Греческая смоковница / Griechische Feigen (Зиги Ротемунд / Sigi Rothemund) [1976, мелодрама, комедия, FLAC, PAL] AVO Иванов

Страницы:  1
Ответить

micky321

Стаж: 15 лет 3 месяца

micky321 · 13-Окт-11 16:03 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Окт-11 16:04)

Греческая смоковница / Griechische Feigen
Режиссёр: Зиги Ротемунд / Sigi Rothemund
Жанр: мелодрама, комедия
Год выпуска: 1976
Продолжительность: 1:29:59
FPS: PAL
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Михаил Иванов
Аудио кодек: FLAC
Частота дискретизации: 48 kHz
Конфигурация аудиоканалов: 2.0 Ch
Битрейт: 999 Kbps
Разрешение: 16 бит
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/70978/
MediaInfo
Формат : FLAC
Формат/Информация : Free Lossless Audio Codec
Размер файла : 643 МиБ
Продолжительность : 1 ч. 29 м.
Общий поток : 999 Кбит/сек
Аудио
Формат : FLAC
Формат/Информация : Free Lossless Audio Codec
Продолжительность : 1 ч. 29 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 999 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 643 МиБ (100%)
Библиотека кодирования : libFLAC 1.2.1 (UTC 2007-09-17)

Дорога 'сырая'. Ни куда, ни к чему не подгонял. Снял с dvd-образа оцифрованного
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Antislamer

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Antislamer · 13-Мар-12 02:30 (спустя 4 месяца 30 дней)

Посидируйте, пожалуйста. Рип с немецкой 9-ки сделал, место под эту дорожку зарезервировал, - а скачать не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

ersilz

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ersilz · 03-Июл-12 18:48 (спустя 3 месяца 21 день, ред. 03-Июл-12 18:48)

Помним фильм ) С супругой маленькие были ) смотрели))))))) кач будет ?
В эту тему тоже фильм про Грецию прикольный был , но позже.Как название?
[Профиль]  [ЛС] 

ilgys

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ilgys · 08-Май-14 13:35 (спустя 1 год 10 месяцев)

скачал, синхронизировал начало с другими дорогами, затем посмотрел рассинхрон дальше: там есть и опережение и отставание. и качество самой дороги неважное. в общем, обломался париться с ней, надо кучу времени. интересно, среди более 400 скачавших есть кто-то, кто приладил её к какому нибудь релизу?
[Профиль]  [ЛС] 

sss777sss

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

sss777sss · 08-Май-16 22:14 (спустя 2 года)

ilgys
Цитата:
интересно, среди более 400 скачавших есть кто-то, кто приладил её к какому нибудь релизу?
Есть Я себе сделал
[Профиль]  [ЛС] 

ilgys

ilgys · 08-Май-16 22:48 (спустя 34 мин.)

sss777sss писал(а):
70651922ilgys
Цитата:
интересно, среди более 400 скачавших есть кто-то, кто приладил её к какому нибудь релизу?
Есть Я себе сделал
Если у вас есть возможность и желание, закиньте, пожалуйста, на какой-нибудь файлообменник, и ссылку дайте.
[Профиль]  [ЛС] 

sss777sss

Старожил

sss777sss · 09-Май-16 00:35 (спустя 1 час 47 мин.)

ilgys
Для вас она бесполезная и не пойдет ни к 1 раздаче у меня совершенно другое издание и оно официально не выходило на DVD Если мою дорожку прилепить к любому рипу то будет точно такой де неленейный рассинхрон да еще и резать придется много все рипы на трекере сделаны с кассеты и кол-во кадров разное единственный оф DVD есть на п - лабе, Но он порезан и картинка тоже не бест.Так что если хотите подогнать Иванова под Рип лучше воспользоваться оригиналом который в этой раздаче это проще будет у меня очень много вклеек в эту дорожку и без ножниц реально не чего не сделать т.к в дорожке есть отсутствующие фрагменты наверное заметили когда начинали подгонять. Остается лишь надеяться быть может Немцы его отреставрируют лет так через цать.
PS. Заметьте во всех раздачах на трекере разное время 90 мин. 01:30:07 1:30 01:29:40
Griechische Feigen
[Профиль]  [ЛС] 

ilgys

ilgys · 09-Май-16 10:39 (спустя 10 часов, ред. 09-Май-16 10:39)

sss777sss
Заметил, что с фрагментами гемор, и тоже и поэтому бросил. Я имел ввиду, что вы ваш вариант фильма с этим переводом куда-то закинете и дадите ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

sss777sss

Старожил

sss777sss · 09-Май-16 12:48 (спустя 2 часа 8 мин.)

ilgys
Sory это личный DVD сделанный с оригинальной пленки. Не имею права распространять. Все что могу по возможности всегда делюсь, ну а уж что нельзя то нельзя в противном случае я потеряю доверие тех людей кто мне его дал. Это примерно по анологии с фильмом Вальсирушие есть полная версия фильма и Ремастер, но ее не кто не имеет права выкладывать в общий доступ.
PS. Cама дорожка откровенно говоря очень шумная шипит сильно, но под любой рип с трекера подогнать можно, но должны быть вставки из оригинальной дорожки т.к она не полная из за зажева пленки + не считаемое кол-во вклеек замены счелчков и прочего. Если еще проще дня 3 работы по полной и в наушниках. Ну нет на данный момент этого фильма в едином стандарте по времени бывает и 7 сек нелинейного это полный гемор в подгонке дня 2, но возможно кто то и быстрее сделает. Я просто сравнивал в некоторых релизах есть отсутствующие моменты не много но 1-3 сек за фильм набирается прилично, а в других полностью наоборот + 1-5 сек все это на самом деле из за пленки с которой они были сделаны. Где то есть наслоение кадром а для звука это пипец. На самом деле полагаю даже из спецов под плохое качество самого видео желающих заняться подгонном даже для себя найдется не много, если выйдет ремастер то тот подгон думаю смело можно будет выбросить. Ну и если откровенно перевод Михалева самый Бест вот только название из времен шифровки видеосалоном (Ягодка созрела!) а многоголоска - Шлак!!! У Иванова перевод ближе к оригиналу, я только поэтому и решил сделать его, но качество сами слышали и лучшего я думаю не предвидится.
[Профиль]  [ЛС] 

Arle-kino

Moderator gray

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Arle-kino · 08-Авг-17 14:42 (спустя 1 год 2 месяца)

sss777sss писал(а):
70655112дня 3 работы по полной
Именно так
sss777sss писал(а):
70655112Ну и если откровенно перевод Михалева самый Бест
Здесь полностью согласен.
Тоже буду ждать реставрированную версию, ну а пока имеем вот это:
Греческая смоковница / Griechische Feigen / The Fruit Is Ripe (Зиги Ротемунд / Sigi Rothemund as Siggi Götz) [1976, ФРГ, эротика, комедия, приключения, DVDRip] AVO (М. Иванов) + Original Eng
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error