хм... театралка - это минус. А вот видеобитрейт в ней на 7 000 kbps выше чем в режиссёрке - это плюс...
Бонусы здесь по сравнению с режиссёркой - никакие - это минус.
Звуковые дорожки от Гланца и Гаврилова отсутствуют ...
А разницу на глаз в качестве картинки кто-нибудь заметил?
вроде разница версий только в камео режиссера. или я путаю? там всего секунд 10, как он с серьгой чуть не сталкивается с героем фокса при выходе из здания
вроде разница версий только в камео режиссера. или я путаю? там всего секунд 10, как он с серьгой чуть не сталкивается с героем фокса при выходе из здания
Да нет,там есть пара моментов(например с ходящей тушкой курицы).
парни, а подскажите, я записал фильм на внешний жёсткий диск, подключил к проигрывателю, но не могу понять как запустить чтобы появилось меню, там куча папок, в какую зайти надо и что включить?
Зачётный концентрат из "Шестое чувство", "Дом монстров" и "Константин". У Джексона получилось снять интересное кино с ламповыми аналоговыми спецэффектами(цифровые тоже есть), которое и сейчас можно смотреть не отрываясь. А камео сержанта Хартмана вообще находка! Ну и немного про допы: они просто огромные! Более 4рех часов времени просмотра. Кто то: Бонусы здесь по сравнению с режиссёркой - никакие - это минус.
Бонусы здесь такие же, как реж\версии. Просто в описании не все указаны. И, в отличии от "режиссёрки", переведены сабами.
Плюсы данного издания:
1. Профессиональный многоголосый с отличным подбором голосов! Это вам не Киномания или Гланц.
2. Динамичный оригинальный DTS!
3. Качество изображения чуть лучше чем на режиссерке, который склоняется к желтому, сравнивал скрины обеих.
survive писал(а):
48136244Звуковые дорожки от Гланца и Гаврилова отсутствуют ...
Это плюс что отсутствует Гланц, который сумел подпортит своей "дикцией" ни один фильм.
Это самый шикарный плюс. Прекрасный перевод Премьер Видеофильм и отсутствие 12 минут бессмысленного, только тормозящего динамику фильма мусора. Вот такой вот ответ через 10 лет)))
Найти бы ещё теарталочку в Open Matte, да чтоб она была в 4К или хотя бы BD... Режиссёрки есть - а театралки никто не выкладывает(((