wurtra · 16-Окт-11 12:24(13 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Окт-11 13:36)
Kawai EX PRO Разработчик: acousticsamples Сайт:www.acousticsamples.net Формат:Kontakt,Halion Качество: 24Bits/48Khz Описание:Kawai-EX Pro мощный и яркий концертный рояль This Library is the result of a collaboration with Lance Herring
5 "pedal up" layers, 5 "pedal down" layers, and 15 release samples per note.
Multiple mic position and mixing from the interface.
Multiple releases depending on time. They have been carefully picked up for each note to really reproduce the real mechanical behaviour of a note.
Sympathetic resonance (pedal down samples).
Thumps samples and Automatic Pedal noises samples.
Custom kontakt interface that let you modify the response of the piano as well as its tone and the volume of the releases and the pedal.
Ability to save polyphony by enabling / disabling each position.Kontakt 2 и выше...
Ни в коем случае не хочу нападать с негативным отношением в сторону этого рояля. Просто ищу оптимальный вариант хорошего звука. Так сказать, в раздумьях и поисках истины --------------------
P.S. и хорошо что есть выбор. Только этот выбор с каждым разом становится всё больше и БОЛЬШЕ! На чём же остановить свой выбор
Ни в коем случае не хочу нападать с негативным отношением в сторону этого рояля. Просто ищу оптимальный вариант хорошего звука. Так сказать, в раздумьях и поисках истины --------------------
P.S. и хорошо что есть выбор. Только этот выбор с каждым разом становится всё больше и БОЛЬШЕ! На чём же остановить свой выбор
Не знаю. Мне лично галакси к2 выше крыши. Для домашней студии это даже много. Кому как... Лучше иметь 2-3 рояля, но знать и использовать их на полную катушку, чем целую коллекцию мёртвых не используемых библиотек.
De Palma
ну у меня к примеру роялей было не мало и каждому свое место) к примеру на моем нетбуке который я таскал где не попадя с собой проще спользовать какой нибудь гранд бо больше не потянет а мысль записать иногда нужно.. а вот бэби гранд и фазиоли для чисто пианинных вещей прекрасно идет а гэлакси в микс с оркетром.. короче каждому свое
Большое спасибо автору раздачи.
Буду скачивать...
Хотя - пользуюсь роялями (все 5) из Ивори, думал, что "куда уж лучше"...
Есть еще Блютнер, Ферстер...
Посмотрим...
Рояль ОЧЕНЬ хороший.
Как по мне - преимущественно для "жесткой-молотобойной" музыки: Прокофьев, Р.Щедрин, П.Хиндемит, джаз. Для романтики и импрессионизма - все же предпочтительней Бозендорфер, Ферстер, Блютнер.
Этот же - напоминает концертную Ямаху из Ивори.
Еще раз респект автору раздачи!
Чуваки киньте кто-нть мне патчи на мыло, а то я случайно пропатчил их 5 и теперь в 4 не открываются.
alik-jazz@mail.ru Ребята это ведь не сложно. Все, спасибо.
axao +1
Очень хороший рояль. Для меня тоже на втором месте после Фазиолли. В чём-то он даже юзабельнее, за счёт очень яркого и чистого звука. Зато у Фазиолли есть его неповторимый мягкий густой тембр, особенно в тихих ньюансах. Но на данный момент эти два рояля оставляют далеко позади все остальные.
yuhonnn
Ха, теперь ясно - спесь и здесь притулилась - в роялях разбираемся, ахохох, это же самый важный инструмент современности, самый многозвучный и выразительный.
С этим всё ясно - снобство, показуха, в креативе не будет ничего креативного. Будут заляпухи-пародии на великую лирику.
yuhonnn
Ха, теперь ясно - спесь и здесь притулилась - в роялях разбираемся, ахохох, .... Будут заляпухи-пародии на великую лирику.
у Вас, сэр S.A.N.я, головка часом не "того-с" ?...
Ыхыхы
А чо ты, фуцман, типа умный, слова всякие знаешь, да? А "Мурку" можешь? А "голуби летят над нашей зоной"?
В глаза смотреть! Рви на цырлах! Я ж писарь не местный, попишу - и уеду!
buga82 писал(а):
Народ помогите плиз. Почему у меня все библиотеки и эта в том числе идут в демо режиме. Что нужно сделать?
Читай внимательно. Что неясно - гугли. И имей в виду: незнание именно онаго вопросу обличает в глазах общественныхъ человека непорядочнаго, в чём-то даже преступнаго, долженствующего быть подвергнутымъ остракизъму и всяческаму поношению.
подскажите пожалуйста - не видит библиотеку в 5 контакте. Извините конечно за некомпетентный вопрос. Пишет "Не найдена библиотека" а сам инструмент из меню файл загружается
Я этот рояль ждал с тех пор, как он появился.
Это самое ТО для моих нужд. Прекрасный тембр, я уже собирался его покупать. И будут деньги - куплю.
В моем рейтинге рядом с ним только TBO. На третьем месте Блютнер из Гэлэкси.
webzee согласен!
отличный рояль! очень ровный, чистый и живой звук. круче пока не встречал рояльной библиотеки. удивительно что так мало скачиваний, видимо пока еще не в курсах люди))