Мосенька · 13-Окт-11 22:53(13 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Июн-13 13:07)
За Гранью / Грань / FringeГод выпуска: 2011 Страна: США | FOX Жанр: мистика, триллер Продолжительность: ~00:44:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - LostFilm Субтитры: нет Режиссёр: Брэд Андерсон, Фред Туа, Джо ЧаппелльВ ролях: Анна Торв (Оливия), Джошуа Джексон (Питер), Джон Нобл (доктор Бишоп), Ленс Реддик (агент Бройлс), Кирк Эйсвидо (агент Френсис), Блэр Браун (Нина Шарп) и др.Описание: Столкновение миров в будущем приведёт к такой катастрофе, в которой не заинтересована ни одна сторона. Два мира наконец-то сели за стол переговоров, чтобы избежать судьбы, когда оба мира ждала мучительная смерть. Цена этому – жизнь и существование Питера. Он выполнил своё предназначение и стёрт из памяти людей. Или не до конца? Об этом нам расскажет четвёртый сезон.Все раздачи:: https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=623 Озвучка:Студия "Kravec" Перевод:MauzСэмпл: http://multi-up.com/575100Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 656x368 (16/9), 23.976 fps, 1 185 Kbps (0.205 bit/pixel) Аудио Rus: 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR Аудио Eng: 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Так что мешает качать "рабыню Изауру" и тому подобное? Неинтересно? Что же интересно? В современной науке доказаны многие фантастичные вещи. И если разобраться хоть в одной, то сериал окажется не таким уж бредом.
Steptronix
конечно по-нашему)
а то напишешь 28, дак 28 придут и будут спрашивать где серия. а когда русские субтитры будут готовы, тогда и в Штатах уже 29 число наступит)
Люди, я тут заметил - что "той стороне" Бройлз - жив. Его же вроде как убили, в тот момент когда Оливия возвращалась. Я было подумал, что это из-за того, что история была "переписана"; но в сериях все равно есть упоминание о том, что Оливия была на той стороне... т.е. тут имеется в виду, что она вернулась без этих последствий?! Или я что-то пропустил?! Создается впечатление, что создатели сериала что-то не додумали; хотя может может позже покажут "как это вышло"...
Да вроде много чего недодумали. Например, доктора Бишопа из психушки удалось вытащить не без помощи его сына, насколько мне помнится. Оливия даже специально ездила Питера на Ближний Восток разыскивать. А тут Бишоп тоже вышел из психушки и работает в Грани, а никакого Питера и в помине нет. Это я просто навскидку припомнил, а так в процессе просмотра еще что то ляповое попадалось. В связи с чем связаны перерывы в сериалах на прошлой неделе в США? И ожидаемую пятую серию Грани перенесли, и Терра Нову не показали.
Да вроде много чего недодумали. Например, доктора Бишопа из психушки удалось вытащить не без помощи его сына, насколько мне помнится. Оливия даже специально ездила Питера на Ближний Восток разыскивать. А тут Бишоп тоже вышел из психушки и работает в Грани, а никакого Питера и в помине нет. Это я просто навскидку припомнил, а так в процессе просмотра еще что то ляповое попадалось.
Если внимательно смотреть, то все обяснялось очень просто: Когда Питер с помощью машины соединил параллельные миры, он "как бы" стерся из истории. А события связанные с Питером были "как бы" переписаны в другом варианте.
Да вроде много чего недодумали. Например, доктора Бишопа из психушки удалось вытащить не без помощи его сына, насколько мне помнится. Оливия даже специально ездила Питера на Ближний Восток разыскивать. А тут Бишоп тоже вышел из психушки и работает в Грани, а никакого Питера и в помине нет. Это я просто навскидку припомнил, а так в процессе просмотра еще что то ляповое попадалось.
Если внимательно смотреть, то все обяснялось очень просто: Когда Питер с помощью машины соединил параллельные миры, он "как бы" стерся из истории. А события связанные с Питером были "как бы" переписаны в другом варианте.
скрытый текст
Ну если брать в расчет то, что Бишоп работет - и вышел из психушки без помощи Питера - это даже в какой то из серий, объясняется - просто под ответственность его психиатра. А вот как интересно Питер связан с тем, что Оливия вернулась с той стороны с помощью "того Бройлза" - и им типа за это пожертвовали чтобы свою вернуть.... То что "нашей" Оливии он "как бы появлялся в видениях"... Короче слишком уж много не додумали...