Гость · 12-Окт-11 12:14(13 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Окт-11 13:36)
Инопланетное рагу / В дурном вкусе / Плохой вкус / Bad Tasteквинтэссенция трэша Страна: Новая Зеландия Жанр: ужасы, трэш Год выпуска: 1987 Продолжительность: 01:31:34 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Леонид Володарский Субтитры: нет Режиссер: Питер Джексон / Peter Jackson В ролях: Терри Поттер, Пит О’Херн, Крэйг Смит, Майк Минетт, Питер Джексон, Даг Рен, Дин Лаури Описание: Инопланетный лидер — Лорд Крамб со своей армией приземлился в маленьком прибрежном городке Каихоро, разделав, и упаковав всех жителей в коробки, готовые для отправки в качестве нового деликатеса в галактическую империю ресторанов быстрого питания. Правительство получило сигнал бедствия и направила туда спец. команду, которая расправляется с пришельцами наиболее кровавыми из всех доступных им способов.Доп. информация: Рип Last Boy Scout (Видео взято от сюда (перевод неизсвестный диктор CDV) )Раздача для: rutr.life®Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 640x384 (1.67:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~997 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Фильм снимался на студенческую стипендию в течение нескольких лет. Питер Джексон, режиссёр фильма, снимается сразу в двух ролях: в роли очкарика (Дэрек) и в роли одного из бородатых инопланетян (Роберт). Всё оружие в фильме сделано из алюминиевых труб, а маски инопланетян выпечены в духовке мамой Питера Джексона. Идея выстрелить в овцу из гранатомёта пришла из компьютерной игры. Аналог эпизода на утесе, когда Дерек проткнул убитого им пришельца автоматом насквозь и затем стрелял из его спины, был использован в фильме Роберта Родригеса «От Заката до Рассвета». Смесь, использовавшаяся в картине, состояла из йогурта, мюслей и зеленого пищевого красителя. Сценария этого фильма никогда не существовало на бумаге, а все сцены придумывались прямо по ходу съёмок.
Лёня многое, конечно, упускает...
НО! Он хотя бы основные приколы здесь перевел правильно, в отличии от того переводчика, в "исполнении" которого я смотрел сей шедевр ранее. Например "А я всю жизнь думал, что ты левша" или "Я заново родился!"))
вечный фильм ,тупой но впамять врезается на годы, особенно момент когда герой мозги собирает и кладет обратно в отваливающуюся часть черепушки ,а на сладкое перевязывает голову ремнем что бы не выпали могзи снова!!!
мне фильм понравился.......
в своём роде --это один из лучших уссыКаловых ШЕ...Е...Р...В бывает же такое настроение.........
И обратите!!!!!!!!----"Фильм снимался на студенческую стипендию в течение нескольких лет"
Студенты должны, просто обязаны, тратить свою стипендию на пиво и баб. Это закаляет рассудок и не пускает дурные мысли в голову. Это не фильм -> идиотизм, потерянное время, просто хотелось понять, что можно за несколько лет снять на стипендию. Нормальных слов не осталось, только маты. Не смотрите, потеряете время!
Раздавать не буду эту ересь
студенты ДОЛЖНЫ продолжать слушатся своих родителей, которые им бабло высылают ..... Сэр Пи́тер Ро́берт Дже́ксон — новозеландский кинорежиссёр, сценарист, актёр и продюсер, ставший всемирно известным после выхода на экраны кинотрилогии, поставленной им по произведению Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец». Награждён тремя премиями «Оскар», включая награду лучшему режиссёру; также является обладателем премий «Золотой глобус», BAFTA и «Сатурн» за лучшую режиссёрскую работу. .....чтоб добиться в жизни хоть чуточку....
54438495Студенты должны, просто обязаны, тратить свою стипендию на пиво и баб. Это закаляет рассудок и не пускает дурные мысли в голову. Это не фильм -> идиотизм, потерянное время, просто хотелось понять, что можно за несколько лет снять на стипендию. Нормальных слов не осталось, только маты. Не смотрите, потеряете время!
Раздавать не буду эту ересь
Ёперный театр! А что ещё должны студенты?! Для особо одарённых пора в описании подробно расписывать характеристику жанра ТРЭШ! Извините за тавтологию