Randy Orton vs Drew McIntyre
John Morrison vs Mark Henry
Kelly Kelly and Eve vs. Beth Phoenix and Natalya
Santino Marella vs. Jinder Mahal
CM Punk, John Cena, Evan Bourne, Kofi Kingston, Sheamus and Mason Ryan vs. Dolph Ziggler, Cody Rhodes, David Otunga, Jack Swagger, Christian and Alberto Del Rio
Интересный поворот событий. Походу не смогли WWE выдержать конкуренцию с TNA и вынуждены закрываться. Все ключевые персонажи ушли либо из карьеры, либо в TNA. Все сюжеты держатся на Рэнди Ортоне, Марк Генри, Джон Сине и CM Панке. А раньше что не бой, то сюжет. Былые времена, когда еще Smackdown крутили по СТС. Какие игроки были! Ностальгия одна... Scotty 2 Hotty, Rikishi, Steve Austin, Rock, Kurt Angle, Dudly\Hardy Boyz, Chris Jericho и еще толпень. Сейчас хрен знает что. Массовка одна. Бои скучные... куда делись столы, лестницы... в Hell in a Cell раньше клетку ломали со всех сторон. Щас за год один стол сломали... Увы (((
Посмотрим, что будет дальше. TNA мне не нравится. Сюжеты банальные и скучные, бои все конечно мясные, но из-за того что они постоянно такие - смотреть не интересно. Переманили к себе рестлеров из WWE, а образы им не придумали. Короче тухляк (((
Ну они то не закроются это стопроцентов, а мясных стало меньше, еще этот рейтинг pg13 - изза которого нельзя например кровь симулировать. Ну WWE это ж чисто рестлинг, обычный. Если хочешь смотреть ultra-violent - то добро пожаловать на youtube, JPW вроде японская. Но там не так круто. Мне за весь этот год понравилась перепалка между комментаторами, а еще СМ Панк - когда он в ВЕРУ обратил ирландского паренька Мейсона Райана, прикольно замутили - с верой типа ))) Вообще так же радует что вместо эмейла по ноуту теперь дядька COO выходит, крутой такой. А вообще народ обратите внимание, вот все гопоту хаят хаят, а вот если со стороны поглядеть - рестлеры - чистые гопники - вырубаются друг на друга - на этом и сюжет.
Не хочу я ничего, кроме WWE. Как в школе подсел, так до сих пор ностальгия берет )) Я помню когда ввели этот pg13 и смотреть стало нечего, а до этого загляденье было. Закрывать не закроют, понятное дело - сюжет. Не в первый раз они показывают развал организации. Но как бы то ни было - кроме как за вышеперечисленными мною рестлерами наблюдать из персонажей не за кем. Да и кол-во рестлеров сократилось в разы. Просто обидно за WWE, хз во что скатился. Не могли обратно разбить на WWE и к примеру WCW, один из которых pg13 сделали бы, а другой мясо и кровишшшше... Я боюсь дело дойдет до поглощения WWE в TNA, как когда-то WWF в себя втянуло ECW и WCW... ...эх, было время )))))