Оксана Марченко · 09-Окт-11 17:49(13 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Янв-12 18:52)
Mireille Mathieu - French Collection Жанр: Pop Год выпуска: 1986 Лейбл: Мелодия Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 14/192 Продолжительность: 42:07 Треклист: Сторона 1.
01 - Браво, ты выиграл. - Bravo tu as gagne. (B.Andersson/B.Ulvaeus/Ch.Level)
02 - Влюбленная женщина. - Une femme amoureuse (Woman in Love) (E.Marnay/ R. et B.Gibb)
03 - У голубой реки. - A blue Bayou. (J.Melson/E.Marnay/R.Orbison)
04 - Зимний манеж. - Un manege en hiver. (P.Anka/E.Marnay)
05 - Тысяча голубок - Mille colombes. (E.Marnay/Chr. Bruhn) Сторона 2.
06 - Дева Мария моря. - Santa Maria de la mer. (Chr. Bruhn/E.Marnay)
07 - Ты и я. - Toi et moi. (P.Anka/E.Marnay/E.Barclay/R.Vincent)
08 - Его называли Чикано. - On l'appelait chicano. (E.Marnay/H/Faltermeier)
09 - Придет малыш. - Un enfant viendra. (E.Marnay/ Chr.Bruhn)
10 - Канотье Мориса Шевалье. - Le canotier de Maurice Chevalier. (E.Marnay/R.Bernard) Мирей матье и Пол Анка (7)
Manufactured under license of Ariola Group of Companies, Мюнхен. "Мелодия", 1986
Апрелевский ордена Ленина завод грампластинок. Источник оцифровки: OM Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Вега-109 Предварительный усилитель: Вега-109 АЦП: M-Audio Audiophile 192 Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge Pro 10 Обработка: Sony Sound Forge Pro 10
Учитесь у этой хрупкой и симпатичной женщины! А то раздуваете файлы до 2-х гиг, что аж золоно зеленеет. А какой-то клоун (его уже нет на трекере) вообще выкладывал файл лосслесс, который по размерам был больше нежели wav!
Оксана, звучание рипа изумительно! Талант! Так классно обработать звук в мире могут единицы.
Я тоже могу зарегистрироваться под женским ником, налепить на аву смазливую мордашку и писать от женского пола - истины этого не изменит) За рип спасибо, псевдовега как всегда на высоте
Я тоже могу зарегистрироваться под женским ником, налепить на аву смазливую мордашку и писать от женского пола
Во-первых, это не "смазливая мордашка", а жена великого политика европейской страны, а во-вторых - мордашка кошки тебе тоже "идет"
И в-третьих, ёжики - рулят!
Оксана Марченко sеsеrse
Эка невидаль- flac поджал wav в 5 раз! Сталкиваюсь с этим впервые, о чем, собственно, и заявил. Для модера, видимо это тоже послужило причиной присвоения статуса раздачи. Хотелось бы услышать комментарии грамотного человека.
А пластинка хороша!
Оксана Марченко sеsеrse Эка невидаль- flac поджал wav в 5 раз! Сталкиваюсь с этим впервые, о чем, собственно, и заявил. Для модера, видимо это тоже послужило причиной присвоения статуса раздачи. Хотелось бы услышать комментарии грамотного человека.
А чем вас модер не устраивает? Он грамотный. И вообще, Вы такой противоречивый Грецкий - рулит!
flasher74 писал(а):Оксана Марченко
sеsеrse
Эка невидаль- flac поджал wav в 5 раз! Сталкиваюсь с этим впервые, о чем, собственно, и заявил. Для модера, видимо это тоже послужило причиной присвоения статуса раздачи. Хотелось бы услышать комментарии грамотного человека. А чем вас модер не устраивает? Он грамотный. И вообще, Вы такой противоречивый Грецкий - рулит!
Модер мне безразличен, считай - устраивает; противоречия получаются в силу невозможности передачи речевой эмоциональности в текстовом виде; а Грецки, действительно рулит, здесь не поспоришь. sеsеrse по сжатию комментарии есть?
prof moriarty
Ну тогда все стыкуется. Для подтверждения Вашей гипотезы можно материал конвертнуть без дизеринга и шейпинга в 16 бит и вычесть результат из оригинала. Должна получиться тишина или, в крайнем случае, шум квантования на уровне -96дБ.
ЗЫ. Вы, наверное, хотели написать Audition
prof moriarty
Ну тогда все стыкуется. Для подтверждения Вашей гипотезы можно материал конвертнуть без дизеринга и шейпинга в 16 бит и вычесть результат из оригинала. Должна получиться тишина или, в крайнем случае, шум квантования на уровне -96дБ.
ЗЫ. Вы, наверное, хотели написать Audition
Это не гипотеза а факт. На первой картинке после запятой - одни нули, т.е. семпл расположен на 16-битовой сетке. И так на всех семплах. На второй картинке - после запятой есть цифры, т.е. семпл расположен в промежутке т.к. разрядность выше. Когда я писал Audacity я и имел в виду Audacity а не Audition. Audacity сохраняет 24-битовые файлы на 16-битовой сетке (обнуляет младший байт). sеsеrse
А чупа-чупс?
prof moriarty
Странно, пишете одно, а приводите скрины другой программы)
Интересно, как в 16битной сетке могут быть дробные значения, если формат - целочисленный? sеsеrse
Открывайте фан-клуб уже
Оксана Марченко К сожалению, подобное сжатие характерно формату 16 бит. Подобные раздачи уже есть на трекере, и мне удалось проанализировать и выяснить почему такое не "адекватное" сжатие.
Orion33
Я использовал Audition чтобы показать разницу между файлом выложенным здесь и нормальным 24-битовым. Для наглядности значения сэмплов показаны по отношению к 16-битовой сетке. Именно поэтому 24-битовые сэмплы получаются дробными. Если выбрать 24-битовую сетку то оба файла будут выглядеть одинаково с целыми числами. Я давно пробовал Audacity и столкнулся с этим косяком. Поэтому я и подумал что оцифровка сделана в Audacity. Если бы была сделана какая обработка в 32-битовом редакторе (Izotope RX) то сэмплы бы передвинулись на 24-битовую сетку и 16-битовый косяк стало бы невозможно определить. Вывод - обработка не делалась.
Я давно пробовал Audacity и столкнулся с этим косяком. Поэтому я и подумал что оцифровка сделана в Audacity. Если бы была сделана какая обработка в 32-битовом редакторе (Izotope RX) то сэмплы бы передвинулись на 24-битовую сетку и 16-битовый косяк стало бы невозможно определить. Вывод - обработка не делалась.
Ыыы Нарко-страничка какая то .После 16 битного косяка и я бы сделал не утешительные выводы.Можно же использовать другие слова ?
Например " Ё моЁ " или " НиШтяк" , " ТиПа" "ВАау" " Э-э-э-э" А то не понятно.
лично я ей свечку не держал и не вставлял
хз с чего тут писано => вон мой кореш - Путник сообщает, что всё пишет от балды, кроме лейбла пы сы /// єто какой овцой надо быть, что бы 42 мин. уместить на 547 MB