SJIaM1001 · 29-Сен-11 07:02(13 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Апр-12 00:44)
Шестая зона / No.6Год выпуска:2011 Страна: Япония Жанр:приключения, фантастика, сёнэн-ай Продолжительность:11 эп. по 24 мин.Перевод:Субтитры (.ass) - отдельным файлом
русские субтитры от Dreamers Team
Озвучка - отдельным файлом
двухголосная (жен./муж.) от Eladiel & Jam
Режиссер:Нагасаки Кэндзи Описание: Действие происходит в не столь отдалённом, но гораздо более технологичном 2013 году. Главный герой - мальчик Шион, которого всю жизнь воспитывали как представителя высшей элиты, как раз и живёт в районе No.6, можно сказать, топ-районе, районе-люкс. Однако в свой двенадцатый день рождения он умудряется спасти некоего парнишку, зовущего себя Недзуми ("Крыса") и сбежавшего из под надзора городской Зоны Повышенной Охраны. Ну и конечно, как можно догадаться, жизнь Шиона теперь изменится навсегда... Информационные ссылки:AniDB || World Art || MAL Качество:BDRip Энкод:SJIaM Формат:MKV Видео:x264 (Hi10p), 1280x720, ~4300 Kbps, 23.976 fps Аудио 1: Японский, Vorbis, 48000Hz, 320 Kbps, 2ch Аудио 2:Русский, AAC, 48000Hz, 192 Kbps, 2ch
Список эпизодов
01. Soaking-Wet Rat
02. City Adorned in Light
03. Life and Death
04. Good and Evil
05. Angel of Death
06. Hidden Danger
07. True Lies - Empty Truth
08. The Reason for That is...
09. Stage of Disaster
10. That Which Resides in Hell
11. Tell Me the Truth
Весьма сильное аниме... Я всегда понимаю это, если удивляюсь, что серия уже закончилась... Люблю произведения в таком духе. Народ полностью принадлежащий местной власти, тоталитаризм, постапокалипсис... Стена города и то поселение, что находится по другую сторону, сильно напомнили судью Дредда, а сам город и его послушные жители - Эрго Прокси, только последний несколько затянут, и со всего Эрго Прокси мне нравится только самый самый самый финал. Сион сам по себе потрясающий персонаж, моралист, этик, в-общем, няшка, во всем мне симпатичен. Если бы персонажи были нарисованы не так эээ...кавайно, чтоли, а ближе к "Ковбою Бибопу" или "Странникам" ("Planetes"), то было бы куда реалистичней и, думаю, я бы просто фанател по этой анимешке. А так - без фанатизма, но с огромным любопытством. К тому же, одно удовольствие смотреть на пейзажи, этого не отНЯть. Оценил бы "Номер 6" на 8/10. Это исключительно субъективная оценка, исходящая из личный вкусов, пристрастий и морали.
Классное аниме. Понимаю, что хорошо закончилось,
ведь они договорились - никаких прощальных поцелуев, но всё-таки захотелось тотального хеппиэнда.
Танец в 5 серии - вынес мозг.
Мой бедный железный плейер сабы ass плохо переваривает. Даже после конвертации в srt получаются наложения по времени, которые надо дополнительно обработать, где-то слив, а где-то заменив таймингами встык. Всё это сделано, кому надо - можно забрать здесь