jolly roger · 17-Окт-11 11:34(13 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Окт-11 21:15)
TNA Bound For Glory 2011 Год выпуска: 2011 Вид спорта: Рестлинг Участники: TNA Superstars Комментарий: Профессиональный (многоголосый) Язык комментариев: английский TNA Bound For Glory 2011 Качество: HDTVRip (351 MB + 2.02 GB) Формат: mp4 Видео кодек: h.264 Аудио кодек: AAC Видео: 704 x 400 (16:9), 59.940 fps, 1489 kbps Аудио: 48 kHz, AAC, 2 ch, 192 kbps продолжительность: 00:29:30+02:52:06 Автор: RUDOS
card PPV
TNA WORLD TAG TEAM CHAMPIONSHIP MATCH
Mexican America (Anarquia and Hernandez) (c) vs.
Ink Inc. (Jesse Neal and Shannon Moore TNA WORLD HEAVYWEIGHT CHAMPIONSHIP MATCH
Kurt Angle (c) vs. Bobby Roode
NO DISQUALIFICATION CAREER VS COMPANY MATCH
Sting vs. Hulk Hogan
TNA WOMEN'S KNOCKOUT CHAMPIONSHIP FOUR-WAY MATCH
Winter (c) vs. Velvet Sky vs. Mickie James vs. Madison Rayne
FULL METAL MAYHEM MATCH
Rob Van Dam vs. Jerry Lynn
FALLS COUNT ANYWHERE PHILADELPHIA STREET FIGHT
Mr. Anderson vs. Bully Ray
TNA X DIVISION CHAMPIONSHIP MATCH
Austin Aries (c) vs. Brian Kendrick
"I QUIT" MATCH
AJ Styles vs. Christopher Daniels
TRIPLE THREAT MATCH
Samoa Joe vs. Crimson vs. Matt Morgan
Но я почему то смеялся) Это какая то клоунада) Они даже не пытались показать что это реально) Тут особенно чОтко всё отражалось и как удары не долетали и как стулья не касались спины) А когда Хоган на полу затрясся я почему то подумал инфаркт схватил... Ужасть) Концовка просто убила Сначало 6 бойцов избивают СТинга стульями,а потом Хоган раскидывает ВСЕХ на раз два
Но я почему то смеялся) Это какая то клоунада) Они даже не пытались показать что это реально) Тут особенно чОтко всё отражалось и как удары не долетали и как стулья не касались спины) А когда Хоган на полу затрясся я почему то подумал инфаркт схватил... Ужасть) Концовка просто убила Сначало 6 бойцов избивают СТинга стульями,а потом Хоган раскидывает ВСЕХ на раз два
- так запороооть...
скрытый текст
Почему нельзя было закруглиться на тотальном избиении Стинга и перейти к следующему матчу ??? - в полне духе Хогана и ко было б...
НУ ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ Хоган и Стинг обнимаюца? WTF?? Бредячей некудо. Мало того что обсолютно ничего не показали ( ну правд Стинг о5 летал от эпичных наездов хогана как никакущий, раскидывая в предидущих сериях импакта всех имортолов). А дед после проигрыша сразу похорошел и стал дрюкать своих же подопечных с друшком Бишофом WTF? - нет ну эт ппц (решили чтоль реслмашку 2002го переиграть? Тока вместо рока Стинг, у которого постоянные разборки с хоганом на протяжении лет 15... Ну и хрень!
Эт чисто заслуга Руссо или Дед тоже свои креативные спообности пременил? С такими раскладами им в вве над
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик спойлеры anderrson
Не знаю какая проблема у товарища, но лично у меня происходит вот что. КОгда я скачиваю рип в 720, у меня видео идёт медленнее чем комментарий. Обновление кодеков не помогло
На Daum PotPlayer в винде, на VLC media player в убунте и на встроенном плеере в телеке Самсунг - рипы с 60 фпс от Рудоса у меня идут вполне нормально, без рассинхрона.
Хз, чего все негодуют...
48404623отличный импакт получился, все бои были зрелещные и красивые. Зачет!
ну, насчёт "все бои зрелещные и красивые" - это, конечно, неправда. Как минимум, женский матч и тройник с Джо, Морганом и Кримсоном - получились на редкость отвратительным говном. Остальное, да, ничего так