже и не знаю, что делать
Та же проблема
Dimaxerion писал(а):
mihrukmihruk
Как вариант, запусти игру в безопасном режиме. Для этого открой свойства ярлыка Титанов. Затем в строку Объект добавь в самом конце пробел и после пробела скопируй следующее:
xres=640 +noIntroCinematics bpp=16 +window +lowend +terrainHalfDensity +lowPoly -waterbump skipMipMapLevels=1 graphicDetail=2
640 - это разрешение экрана... можешь поставить свое, чтобы играть во весь экран. Мне помогло.
Не помогает. Что ещё посоветуете?
Проблема решена, криво работал драйвер видяхи
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error