12 разгневанных мужчин / 12 Angry Men Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: драма, криминал Продолжительность: 01:52:18.160 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Уильям Фридкин / William Friedkin В ролях: Кортни Б. Вэнс, Осси Дэвис, Джордж К. Скотт, Армин Мюллер-Шталь, Дориан Хэрвуд, Джеймс Гандольфини, Тони Данза, Джек Леммон, Хьюм Кронин, Майкелти Уильямсон, Эдвард Джеймс Олмос, Уильям Л. Питерсен, Мэри МакДоннелл, Тайриз Аллен, Дуглас Спэйн Описание: Юношу обвиняют в убийстве собственного отца, ему грозит электрический стул. Двенадцать присяжных собираются чтобы вынести вердикт: виновен или нет. С начала заседания почти все склонились к тому, что виновен, и лишь только один из двенадцати позволил себе усомниться. Счет голосов присяжных по принципу «виновен — невиновен» был 11:1. К концу собрания мнения судей кардинально изменились… Исходники: DVD9 Качество: DVDRip Формат: AVI Размер файла: 743.41 Мб = 1/6 DVD Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 576x432 (1.33:1), 25 fps, XviD build 64 ~787 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Честно говоря я расстроился за Никиту Михалкова. Он оказался плагиатором. Я думал самодур, но режиссёр толковый, ан нет. Пока только неясно как он цирюльника снял. Фильм то сильный. А Михалков слабый. Может у него в рабстве режиссёр какой был???
53012957Честно говоря я расстроился за Никиту Михалкова. Он оказался плагиатором. Я думал самодур, но режиссёр толковый, ан нет. Пока только неясно как он цирюльника снял. Фильм то сильный. А Михалков слабый. Может у него в рабстве режиссёр какой был???
Не плагиат. Плагиатом в советское время занимались, когда за железным занавесом ничего не было видно. А сейчас покупают права и снимают ремейки. Всё цивильно.