alka peter · 13-Окт-11 08:37(13 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Окт-11 05:39)
Город и звездыАвтор: Кларк Артур Чарлз Название: Город и звезды Исполнитель: Лебедева Елена Жанр: Научная фантастика Издательство: Нигде не купишь Год издания: 2011 Прочитано по изданию: М.: ЗАО Эксмо-Пресс, 1999. Перевод: с английского Норы Галь Оцифровано: VanHelsing Очищено: VanHelsing Качество: mp3, 128 kbps, 44 kHz, Mono Длительность:14:31:42Описание: Мировая критика называет Артура Чарлза Кларка (род. в 1907 году) «Фантастом Номер Один». Он собрал попросту невиданный урожай всяческих литературных премий – «Хьюго», «Небьюла», «Юпитер», Мемориальный приз Дж.У. Кемпбелла, Международная фантастическая премия и др. В романе «Город и звезды» описывается размеренная жизнь города, которому уже сотни тысяч лет. Люди живут в нем, опутанные страхом, боясь выйти за его пределы. Но, сделав первый шаг, они оказываются на пути противоборства с Диким Разумом, который рвется из своего заточения где-то на окраине Вселенной.Кларк Артур - Город и звёзды [Лебедева Е., 2008, 96 kbps] Кларк Артур - Город и звёзды [Лебедева Е., 2006, 32 kbps]Все Благодарности и СпасибоVanHelsingи Клуб Любителей Аудиокниг за предоставленную книгу!
́Артур Чарльз Кларк - Город и звезды[Лебедева Елена] [mp3, 128 kbps, 44 kHz, Mono]
Исправьте пожалуйста
Сначала указывается фамилия, а потом имя автора. И никак иначе.
alka peter писал(а):
Размер: 799,23 MB
Размер не нужно указывать
Он уже указан трекером
Добавьте ссылки на альтернативные раздачи.
Просьба обратить внимание на максимально допустимые размеры лого - 88х31 и запрет на размещение адреса сайта на логотипе.
Большое спасибо!Обожаю эту книгу,прочитав в детстве впервые перечитывал её раз семь,теперь послушаю в аудио варианте.Вышедшая в далёком 1956 году книга настоящий шедевр.
Это ужас!!! Люди, не слушайте эТО!!! Хватило на пару минут. Второй раз на эту барышню нарываюсь. Её начиткой только грешников в аду мучать!!! Уши вянут. Читает в стиле «смотрю в книгу- вижу фигу». Главное пафоса побольше.
Вроде классик и титулованный по самое немогу, но книга мне не понравилась. Депрессуха и безрадостное существование, почти прозябание для человечества. Из 25 глав только в последних 5 что-то становится понятно, остальное какое-то затянувшееся вступление. Исполнение профессиональное.
Хорошая книга у Кларка получилась, даже сейчас читается легко и без чувства, что фантастика перестала быть фантастикой. Хотя, конечно, я не со всеми идеями автора согласен, особенно с этим упором на деторождение. Диаспор идеальный мир будущего на мой вкус, а вот Лис убогий и бесперспективный со своей телепатией, такого будущего я бы не хотел.