kingsize87 · 02-Окт-11 09:04(13 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Июл-14 20:03)
Кинг Конг / King KongРелиз отHQCLUB Год выпуска: 1976 Выпущено: США Продолжительность: 02:14:28 Жанр: фантастика, фэнтези, триллер, мелодрама, приключения Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Амальгама Субтитры: нетРежиссер: Джон Гиллермин / John Guillermin В ролях: Джефф Бриджес, Чарльз Гродин, Джессика Лэнг, Джон Рэндольф, Рене Обержонуа, Джулиус Харрис, Джек О’Хэллоран, Деннис Фимпл, Эд Лотер, Хорхе Морено О фильме: Нефтеразведочная экспедиция компании «Petrox», к которой хитростью присоединился палеонтолог и защитник природы Джек Прескотт, отправляется на малоизученный тихоокеанский остров. По пути экспедиция спасает потерпевшую кораблекрушение голливудскую звезду Дуэн. На острове нефтяники сталкиваются с гигантской гориллой, которую местные жители называют Конг. Обезьяна похищает Дуан, но Прескотту удается её освободить. Руководитель экспедиции решает, что раз уж нефти на острове найти не удалось, то можно вывезти с него хотя бы обезьяну и заработать, показывая её нью-йоркской публике. Однако во время первого же представления Конг освобождается и начинает крушить все на своём пути…Релиз: Автор: Flynn82 Качество: BDRip (источник: / Blu-ray / 1080p) Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~1864 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Размер: 2234.02 Mb (1/2 DVDR)
Имхо Джексон снял наигранную пафосную чушь! Этот фильм куда лучше. Качаю, боюсь разачорваться конечно (фильм все таки старый), но у меня есть саундтреки к нему, спустя столько времени музыка к фильму на 5+! Надеюсь и картинка будет хорошей. Оператор тут вроде тоже с умом подходил, выбирал ракурсы с низким гориЗонтом. Суперский релиз! Качество на высоте! Да и фильм смотрится очень даже неплохо, видно что снимали с энтузиазмом а не тупо бабла срубить. Спасибо!
В новом фильме есть очень много моментов которые переварить имея в голове мозги очень сложно). К примеру пара моментов: Обезьяна мощно трясет Энн Дэрроу и у той каким-то чудом не отваливается голова))))). В финале весь народ ходит в шубах, на водоемах лед (выдерживающий вес Конга) а Энн Дэрроу в какой-то комбинации торчит на крыше Эмпайра где мороз намного сильней чем на улицах. В эти минуты надо просто вырубать мозг и смотреть на спецэффекты)))). Эх спецэффекты бы да на грамотную постановку....
Что жы вы так невзлюбили современную версию фильма??? Люди разные и вкусы у них разные. Мне очень понравился фильм 2005-го года. Расширенная версия тем более. Но именно ради спецэффектов этот фильм и увлекает, именно сама обезяна сделаная очень качественно, пейзажи красивые, музыка тоже на высоте! Да чего только стоит сцена боя Конга с Тиранозаврами!!! Очень грамотный фильм! И глупо сравнивать две совершенно разные по времени и технологиям картины. Если бы в 1976-м году были бы те же технологии, что у Питера Джексона, я очень сомневаюсь, что Джон Гиллермин отказался от использования спецэффектов! Не просто так ведь новая версия фильма собрала наград в два раза больше своего предшественника 1976 года выпуска.На вкус и цвет фломастеры разные... .... спустя несколько дней...
Ну что ж, посмотрел я сию картину и просто пришёл в неописуемый ... ужас!!! Я таких бездарных картин давно не видел!!! Понимаю, что времена не те, актёры не такие, но не до такой же степени, что обезъяна ходит на прямых ногах (НУ ПОЧЕМУ ОНА ХОДИТ НА ПРЯМЫХ НОГАХ???причём во всём фильме!) и устраивает девушке душ и сушку волос своим собственным ротом!!! Я уж молчу про отвратительные спецэффекты, которые там заменены тупым изменением проекций и освещения. Что, кстати, сделано на самом низком уровне: ладно хоть освещение не совпадает, но когда одно изображение перекрывает другое - это очень несмотрибельно для такого шедевра. Наверно, Кинг Конг 1933-го года выпуска и то на порядок выше по спецэффектам! Так что не думаю, что обе картины - эта и 2005 года сравнимы, это абсолютно две разные картины, причём по всем показателям. Одинаков (чуть-чуть!) только сюжет. Хотя, оч глупо щас смотряться те ценности (нефть, деньги и "американская мечта"), которых в фильме полно и которые перекрывают всё удовольствия от фантастики. Тогда как в новой версии картины шикарно передана атмосфера депрессии начала века, а по сюжету передан некий ужас самого чудовища, гигантских насекомых и племени, которое от него огораживается всю жизнь...И очень сильно портит удоольствие от картины дибильная улыбка и блудный взгляд самой "горилы" и потаскушно-пошлое поведение самой героини, в то время как в новой версии главная героиня абсолютно не отвлекает тупым поведением от просмотра фильма. Приятного просмотра всем любителям фантастики! НО оспаривая мнение многих местных "знатоков кино" могу сказать лишь, что не всё, что старое - значит качественное и сейчас лучше не делают. Разные времена - разные нравы!
да, новый фильм хорош. Но просто новые фильмы снимают уже впопыхах. Красиво, но впопыхах. Нет той увлеченности делом. Штампуют.
Я сравниваю не фильмы здесь и сейчас ибо это глупо. Сейчас не те технологии, я сравниваю те впечатления которые получил от фильма. Вот Камерону до сих пор удается сделать чтото новое каждый раз, а остальные ну как-то неявно работают чтоли. Они и с Камероном работать не могут лодыри потому что он их гоняет!)
peace
Смотрел все версии Кинг Конга. Вот Питер Джексон переснял версию 33 года выпуска, а Кинг Конг 76 года был римейком старого, 1933. И для своего времени (я о 76 годе) был очень актуален. Для Poseidon_83: если нравится сравнивать, сравни 2005 с 1933 - у них и сюжеты совсем одинаковые, и Конг лезет на Эмпайр-стейт билдинг, а не на WTC
лучший "Кинг-Конг" всех времён! фильм идеален в своём жанре, поэтому и является одним из моих любимых кино
Джессика Ланж - само совершенство!
п.с.: версия 2005-го года даже в подмётки не годится этому шедевру.
Уже жалею,что связался...Третий день стою на 29% и ни с места. Теперь дело принципа: кто кого? Или я обезьяну,или она меня.
Не корысти ради, а токмо....помогите докачать! Люди добрые, на Вас уповаю!