RaZoR_ru · 09-Окт-11 21:38(13 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Окт-11 22:06)
Формула 1. Сезон 2011. Этап 15. Гран-при Японии. Гонка Вид спорта: Формула-1 Дата: 09.10.2011 Комментатор: Алексей Попов Источник:HDTV Формат:MKV Видео:AVC H264 [High@L4.1], 1280x720p at 50 fps, ~3300 kbps avg Аудио:MP2, 48 kHz, 128 kbps, 2 ch
Спасибо за раздачу! Как всегда жду именно твою. Удачи!
Careless_angel писал(а):
спасибо за раздачу. Отличная гонка!
скрытый текст
Хэм козел! Ну сколько можно уже Массу "ломать"
Да фигня это. Масса только таким способ может к себе внимание привлечь. Абсолютно аморфный гонщик. Что есть он, что нет. Поразительно, как Кими мог ему проиграть. Уже никто на это "мясо" (Массу) внимание не обращает. Вы только посмотрите на его результаты. 2ой!!! год подряд. Как говориться, без комментариев
скажите пожалуйста, я первый раз скачал 50fps, видео какое то ускоренное, особенно с людьми заметно на пит стопах например, это особенность 50 fps или у меня какое то железо не тянет?
Уже и видеоплееры все перепробывал и система вроде в поряде и про 50 fps начитался всего подряд, но все равно весь в смятении, что это? уже на монитор думаю))
В этом нет нечего плохого. Поверь!По мимо компа это наблюдается на 200м ПопКорне.А данного конкретного потому, что с предыдущими релизами RaZoR_ru и релизами 50fps вроде как всё нормально было.
По мимо компа это наблюдается на 200м ПопКорне.А данного конкретного потому, что с предыдущими релизами RaZoR_ru и релизами 50fps вроде как всё нормально было.
хватит тролить, мне кажется что, это ошибка данного конкретно вашего попкорна-200, технология по созданию рипа не менялась со второй гонки в этом сезоне.
много плейеров то насчитал? у MESNIKs-а просто комп не справляется, а тебе могу посоветовать качать другие раздачи и не гадить больше в эту тему, потому как ни каких доказательств кроме пустых обвинений от тебя нет.
RaZoR_ru
Почему же нет? Есть.
Только раздача твоя - ты сам и разбирайся.
Зачем мне тебе помогать?Как бы тебе объяснить то?... Обычно гадят туда где уже нагажено... Ферштейн?Думай. Я тебе варианты ответов предоставлять не буду.
PS. А ещё подумай - нафига из 25Гц делать 50Гц если у всех ТВ или мониторы минимум 60Гц.