Видеокарта:256 Мб, nVidia GeForce 7800 | ATI Radeon X1800
Описание:
Вторая часть веселого «тайкуна» про аэропортовое хозяйство, выполненная в стиле комикса. У игрока есть консультанты — ангел и черт (передаем привет Black&White), а также полная свобода действий и передвижения по аэропортам всех стран мира, включая Латинскую Америку, Африку и Океанию. Мы контролируем все области менеджмента: покупка самолетов и оборудования, финансирование и биржевая котировка, планирование путей и поиск заказа, персонал, реклама, обслуживание и даже саботаж конкурентов. Все это доступно не только в одиночном режиме, но и в мультиплеере.
Особенности игры:
Возможность моделирования самолетов при помощи встроенного редактора.
Четыре конкурирующие авиакомпании.
Исследуйте свой основной аэропорт в 3D: контролируйте своих сотрудников и давайте им указания, а в VIP-зале можно даже повстречать пассажиров-знаменитостей.
Множество непредвиденных событий, среди которых специальный рейс для Папы Римского, эвакуация мирных жителей из горячей точки, извержение вулканов в Европе — во всех случаях необходимо оперативно принимать верные решения.
Порядок установки:
Смонтировать образ.
Установить игру.
Скопировать Crack из папки FairLight в папку с игрой.
и какого Хэ выбивает http://www.global-ops.de/index.php/en/ <- туда?
сайт игры Global Ops, так что он делает в разделе этой раздачи, если это игра Airline Tycoon 2? жду пояснений.
ЛЮДИ, ЭТО ИГРУХА, КОТОРУЮ Я ЖДАЛ ТАК КАК НИКОГДА И НИЧЕГО из области комп. игр. Первая версию - шедевр, очень надеюсь, что новая не подкачает, качаю её и не верится, что этот день настал.
а у меня от первой версий диск лет 10 лежит, но поиграть в него не удалось, так как он какой-то бракованный оказался и в самом начале игры вылетала ошибка, в итоге, только сейчас узнал по отзывам, что оказываться игра была отличной.
В эту поиграл немножко, тоже прикольно сделано, правда на английском, но это даже хорошо для тех учит английский!
Я полностью расстроен(( Как и некоторые, я ждал выхода этой игры очень долго! Но на деле к сожалению, оказалось ФУФЛО! Особенно факт "тормозов" при простом перемещении по аэропорту. Хотя железо у меня нормуль!