iMPACT Wrestling 06.10.2011 (Русская озвучка от SHTV) [2011, Рестлинг, HDTVRip]

Ответить

bomber-harris

Стаж: 17 лет 3 месяца

bomber-harris · 07-Окт-11 16:17 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Окт-11 17:56)

iMPACT Wrestling 06.10.2011 (Русская озвучка от SHTV)
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Рестлинг
Участники: TNA Superstars
Продолжительность: 1: 24: 27
Комментарий: Любительский (одноголосый)
Язык комментариев: Русский
Описание: Описание: Качественный перевод всех разговоров и промо с Импакта за 6 октября. Сэмпл http://multi-up.com/570697
Доп. информация: Доп. информация: Озвучил - Юрец Драков.
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: Xvid, 624x352, 25.000 fps, 1.265 Kbps.
Аудио: AC-3, 44.1 Khz, 192 Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

Стаж: 15 лет 9 месяцев

antonioz · 07-Окт-11 16:22 (спустя 5 мин.)

Сегодня в интернете появилась новость о том что теперь у ТНА новый главный букер. Может быть теперь что то в ТНА поменяется в лучшую сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

bomber-harris

bomber-harris · 07-Окт-11 16:24 (спустя 2 мин.)

antonioz писал(а):
Сегодня в интернете появилась новость о том что теперь у ТНА новый главный букер. Может быть теперь что то в ТНА поменяется в лучшую сторону.
Надеюсь. Мне сегодняшние матчи показались скучнее прошлых(выпуска)
[Профиль]  [ЛС] 

Дым и Зеркала

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Дым и Зеркала · 07-Окт-11 17:51 (спустя 1 час 26 мин.)

комментарии Главного Братулички могут скрасить даже самый унылый импакт
[Профиль]  [ЛС] 

bomber-harris

bomber-harris · 07-Окт-11 17:58 (спустя 6 мин.)

Ребят, карда нет и не будет. Все притенении к модератору Андерсону.
в каждой раздаче люди то ставят кард,то нет, то отдельным сообщением, а он докапался именно до меня.
Ничего менять не буду. Карда просто не будет. Раньше не ставили и сейчас не будет.
Если будут какие-то проблемы с раздачей и её модерацией, вы знаете кого винить!
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет 7 месяцев

anderrson · 07-Окт-11 18:01 (спустя 3 мин.)

bomber-harris
Если вы не умеете пользоваться тегами, то это ваши трудности. Модераторов в этом винить не стоит, тем более открыто.
[Профиль]  [ЛС] 

bomber-harris

bomber-harris · 07-Окт-11 18:13 (спустя 11 мин., ред. 07-Окт-11 18:13)

anderrson писал(а):
bomber-harris
Если вы не умеете пользоваться тегами, то это ваши трудности. Модераторов в этом винить не стоит, тем более открыто.
А вы тут только чтобы наказывать? Или снизойдете и покажите,как и что нужно делать,чтобы в дальнейшем не было разногласий.
Критиковать-то у нас народу полно, только повод дай.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3764306
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3763965
Стесняюсь спросить, а кто же ЭТИ РАЗДАЧИ ПРОВЕРИЛ?
А там НЕТ КАРДА по фен шую.
Справедливость не должна быть избирательной.
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 07-Окт-11 18:15 (спустя 2 мин.)

bomber-harris писал(а):
anderrson писал(а):
bomber-harris
А вы тут только чтобы наказывать? Или снизойдете и покажите,как и что нужно делать,чтобы в дальнейшем не было разногласий.
Критиковать-то у нас народу полно, только повод дай.
Я не против помочь, если мне не хамят (учитывая то, что вам уже показывали как пользоваться тегами в предыдущих раздачах)
скрытый текст
Код:
[spoiler="Кард"]содержимое карда[/spoiler]

Цитата:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3764306
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3763965
Стесняюсь спросить, а кто же ЭТИ РАЗДАЧИ ПРОВЕРИЛ?
А там НЕТ КАРДА по фен шую.
Справедливость не должна быть избирательной.
А он и не обязателен. Просто если вы решили его написать, то он должен быть в теге и желательно в посте с темой.
[Профиль]  [ЛС] 

bomber-harris

bomber-harris · 07-Окт-11 18:27 (спустя 12 мин.)

В прошлой раздаче меня один раз просили подправить скрины и позапрошлый раз показал модератор (ссылкой на правила), что обязательно нужно вставлять сэмпл.
Давайте считать,что карда не было и не будет, раз так можно,ок?
Извините, если был груб
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 07-Окт-11 18:30 (спустя 2 мин., ред. 07-Окт-11 18:30)

bomber-harris писал(а):
В прошлой раздаче меня один раз просили подправить скрины и позапрошлый раз показал модератор (ссылкой на правила), что обязательно нужно вставлять сэмпл.
Всё согласно правилам.
bomber-harris писал(а):
Извините, если был груб
Окей.
[Профиль]  [ЛС] 

airat9000

Стаж: 15 лет 7 месяцев

airat9000 · 07-Окт-11 19:41 (спустя 1 час 10 мин., ред. 07-Окт-11 19:41)

кстати мне понравился комментатор)) не дает скучать, а то некоторые так комментирует что спать охото аж тошнит)) а тут и смешно и в азарте)) Комментотор продолжай дальше
bomber-harris писал(а):
antonioz писал(а):
не у тна а у WWE что бы поднять их популярность вернулся то кто руководил с 2001 по 2005 год) Достаточно вспомнить бои Рока против Остина или бои в клетке Манкинда
[Профиль]  [ЛС] 

bomber-harris

bomber-harris · 07-Окт-11 21:26 (спустя 1 час 44 мин.)

airat9000 писал(а):
кстати мне понравился комментатор)) не дает скучать, а то некоторые так комментирует что спать охото аж тошнит)) а тут и смешно и в азарте)) Комментотор продолжай дальше
bomber-harris писал(а):
antonioz писал(а):
не у тна а у WWE что бы поднять их популярность вернулся то кто руководил с 2001 по 2005 год) Достаточно вспомнить бои Рока против Остина или бои в клетке Манкинда
Фоли,да. Я его упомянул в этом выпуске. Что он мне больше нравился в ТНА,чем Хоган
[Профиль]  [ЛС] 

Super_Kahn

Стаж: 15 лет 4 месяца

Super_Kahn · 07-Окт-11 22:20 (спустя 53 мин.)

Опять хреновое качество видео? Жаль...
Но за перевод спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

romeflovers

Стаж: 14 лет 1 месяц

romeflovers · 07-Окт-11 22:45 (спустя 25 мин.)

В ИМПАКТЕ вобще на КАРД забили чтоле?
Выложите кард скриншоты похрену
[Профиль]  [ЛС] 

bomber-harris

bomber-harris · 07-Окт-11 22:54 (спустя 8 мин., ред. 07-Окт-11 22:54)

Super_Kahn писал(а):
Опять хреновое качество видео? Жаль...
Но за перевод спасибо большое.
На прошлой неделе ТАКОЙ версии вообще не было, зато сразу был рудос. Его я и использовал как источник.
Сегодня Рудос пропал. Сделал ту версию,которую выложили. Я не могу ждать рудоса.
Я делаю пока у меня есть время. Думаю и народ тоже посмотрит доступную версию.
romeflovers писал(а):
В ИМПАКТЕ вобще на КАРД забили чтоле?
Выложите кард скриншоты похрену
Kazarian vs. Gunner
Winter & Madison Rayne vs. Velvet Sky & Mickie James - Knockouts tag team match
Crimson vs. Samoa Joe
Bobby Roode vs. James Storm
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 07-Окт-11 23:17 (спустя 23 мин.)

bomber-harris писал(а):
Сегодня Рудос пропал. Сделал ту версию,которую выложили. Я не могу ждать рудоса.
У них проблемы с их сайтом и трекером.
[Профиль]  [ЛС] 

bomber-harris

bomber-harris · 07-Окт-11 23:21 (спустя 3 мин.)

anderrson писал(а):
bomber-harris писал(а):
У них проблемы с их сайтом и трекером.
Будем знать,спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

antonioz · 08-Окт-11 16:23 (спустя 17 часов)

А ИМПАКТ то ведь не такой и плохой оказался, мейн так вобще отличный
[Профиль]  [ЛС] 

снигырка

Стаж: 14 лет 6 месяцев

снигырка · 09-Окт-11 02:45 (спустя 10 часов)

Ужас !!! Спасибо комментатору,что переводит это шоу которое декрадирует с каждой неделей.
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

antonioz · 09-Окт-11 04:59 (спустя 2 часа 13 мин.)

Цитата:
Ужас !!! Спасибо комментатору,что переводит это шоу которое декрадирует с каждой неделей.
У этого шоу ТЕПЕРЬ НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ БУКЕР так что есть надежда на то что деградация прекратится. (ХОТЯ ВЫПУСК В СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ СКОРЕЕ ВСЕГО ТОЖЕ БУДЕТ ТАК СЕБЕ потому что его делали ещё при старом главном букере)
[Профиль]  [ЛС] 

Super_Kahn

Super_Kahn · 09-Окт-11 13:11 (спустя 8 часов)

Мде,ВВЕшные мудаки и изживший себя ещё в ВЦВ Руссо совсем испоганили ТНА.......
Согласен,Импакт деградирует с каждой неделей.....а жаль...
Надеюсь новые мозги помогут вернуть ТНА на прежний уровень......
[Профиль]  [ЛС] 

Justice Pain

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Justice Pain · 09-Окт-11 14:27 (спустя 1 час 15 мин.)

antonioz писал(а):
Цитата:
У этого шоу ТЕПЕРЬ НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ БУКЕР так что есть надежда на то что деградация прекратится. (ХОТЯ ВЫПУСК В СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ СКОРЕЕ ВСЕГО ТОЖЕ БУДЕТ ТАК СЕБЕ потому что его делали ещё при старом главном букере)
Самое ближайшее действие букера возможно после БФГ. Т.к. действующие сюжеты доведут до конца. А после БФГ, как бы новый сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

bomber-harris

bomber-harris · 09-Окт-11 20:31 (спустя 6 часов, ред. 09-Окт-11 20:31)

Вообще странная тенденция. Ведь не так давно была волна набора сначала стариков-хардкорщиков(E.V.2). Но они недолго продержались.
Потом волна контрактов с парнями хайфлаерами из икс дивизии. И эта волна по-моему до сих пор идет.
Но боев Икс дивизии стало просто несоизмеримо мало и меньше,чем раньше. Хотя бы взять совсем недавнее время, когда Сэйбин не был травмирован. Эмейзинг Рэд, Моторы, Поколение Я, тот же Пити Вильямс, Крид, Джей Литал (помните команду Lethal Consiquenses?) Кто там еще, яркие представители дивизии. Просто навскидку вспомнил. Я ЗАСМАТРИВАЛСЯ ЭТИМИ БОЯМИ.
Это было ЗРЕЛИЩЕ!
Где сейчас все это?
(сейчас поискал на трекере есть лучшие бои Моторов,понастальгирую)
[Профиль]  [ЛС] 

Justice Pain

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Justice Pain · 09-Окт-11 20:49 (спустя 18 мин.)

bomber-harris писал(а):
Вообще странная тенденция. Ведь не так давно была волна набора сначала стариков-хардкорщиков(E.V.2). Но они недолго продержались.
Потом волна контрактов с парнями хайфлаерами из икс дивизии. И эта волна по-моему до сих пор идет.
Но боев Икс дивизии стало просто несоизмеримо мало и меньше,чем раньше. Хотя бы взять совсем недавнее время, когда Сэйбин не был травмирован. Эмейзинг Рэд, Моторы, Поколение Я, тот же Пити Вильямс, Крид, Джей Литал (помните команду Lethal Consiquenses?) Кто там еще, яркие представители дивизии. Просто навскидку вспомнил. Я ЗАСМАТРИВАЛСЯ ЭТИМИ БОЯМИ.
Это было ЗРЕЛИЩЕ!
Где сейчас все это?
Лучше ROH просмотри за 2002-2008 года. Там матчи на уровень выше, чем матчи X-Дивизиона. При том, что все последующие звёзды X-Дивизиона, начинали свой звёздный путь изначально в ROH. А матчи X-Дивизиона с 2008 года очень слабы.
[Профиль]  [ЛС] 

bomber-harris

bomber-harris · 09-Окт-11 21:13 (спустя 23 мин., ред. 09-Окт-11 21:13)

Justice Pain писал(а):
bomber-harris писал(а):
Это было ЗРЕЛИЩЕ!
Где сейчас все это?
Лучше ROH просмотри за 2002-2008 года. Там матчи на уровень выше, чем матчи X-Дивизиона. При том, что все последующие звёзды X-Дивизиона, начинали свой звёздный путь изначально в ROH. А матчи X-Дивизиона с 2008 года очень слабы.
Сейчас как раз смотрю
Motor City Machine Guns (Chris Sabin & Alex Shelley) Vs. Kings of Wrestling. ROH Tag Team Titles
А лучшие матчи Моторов в ТНА что-то не впечатлили. Ну по крайней мере начало там бой Шелли против Магнуса.
[Профиль]  [ЛС] 

Super_Kahn

Super_Kahn · 09-Окт-11 22:50 (спустя 1 час 36 мин.)

Если ТНА будет продолжать так деградировать (хотя по моему хуже некуда),то обонкротятся скоро,а жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

bomber-harris

bomber-harris · 09-Окт-11 23:18 (спустя 28 мин.)

Super_Kahn писал(а):
Если ТНА будет продолжать так деградировать (хотя по моему хуже некуда),то обонкротятся скоро,а жаль...
только на моей памяти случаев с банкротством подобных американских организаций просто нет.
Зато есть поглощение (покупка крупным игроком мелкого)
UFC купила и поглотила Pride FC, Strikeforce -это были гиганты своего времени. про мелкие конторы молчу.
WWE купила и поглотила WCW. Конец всех поглощений печален для некогда успешных компаний.
[Профиль]  [ЛС] 

Super_Kahn

Super_Kahn · 09-Окт-11 23:27 (спустя 8 мин.)

bomber-harris,насколько я знаю,ВЦВ бонкротилось и держалось на волоске. А Винс поглотил ВЦВ,тем самым побыстрее избавился от конкурента...
[Профиль]  [ЛС] 

Semideus

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Semideus · 10-Окт-11 02:13 (спустя 2 часа 45 мин.)

bomber-harris писал(а):
Motor City Machine Guns
Юрец - сапасибо за озвучку! С русскими комментариями смотрю только твое творчество=)) тк с англиским проблем нет) Я б даже сказал что тебя слушать интересней чем комментаторов TNA. Есть небольшая просьба, рестлинг я стал смотреть недавно (около 2х лет), и не в курсе всех событий, если будет возможность давай пожалуйста небольшие справки, а то я не как не мог понять за что они все на Джефа Хари дуются)) пока ты не сказал о том как он обдолбаный на ринг вышел...
[Профиль]  [ЛС] 

bomber-harris

bomber-harris · 10-Окт-11 08:21 (спустя 6 часов, ред. 10-Окт-11 08:21)

Semideus писал(а):
bomber-harris писал(а):
Motor City Machine Guns
Юрец - сапасибо за озвучку! С русскими комментариями смотрю только твое творчество=)) тк с англиским проблем нет) Я б даже сказал что тебя слушать интересней чем комментаторов TNA. Есть небольшая просьба, рестлинг я стал смотреть недавно (около 2х лет), и не в курсе всех событий, если будет возможность давай пожалуйста небольшие справки, а то я не как не мог понять за что они все на Джефа Хари дуются)) пока ты не сказал о том как он обдолбаный на ринг вышел...
учту
Super_Kahn писал(а):
bomber-harris,насколько я знаю,ВЦВ бонкротилось и держалось на волоске. А Винс поглотил ВЦВ,тем самым побыстрее избавился от конкурента...
ну значит так, в ВЦВ все было настолько печально.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error