» Полное копирование данных
В Acronis® True Image применяется запатентованная технология резервного копирования путем создания образов жестких дисков. Предусмотрена возможность резервного копирования всех данных на компьютере пользователя, включая операционную систему, приложения, пользовательские настройки и рабочие файлы. Эта функция позволяет в считанные минуты восстановить все содержимое диска в случае полной или частичной утраты данных из-за вирусной атаки, выхода системы или диска из строя или по другим причинам. При этом не требуется повторная установка приложений! » Резервное копирование
документов, музыки, видео, фотографий и электронной почты В отличие от обычных фотографий и музыкальных компакт-дисков, цифровые материалы на компьютере могут быть безвозвратно утеряны при выходе компьютера из строя. Acronis® True Image позволяет избежать их утраты. » Защита приложений
С помощью Acronis® True Image можно восстановить все параметры Microsoft Office, iTunes, Media Player и десятков других популярных приложений! » Пробный режим Try&Decide
Устанавливать новое программное обеспечение и бродить по Интернету теперь можно, не беспокоясь за безопасность работы компьютера. По окончании работы в пробном режиме можно либо принять все сделанные изменения, либо вернуть систему к первоначальному состоянию. » Acronis® Drive Cleanser, Шредер файлов и Очистка системы
Помогают защитить конфиденциальную информацию путем гарантированного удаления данных, очистки системы или даже полного уничтожения всех данных на жестком диске.Ключевые технологии:
» Acronis® Snap Restore
» Зона безопасности Acronis®
» Восстановление при загрузке
» Исключение файлов и папок
» Инкрементное и дифференциальное резервное копирование
» Резервное копирование в фоновом режиме
» Интеллектуальный график
» Автоматическое резервное копированиеAcronis® True Image позволяет выполнять и более сложные задачи, связанные с резервным копированием:
» Поддержка 64-разрядных процессоров
» Быстрое резервное копирование конкретного набора файлов
» Резервное копирование данных по категориям
» Просмотр содержимого резервных копий
» Создание правил резервного копирования
» Отправка уведомлений по электронной почте
» Сохранение резервных копий на FTP-сервереПоддерживаемые устройства:
» Внутренние и внешние жесткие диски.
» Сетевые устройства хранения данных.
» CD-R (W), DVD+R, DVD+RW, DVD-RAM, BD-R (Blu-ray, НОВИНКА! ).
» ZIP® Jazz® и другие сменные носители.
» P-ATA (IDE), S-ATA, SCSI, IEEE1394 (Firewire), накопители USB 1.0 / 2.0 и устройства хранения данных PC card.Поддерживаемые файловые системы:
» FAT16/32, NTFS, Linux Ext2, Ext3, ReiserFS и Linux SWAP.
» Поддержка специального режима sector-by-sector для неизвестных и поврежденных файловых систем
Торрент перезалит, английская версия Addons заменена на русскую.
Благодарю! Оперативно А что включает в себя Addons?
И, если не трудно, хотелось бы знать, какие изменения с предыдущей версией? Потому как визуально-никаких отличий
Начиная с версии ATIH 2011 на ноутбуках не активируется инструмент "Восстановление при загрузке". Подумал: может на этот раз исправили, а нет. Остаюсь на версии ATIH 2010.
Начиная с версии ATIH 2011 на ноутбуках не активируется инструмент "Восстановление при загрузке". Подумал: может на этот раз исправили, а нет. Остаюсь на версии ATIH 2010.
У меня на ноуте всё активировалось,ещё с прошлых билдов 2011
Windows сама делает резервное копирование. Зачем нужен Acronis? В чём его преимущество?
Винда сама себя восстановит когда сдохнет?
Да, всё верно. Ещё, не нашёл инфы по установке. В раздаче две папки,образ и приложение. Как правильно установить? Подскажите, или дайте ссылку, пожалуйста.
Да непонятно, у меня активируется, но после восстановления - пропадает, даже восстановление MBR не помогает! И не только на ноутбуке!
Может знает кто чего?
Это то же сколько места будет занимать резервное копирование? столько сколько копируешь? то есть если у меня раздел С: ровно 30 Gb и я из него сделаю резерв копию с использованием Acronis True Image, сколько копия будет весить? можно копию как нибудь сжать для экономии места?
Это то же сколько места будет занимать резервное копирование? столько сколько копируешь? то есть если у меня раздел С: ровно 30 Gb и я из него сделаю резерв копию с использованием Acronis True Image, сколько копия будет весить? можно копию как нибудь сжать для экономии места?
При создании копии системного раздела не забудь прописать в исключения hiberfil.sys и pagefile.sys (файл режима сна и файл подкачки) и вычистить %TMP% и %WINDIR%\Temp
Если оперативы много - исключение hiberfil.sys и pagefile.sys может сэкономить несколько гигабайт... во время загрузки система снова создаст эти файлы если они нужны (если включен режим сна и виртуальная память). При таком раскладе 25Гб на системном диске превращаются в 10Гб бэкап при высоком сжатии.
Viasky
Спасибо. надо будет попробовать. у меня стоял Shadow Defender, тоже отличная вещь! а вот акронис не пробовал ФПТ
Гебернацию сразу удаляю как ставлю ОСь с подкачкой учту. Temp папки регулярно Auslogics чищу
Цитата:
При таком раскладе 25Гб на системном диске превращаются в 10Гб бэкап при высоком сжатии.
То что нужно а то мне сказали что тот же вес получится что и бэкапишь. значит можно сжать. попробую.
При попытке установить файл MSI из этой раздачи вылезает ошибка:
"Невозможно открыть этот установочный пакет.Проверьте, что пакет существует, и к нему есть доступ, или обратитесь к поставщику программы , чтобы убедиться в правильности этого установочного пакета Windows".
Кто-нибудь сталкивался с этим? Что делать?
Да, всё верно. Ещё, не нашёл инфы по установке. В раздаче две папки,образ и приложение. Как правильно установить? Подскажите, или дайте ссылку, пожалуйста.
А на офф сайт за инструкцией тебя не пускают, наверно?
Когда стояла windows xp резервную копию делал и восстанавливался без проблем. Теперь w7, размер будущей копии 82 Гб, после максимального сжатия 75 Гб, на диске 102 Гб, после 60-70% резервирования останавливается из-за того что недостаточно места.
Что я делаю не так?
Как сделать это: "При создании копии системного раздела не забудь прописать в исключения hiberfil.sys и pagefile.sys (файл режима сна и файл подкачки) и вычистить %TMP% и %WINDIR%\Temp"?
Скажите плз по шагам как BootCD данной версии залить на флешку. Инструкции устал читать кривые. Скажите на пальцах как это сделать ? Записанная UltraISO флеха не грузится, другие образы всегда работали.
boba1970 Вообще то до восстановления из образа ,сам Акронис говорит что после восстановления его нужно переинсталить !!!
Лично я бекап и восстановления делаю с загрузочных дисков или флешек и все супер.. bwskot Что бы восстановится с резервной копии, версия Акрониса не обязательно должна быть именно этой версии,поэтому можно использовать любой загрузочный диск с имеющимся на нем акронисом....
Если нету СД-ДВД привода то можно сделать загрузочную флешку или диск самим Акронисом.
При помощи Мастера создания загрузочных носителей, в инструментах и утилитах.
Вот скрины: http://s2.ipicture.ru/uploads/20111023/tPqSy1FF.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20111023/Yn6AVVJT.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20111023/z8Wl5TZE.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20111023/3p7r5J6G.jpg sangezy Вот скрин как поставить фильтр http://s2.ipicture.ru/uploads/20111024/NnCEV5uB.jpg
Странно почему у вас такая большая емкость бекапа получается....У меня 7-12 Ггб из 30Ггб
при среднем уровне сжатии ...
Посмотрите внимательно чем забит диск "С"..
Музыка ,фильмы ,фото практически не сжимаются,поэтому их лучше переместить на другой диск..
Проверьте Рабочий стол на наличие лишних громоздких папок,
Обязательно почистить Кеш Оперы, Експлорера,мозилы,если таковы есть, так как если вы смотрите онлайн видео там кеш может исчисляться в Ггбайтах..
Также папка мои документы проверить на наличие больших игровых сохранов .
Почистить Все временные папки можно специальными утилитами,Лично мне нравится Auslogics BoostSpeed еще много других,тут уж какой на вкус приглянется
Удалить Установленные не нужные программы и ИГРЫ....
После всего этого я думаю ваша копия сократится процентов на 50!!
Удачи!!
PoWeRFuLL 80
когда я вручную прописываю путь, когда ставлю фильтр с:\ hiberfil.sys и c:\pagefile.sys, то он не добавляется, когда забираю c:\ - то тогда можно добавить.
У меня на диске С есть и фильмы и музыка, только этого мне не нужно при восстановлении. Правильно ли я понимаю, что одной папки Windows не достаточно для резервирования, что бы потом восстановиться , еще нужно добавить папку "пользователи", папку с программами и может еще что-то?
спасибо!
sangezy, лучше перед бекапом хорошо почистить диск... как выше советовали - потереть игрушки и лишние программы, вычистить кеши... видео и музыку - если нет возможности перенести, можно в исключения прописать (*.avi, *.mkv, *.mp3, *.ape, *.flac и т.д.). Почистить темп - в проводнике (или в win+R) в адресе пишите %TMP% и мете энтер - открывается пользовательская папка временных файлов... трите там всё что трется... только не в корзину
Пробуйте ещё %WINDIR%\Temp и %TEMP% И по моему системный раздел лучше всё таки бэкапить с загрузочного диска, а не из "самого себя"